Автор Тема: Некта кончерто зерно 2015г  (Прочитано 3669 раз)

McFly

• Орел
  • **
  • вендинг, который не развивается- умирающий вендинг
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
Re: Некта кончерто зерно 2015г
« Ответ #15 : Сентября 12, 2021, 05:00:57 pm »
Приобрёл данный товар, автомат оказался нестандартным, не выдаёт размешиватели и сахар поступает в миксер. Покупателю об этом не было сообщено, фоток подтверждающих данную конфигурацию не было. Считаю что продавец должен вернуть деньги за данный товар.
Это обсуждалось, т.ч. протест отклонен )

kaiser

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Сентября 12, 2021, 05:37:14 pm »
Приобрёл данный товар, автомат оказался нестандартным, не выдаёт размешиватели и сахар поступает в миксер. Покупателю об этом не было сообщено, фоток подтверждающих данную конфигурацию не было. Считаю что продавец должен вернуть деньги за данный товар.

на самом деле это реальный косяк. Чувак слил неудобный товар. Есть кикко максы, которые вот работают на 24 вольта. Так же не все об этом официально заявляют. Пока сам не начнешь копаться и задавать вопросы, а что это трансформатор над помпой висит. Не. Работает, тока помп на 24 вольта нет. А так мелочи.

chill will

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Сентября 12, 2021, 06:34:28 pm »
Обсуждалось, только вот продавец так и не написал, что автомат выдаёт сахар в миксер, что автомат нестандартный.Это было предположение, по фото не всегда сразу сориентируешься. Да, мой косяк, я внимательно не вник в сообщения этой темы. У меня две кончерты 2013 года, видел много кончерто 2016 года. Везде сахар в кружку. Я наивно считал что на этом форуме должна быть предоставлена максимальная информация о товаре, чтобы продавец понимал, какой товар покупает. И автомат для Германии, об этом тоже считаю нужно говорить при продаже, если автомат не для России произведён и куплен не в России.

chill will

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Сентября 12, 2021, 06:42:29 pm »
И этот же продавец в 2016 продавал мне колибри c5, на деле это был c3, переделанный под c5.По фото это понять было не возможно. Но там есть нюансы. Вроде бы мелочь, но сказать о ней покупателю правило хорошего тона.

chill will

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Сентября 12, 2021, 06:48:54 pm »

на самом деле это реальный косяк. Чувак слил неудобный товар. Есть кикко максы, которые вот работают на 24 вольта. Так же не все об этом официально заявляют. Пока сам не начнешь копаться и задавать вопросы, а что это трансформатор над помпой висит. Не. Работает, тока помп на 24 вольта нет. А так мелочи.

Спасибо, это так и есть.

Константин С.

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Сентября 13, 2021, 01:25:10 am »
да простят меня за вопрос активисты и бывалые, автомат за 200т.р не выдает мешалки и "эспрессо" не умеет готовить?

Умеет и хорошо) 200 т.р это за возможности автомата и новый дизайн. А как готовит, это часто вопрос к владельцу. Если вам нужен только вкусный эспрессо, то можно потратить 20 т.р и будет не хуже чем у концерта. ))))
Продавец всё подробно описал. Есть фотки и codice. Какие к нему теперь вопросы?

Константин С.

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Сентября 13, 2021, 01:28:24 am »

Вот же фотка что бункера сахара нет на калитке и шины с ложками! Как говорит моя тёща бачили очи шо куповали.

KamVending

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Сентября 13, 2021, 03:45:06 am »
 В теме есть фото и ответы указывающие на эту «кривую» комплектацию, какие тут могут быть претензии мне не понятно.

booblik

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Сентября 14, 2021, 05:39:11 pm »
И зачем таких европейцев брать за 200тр? Вопрос риторический
Лучше уж Canto LB постарше и дешевле по деньгам выйдет

McFly

• Орел
  • **
  • вендинг, который не развивается- умирающий вендинг
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
« Ответ #24 : Сентября 14, 2021, 05:53:17 pm »
И зачем таких европейцев брать за 200тр? Вопрос риторический
Лучше уж Canto LB постарше и дешевле по деньгам выйдет
Однозначно! Да и внешний вид у канто солиднее.

chill will

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Сентября 18, 2021, 02:59:50 pm »
По поводу дизайна кончерто и канто, тут у каждого свои предпочтения.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal