Автор Тема: Продам Necta colibri c5  (Прочитано 4262 раз)

Destroer 888

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Продам Necta colibri c5
« Ответ #30 : Ноября 30, 2021, 08:52:44 pm »
Coges Lithos     - ~3-4 тыс.  это сильно загнули 5-6,5 стоит
Coges Aeterna  - ~5,5-7 тыс. примерно от состояния 6-8 в хорошем состоянии
Mei 7400          - ~14 тыс.     10-12 максимум
Mei 2612          - ~7-8 тыс.     примерно так в зависимости от состояния

ALAN73-90

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Ноября 30, 2021, 09:17:12 pm »
https://vendbay.ru/index.php?topic=22738.msg138371#msg138371
 Странно, а здесь не 10-12)))))

Destroer 888

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Ноября 30, 2021, 10:54:58 pm »
И дальше что я продавал почти 2 года назад за эту сумму, достались с аппаратами купленные партией , я не из той категории людей которые гонятся за новыми аппаратами и не покупаю сам ПС новые , при условии что у нас есть в городе отличный мастер который чинит всё , если это реально починить , не вижу смысла переплачивать в 2-3 раза дороже чем можно купить б/у и они точно также будут работать как и новые . Я покупаю очень дёшево , исходя из этих соображений , и если потом что-то и продаётся из этого либо по рыночной цене если реально, либо исходя из дефектов и состояния и цена тоже соответствует. И я не от кого не скрываю , что я что-то покупаю и потом перепродаю , много покупается оптом либо из-за точек или ещё какой-то выгоды . Каждый работает чтобы получить прибыль за свою деятельность и затраченное время и средства . Это ваш выбор у кого купить дешевле или дороже , у каждого свои требования при выборе того или иного товара . У меня лично нет цели продать дёшево, ниже рыночной и себе в убыток .

Destroer 888

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Ноября 30, 2021, 11:16:32 pm »
И я не покупаю того на чём я потеряю деньги, покупаю только то на чём я уверен что заработаю , я думаю многие из форумчан придерживаются этого тоже ! Не в чём вас не убеждаю и не к чему не призываю, вы можете придерживать своих убеждений это право ваше. Ещё раз повторю я не отказываюсь вам отправить ПС Mei при свидетелях многочисленной аудитории , что и предложено было вам сразу как вы получили аппарат, условия отправки вам оговорены Антон .

Destroer 888

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Ноября 30, 2021, 11:45:51 pm »
Да и был момент о котором вы забыли уточнить , что при получении аппарата вы его очень долго не могли запустить и начали выпрашивать скидку на аппарат, что вам не хочется разбираться в причине , посмотреть клапан в который попал мусор при запуске или при перевозке пока его везли и могли трехануть как следует. И подробной информации от вас клещами не выпросишь , чтобы разобраться в причине чтобы помочь вам её разрешить . При отправке вам были предоставлены все видео и фото которые вы просили сделать по работе и состоянию аппарата , я в свою очередь потратил полдня на то что подготовить и помыть аппарат до состояния нового как я и покупал , чего в принципе многие этого вообще не делают , делал так как для себя. После этой ситуации с запуском при получении и выспрашивании дополнительной компенсации , мнение о вас поменялось со своей стороны . В итоге аппарат вы запустили , причина была пустяковой и именно та о которой я вам говорил , вы же мне пытались доказать обратное чуть ли не с пеной у рта рассказывая о своём опыте в кофейных аппаратах . Когда люди ведут себя адекватно и к ним взаимное отношение, а раз в мою сторону человек ведёт себя подобным образом - не ждите что перед вами я буду на цыпочках скакать .
Со мной всегда можно договорить и найти общий язык
Вам добра и успехов , как будете готовы пишите а лучше звоните , честно говоря нет особо лишнего времени заниматься этой писаниной , но в этой ситуации потрачу его .

Destroer 888

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Ноября 30, 2021, 11:55:45 pm »
И про ссылку про платёжки которые вы скинули , я уже давно для себя уяснил что чтобы что продать на данной барахолке за ту сумму которую хотите получить , выставлять нужно дороже с учётом торга , так как люди торгуются здесь похлеще чем на базаре )

max91

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Декабря 01, 2021, 12:11:06 am »
Юру знаю давно, сколько раз отправлял мне аппараты проблем не было. Все четко и в срок.

McFly

• Орел
  • **
  • вендинг, который не развивается- умирающий вендинг
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
« Ответ #37 : Декабря 01, 2021, 02:12:07 am »
Павел, я уже объяснил как будет выглядить отправка ПС Mei Антону , как будет готов отправить , отправлю и ему комплект. Видимо его эта ситуация устраивает раз тянет с отправкой .
Я уже понял. Но категорически с этим не согласен и разочаровал, если честно.
Но Бог всем судья.

McFly

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
« Ответ #38 : Декабря 01, 2021, 02:13:23 am »
Видимо вам всё всегда приходило что должно , у меня нет , и присылали не то что должно быть , и сломанное , и вообще не чего . По этому я себя лучше лишний раз обезопашу .
Если вас обманывали, это не повод уподобляться.

McFly

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
« Ответ #39 : Декабря 01, 2021, 02:21:39 am »
В связи с вышеизложенным и желанием также обезопасить себя, предлагаю альтернативный вариант: вернуть разницу по рыночной стоимости ПС. Как я вижу цены на ПС:
Coges Lithos     - ~3-4 тыс.
Coges Aeterna  - ~5,5-7 тыс.
Mei 7400          - ~14 тыс.
Mei 2612          - ~7-8 тыс.

Уважаемые коллеги, поправьте, пожалуйста,  не силен в ценах на ПС.
Литос - 4тр
Аэтерна - 8тр
Мей 7400 - 12тр
Мей 2612- 7тр
Всего 7тр компенсации и пожмите руки, господа. Не ругайтесь и не оставляйте косяков перед НГ ;)

ALAN73-90

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Декабря 01, 2021, 07:25:05 am »
Да и был момент о котором вы забыли уточнить , что при получении аппарата вы его очень долго не могли запустить и начали выпрашивать скидку на аппарат, что вам не хочется разбираться в причине , посмотреть клапан в который попал мусор при запуске или при перевозке пока его везли и могли трехануть как следует. И подробной информации от вас клещами не выпросишь , чтобы разобраться в причине чтобы помочь вам её разрешить . При отправке вам были предоставлены все видео и фото которые вы просили сделать по работе и состоянию аппарата , я в свою очередь потратил полдня на то что подготовить и помыть аппарат до состояния нового как я и покупал , чего в принципе многие этого вообще не делают , делал так как для себя. После этой ситуации с запуском при получении и выспрашивании дополнительной компенсации , мнение о вас поменялось со своей стороны . В итоге аппарат вы запустили , причина была пустяковой и именно та о которой я вам говорил , вы же мне пытались доказать обратное чуть ли не с пеной у рта рассказывая о своём опыте в кофейных аппаратах . Когда люди ведут себя адекватно и к ним взаимное отношение, а раз в мою сторону человек ведёт себя подобным образом - не ждите что перед вами я буду на цыпочках скакать .
Вам добра и успехов , как будете готовы пишите а лучше звоните , честно говоря нет особо лишнего времени заниматься этой писаниной , но в этой ситуации потрачу его .
Ну почему же забыл? Я целенаправленно умолчал об этом факте дабы не усугублять для Вас ситуацию. Видимо, придётся и это тоже вспомнить...
По словам продавца, атвомата был в прекрасном состоянии, можно сразу на точку: не бит, не крашен, дедушка на дачу ездил, муха на нем ещё любви не знала...  Пришёл автомат, внешний  вид действительно хороший вопросов и претензий не было. Действительно,  ТА я очень долго не мог запустить. До чего долез успел почмотреть/померить. Точка, где был установлен ТА режимная, с множеством ограничений (звонки, видео, пронос, инструментов и оборудования, флешек). Был с собой мультитул, хоть им что-то смог снять и посмотреть. Мультиметр взял у знакомого внутри организации.  А вот ключи гаечные Занести, чтобы разобрать кофейный клапан - это серьёзная проблема. К тому же он был на фиксатор резьбы и без тисков его разобрать не получилось. В итоге я получил серьёзные проблемы с СБ и лишился пропуска на въезд, теперь воду таскаю примерно 1 км :D  3а 2000 стаканов, пробег по словам ТС,  кофейным клапан был капитально засран, что даже Бойлер не заполнялся. Да,  я действительно просил компенсацию за эту ситуацию, я со старыми красными Саекам и таких приключений не знал, а тут почти "новый" автомат.... Я считаю, что это нормально и адекватно, заявлять о проблеме и требовать компенсацию. Юрий ответил, что это норма... Что он вообще получает такой хлам, что его все кругом обманывают, как он не раз уже повтрялся в этой теме. Скидки я не получил...Получил множество проблем...
К тому же, ТС тактично умолчал, что на ТА кастомная прошивка от "Снек и Кофе", где на весь экран Логотип и номер телефона))) а по договору аренды любая реклама строго запрещена))  Занести флешку и прошить та ещё эпопея...

McFly

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
« Ответ #41 : Декабря 01, 2021, 02:09:58 pm »
Ну почему же забыл? Я целенаправленно умолчал об этом факте дабы не усугублять для Вас ситуацию. Видимо, придётся и это тоже вспомнить...
По словам продавца, атвомата был в прекрасном состоянии, можно сразу на точку: не бит, не крашен, дедушка на дачу ездил, муха на нем ещё любви не знала...  Пришёл автомат, внешний  вид действительно хороший вопросов и претензий не было. Действительно,  ТА я очень долго не мог запустить. До чего долез успел почмотреть/померить. Точка, где был установлен ТА режимная, с множеством ограничений (звонки, видео, пронос, инструментов и оборудования, флешек). Был с собой мультитул, хоть им что-то смог снять и посмотреть. Мультиметр взял у знакомого внутри организации.  А вот ключи гаечные Занести, чтобы разобрать кофейный клапан - это серьёзная проблема. К тому же он был на фиксатор резьбы и без тисков его разобрать не получилось. В итоге я получил серьёзные проблемы с СБ и лишился пропуска на въезд, теперь воду таскаю примерно 1 км :D  3а 2000 стаканов, пробег по словам ТС,  кофейным клапан был капитально засран, что даже Бойлер не заполнялся. Да,  я действительно просил компенсацию за эту ситуацию, я со старыми красными Саекам и таких приключений не знал, а тут почти "новый" автомат.... Я считаю, что это нормально и адекватно, заявлять о проблеме и требовать компенсацию. Юрий ответил, что это норма... Что он вообще получает такой хлам, что его все кругом обманывают, как он не раз уже повтрялся в этой теме. Скидки я не получил...Получил множество проблем...
К тому же, ТС тактично умолчал, что на ТА кастомная прошивка от "Снек и Кофе", где на весь экран Логотип и номер телефона))) а по договору аренды любая реклама строго запрещена))  Занести флешку и прошить та ещё эпопея...
Забейте, Бог всё видит и вам вернется в другом виде, раз продавец не понимает, что ошибки нужно исправлять.
Кстати, по саекам многие просят при отправке сделать дренаж и всё. Но все равно прокачиваю водкой, а только потом дренаж. Иначе потом вылезают проблемы помп, у которых от перепада температур и оставшейся воды, залипают грибки. Считаю, что автомат при приемке должен легко стартануть, все клапана должны открываться. Описывать нужно нюансы максимально. Сейчам отправлял автомат и сразу предупредил, что нижняя помпа долго наполняет расширительный и скорей всего, скоро потребуется замена. И сразу вопрос отпадает.

Destroer 888

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Декабря 01, 2021, 05:57:00 pm »
Всё необходимые процедуры были сделаны перед отправкой, слит бойлер и закачана водка , всячески пытался помочь в запуске аппарата . И напомню я не новый аппарат продал в заводской упаковке , а с минимальным пробегом который набежал за карантинный период прошлого года . Да и для чего мне лазить в новый аппарат, если в нём всё работает, не капает , не подтекает , стабильно выдаёт напитки . Перед отправкой все узлы проверены и засняты видео, я лично не понимаю для чего нужно лишний раз лезть в рабочий аппарат. При получении у Антона возникала проблема с запуском , оказалось клапан залип всякое бывает при перевозке и на дворе зима была . Антон и честно говоря для меня вообще без разницы куда вы его поставили , сколько он приносит , какой там режим работы - это уже ваши технические сложности - вы когда устанавливали аппарат на точку прекрасно знали о всех сложностях данного режимного объекта , и обвинять  меня в том что вы не можете пронести инструмент или телефон или ещё что-то на данный объект как минимум странно , вам его в дальнейшем и обслуживать и менять какие-то расходные запчасти когда придёт время это делать, новый аппарат этот не панацея что он не ломаться. Есть конфликтная ситуация, я со своей стороны предложил пути его решения :
1) либо посчитать разницу в ПС и я вам её переведу
2) отправляете ПС coges проверяю их , отсылаю вам ПС  Mei , через кого это сделать мне вообще без разницы или напрямую либо через гарант лицо , выберите , вы сами тянете время в место того чтобы найти решение .

Destroer 888

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Декабря 01, 2021, 06:10:09 pm »
А про ситуации описанные мною выше , да всякое бывало : и не приехал оплаченный аппарат, и не то приходило совсем это Алексею про его лопату , и в хлам разбитые аппараты, там где присутствует большая прибыль есть и вероятность риска , но в 99% случаев это с лихвой покрыло все убытки . Если у вас не было таких ситуаций я искренне рад за вас и надеюсь не случится . Я не куда не пропадаю и не скрываюсь , я за редким исключением не на телефоне , и если уезжаю даже в объявления пишу на какой период меня не будет на связи и как если что можно связаться .

Destroer 888

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Декабря 01, 2021, 06:30:13 pm »
Антон так мы с вами заключили договор купли продажи на Данный аппарат , все свои полные данные в договоре указал , по этому договору вы и оплатили а я отправил аппарат, вы с ним ознакомились и подписали и аналогично с моей стороны . Вы же предлагаете просто оправить и ждать свои в замен , я думаю ход моих мыслей понятен . Пути решения вам предложены .

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal