Автор Тема: Продаю Некта Колибри с 5  (Прочитано 3761 раз)

Арчибальд

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Продаю Некта Колибри с 5
« Ответ #15 : Марта 14, 2020, 11:59:59 pm »
45000₽ цена до понедельника, срочно нужны деньги.

Арчибальд

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Марта 16, 2020, 08:33:03 pm »
Актуальная цена 55000₽

Арчибальд

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Марта 18, 2020, 12:30:31 pm »
Неужели все так плохо, пацаны!? Колибрик за 45 никому не нужен!? Полностью рабочий! С платежками! Обслуженный! И никому не нужен... Интересно ваше мнение по этому поводу

anapes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Марта 18, 2020, 02:03:15 pm »
тумба самопал? или кнопка заклеена? Дисплей почему зеленый?

McFly

• Орел
  • **
  • вендинг, который не развивается- умирающий вендинг
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
« Ответ #19 : Марта 18, 2020, 03:20:07 pm »
Неужели все так плохо, пацаны!? Колибрик за 45 никому не нужен!? Полностью рабочий! С платежками! Обслуженный! И никому не нужен... Интересно ваше мнение по этому поводу
Да, всё плохо. Как и ожидали, будущее для колибриков - под хореку, с соответствующей ценой.
Вы снижайте и нащупаете спрос ;)

dronik123

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Марта 18, 2020, 04:32:53 pm »

Цены на колибрики сильно просели. Тяжело безнал вешать+морально устарели. Ваш аппарат, на вид 2006-2008 годов, то есть старенький. Платежки простенькие, + мдб, + тумба без кнопки сдачи,+ нет второго миксера. Если без платежек попытаться за 30, то может уйдет. Сейчас такой рынок...

serg74

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Марта 18, 2020, 07:37:07 pm »

Цены на колибрики сильно просели. Тяжело безнал вешать+морально устарели. Ваш аппарат, на вид 2006-2008 годов, то есть старенький. Платежки простенькие, + мдб, + тумба без кнопки сдачи,+ нет второго миксера. Если без платежек попытаться за 30, то может уйдет. Сейчас такой рынок...
То ,что цены просели это да. Но я считаю,что не заслуженно все стали вдруг хаять их. Я тоже выставлял здесь свой за 42 р.в итоге никто не купил. Нашел ему место и уже окупил его. Да и телеметрию народ уже научился вроде на них ставить.

serg74

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Марта 18, 2020, 07:41:06 pm »
А вообще заметил,что на этом форуме что то продать почти не реально,если прям совсем даром не отдавать.

Арчибальд

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Марта 18, 2020, 07:59:12 pm »
Открываю аукцион! Неснижаемая сумма 35000₽, шаг- 1000₽.

Делайте ставки! Кто больше?

dronik123

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Марта 18, 2020, 08:02:33 pm »

То ,что цены просели это да. Но я считаю,что не заслуженно все стали вдруг хаять их. Я тоже выставлял здесь свой за 42 р.в итоге никто не купил. Нашел ему место и уже окупил его. Да и телеметрию народ уже научился вроде на них ставить.

Так я сам на них работаю, в принципе не против купить еще один, но если копать глубже-тут много работы. МДБ переделать в ехе, если в венпарте брать, то уже 8 т.р. с кабелями, доплати.. Потом дисплей другой, лоток выдачи, миксер. И все равно потом будет старый аппарат (усталость пластика и т.п.) с непонятной тумбой, кстати не видно лотка для мелочи железной... Одно дело домой брать для себя, а на точку ставить-все доделывать нужно... Ну или этот аппарат не для меня.

А про хаить-так это люди говорят. Не выглядит он современно... На авито много колибриков по 60-75 т.р. Я сомневаюсь, что разбирающиеся люди их покупают. Новички еще может быть, кто про все вышеуказанное не слышал.

Безнал ставится mpos вроде. вендотека 100% не встанет. телеметрон встанет вроде. Но смысл? лучше уж старенький киккошник тыщ за 70 поискать, приложить руки-уже полноценный аппарат. Хоть ту го делай, любой безнал и т.п.

Арчибальд

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Марта 18, 2020, 08:29:57 pm »
А зачем в ехе переделывать? Чем плох мдб?

serg74

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Марта 18, 2020, 08:39:45 pm »

Так я сам на них работаю, в принципе не против купить еще один, но если копать глубже-тут много работы. МДБ переделать в ехе, если в венпарте брать, то уже 8 т.р. с кабелями, доплати.. Потом дисплей другой, лоток выдачи, миксер. И все равно потом будет старый аппарат (усталость пластика и т.п.) с непонятной тумбой, кстати не видно лотка для мелочи железной... Одно дело домой брать для себя, а на точку ставить-все доделывать нужно... Ну или этот аппарат не для меня.

А про хаить-так это люди говорят. Не выглядит он современно... На авито много колибриков по 60-75 т.р. Я сомневаюсь, что разбирающиеся люди их покупают. Новички еще может быть, кто про все вышеуказанное не слышал.

Безнал ставится mpos вроде. вендотека 100% не встанет. телеметрон встанет вроде. Но смысл? лучше уж старенький киккошник тыщ за 70 поискать, приложить руки-уже полноценный аппарат. Хоть ту го делай, любой безнал и т.п.
У нас тут рассуждения на тему будущего колибриков. Я написал это не с целью призвать кого то что то купить ,я в принципе.  Моё мнение такое ,что если не охота терять место с 10 рублями валовой прибыли ,то можно купить и колибрик ,но только не такой по такой цене. Уж если венсоны и азкоины живут,то колибрики в сто раз круче в своей ценовой категории.

Арчибальд

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Марта 18, 2020, 08:48:57 pm »
Расскажите пожалуйста, что означает не такой по такой цене? Почему у меня плохой колибрик?

serg74

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Марта 18, 2020, 09:09:09 pm »
Расскажите пожалуйста, что означает не такой по такой цене? Почему у меня плохой колибрик?
Просто сейчас такой колибрик на точку везти нет смысла,всем подавай новьё. Я недавно купил себе 14 го года за 63,в приципе плюс минус адекватно. Ещё,я уже говорил,что здесь ,среди профессионалов и перекупщиков ,продать мало что получится, если прям уж не задарма предлагать. А по недостаткам вашего автомата написали выше.

serg74

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Марта 18, 2020, 09:14:10 pm »
А зачем в ехе переделывать? Чем плох мдб?
Полностью согласен,меня тоже устраивает,слышал про некоторые косяки,но они вылезти могут раз в сто лет. Зато статистику нормально через меню снимать можно ,а не перемножать одно на другое.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal