Автор Тема: Внимание: новая линейка ингредиентов в России и автоматов  (Прочитано 5517 раз)

GULIVEND111

• Активист
    • Просмотр профиля
Я просто немного в теме. Сейчас СОМ, СЦМ нельзя продавать без меркурия. Цена на СЦМ осенью была 322 рубля и росла, выгребали все. Сейчас даже незнаю сколько, надо уточнить. Везли из белорусии. Там дешевле всего было. Откуда Аристократ и вез. И когда читаю состав вашего молочного продукта и вижу там СОМ, сыворотку, мальтодеткстрим, сахар и вижу цену в 238 руб, то возникают вопросы :)))
Ну начнем с того что у нас в штате не 300 и не 400 человек работает и это не Москва где аренда большая и зарплаты большие и всех надо кормить начинает бухгалтера кончая до грузчика учитывая даже это то мы можем себе позволить продавать по этой цене Я думаю что вскоре в данной теме появятся первые участники которые оставить свой отзыв у наших ингредиентах и они точно определят к чему ближе по вкусу и качеству наши ингредиенты.
 И в ваших домыслах есть доля правды но не совсем так.

GULIVEND111

• Активист
    • Просмотр профиля
Работаем в прежнем режиме принимаем заказы осуществляем отправки .
Желающие можете написать заказ в личку

GULIVEND111

• Активист
    • Просмотр профиля
Здравствуйте уважаемые вендоры
Просьба те кто попробовали нашу продукцию оставить отзыв в данной теме.
Спасибо.

RymarEvgen

• Старожил
    • Просмотр профиля
Из тех кто попробовал живых не осталось  ;D  Что за молчание....
Ап теме, продавцу успехов в продаже!

GULIVEND111

• Активист
    • Просмотр профиля
Попрошу без сарказма
Учитывая сложное положение в стране в связи с карантином , у людей некоторых нет возможности даже забрать груз с ТК.   
Так что ждём никуда не торопится.

GULIVEND111

• Активист
    • Просмотр профиля
Уважаемые вендоры наша продукция по-прежнему в тренде спешите делать заказы отправляем в регионы от объёма доставка может быть бесплатная постоянно свежие ингредиенты постоянный контроль качества жалобы пожелания по поводу качества не поступало.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal