Автор Тема: Колибрики 6шт  (Прочитано 2165 раз)

anapes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Колибрики 6шт
« Ответ #15 : Января 16, 2024, 06:24:59 pm »
С платой все таки проблему пока не решили, периодически перезагружается и после этого пишет "нет сдачи"

constable

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Января 19, 2024, 09:33:36 pm »
Хамство?
В каком месте хамство и что означает чьих будешь?
Здесь явно произошло недопонимание, обращением «гражданин (колибри за 20тр)» имелось ввиду: уважаемый покупатель, сожалеем, возместим! И фраза эта не в тему!

ИКК

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраля 01, 2024, 05:17:47 am »
Дополнительно фото гражданину(колибри за 20тр) автомата внутри
Ты сам то чьих будешь?

Точно не твоих

ИКК

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраля 01, 2024, 05:19:10 am »
Попросили отписаться клиентов которых не мало о купленных колибриках
Сюда в ветку

anapes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраля 01, 2024, 05:44:13 am »
Есть ещё в телеге сообщество, там тоже человек поделился опытом покупки

ИКК

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Февраля 01, 2024, 06:54:06 am »
Купил один колибрик за 20, плюс доставка 5+
Конечно цена халява, но он в ненормальном состоянии. Зная его состояние до покупки, я бы его не купил. Много чего неисправно.
Плата неисправна, постоянно в перезагрузке
тэн пробит, шьет на корпус
датчик температуры течет, да еще и посажен на герметик (что говорит о квалификации тех персонала)
верхняя крышка головы сломана, колхозно заклеена и поверх колхозно покрашена.
вентилятор вытяжки - колхоз, но работает
обратный клапан не держит от слова совсем, просто продувается в обе стороны
помпа на бойлере стоит ЕХ7, заклинившая, резинка задубела, раскачал и заменил на ех5 (тоже квалификация)
замки заменены на почтовые
поддон сломан и покрашен колхозно
гриль покрашен колхозно
у блока сахара/мешалок сломано одно крепление
редуктор кофеблока подлежит ремонту, прокручивает дальше, видимо, чтобы не просыпался кофе, на воронку была приклеена изолента )))
нижний пластик тумбы сломан, был клееный и также колхозно покрашен (краска морщинится)
в комплекте грязная изнутри канистра на 10 литров
ну и куча всякого колхоза и неисправностей по мелочи (ножки сломаны, стекло дисплея сломано, места, куда вкручиваются винты крепления платы двери сломаны, половина прозрачных пластмассин под ценники с отломанными фиксаторами, штатные винты заменены на саморезы из строймага, в тумбе снизу вырезана дырка и заклеена скотчем)
В остальном все в рабочем и приемлемом состоянии )))))))
Имея большой опыт работы с колибриками и запас запчастей, я конечно приведу его в должное состояние, но, повторюсь, я бы такое говно не купил, как будто автомат собран из того, что было отправлено на помойку.

Ребята раскупили все колибрики довольны и счастливы. За пару недель превратили их в такое. И ни одной предьявы не высказали. А все ваши раследование и умозаключения типа великого мастера-мелочные и лживые
видели какой автомат, сами выбрали
-смотрели видео
-смотрели фото

Выбрали самый дешевый из предложенных. И самое интересное как все проверили-то? Если пишите о неисправной плате…вопрос

anapes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Февраля 01, 2024, 07:45:14 am »
Проверял с помощью подменой платы. Но и вашу уже тоже сделали. Самый дешёвый автомат я не выбирал и не торговался, было 2 варианта, с платежками и без, я выбрал без платёжек. А вы выбрали самый умотанный.
Все, что мной описано - правда. Продаёте барахло, так и пишите, что это барахло под восстановление.

McFly

• Орел
  • **
  • вендинг, который не развивается- умирающий вендинг
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
« Ответ #22 : Февраля 01, 2024, 02:50:44 pm »
Купил один колибрик за 20, плюс доставка 5+
Конечно цена халява, но он в ненормальном состоянии. Зная его состояние до покупки, я бы его не купил. Много чего неисправно.
Плата неисправна, постоянно в перезагрузке
тэн пробит, шьет на корпус
датчик температуры течет, да еще и посажен на герметик (что говорит о квалификации тех персонала)
верхняя крышка головы сломана, колхозно заклеена и поверх колхозно покрашена.
вентилятор вытяжки - колхоз, но работает
обратный клапан не держит от слова совсем, просто продувается в обе стороны
помпа на бойлере стоит ЕХ7, заклинившая, резинка задубела, раскачал и заменил на ех5 (тоже квалификация)
замки заменены на почтовые
поддон сломан и покрашен колхозно
гриль покрашен колхозно
у блока сахара/мешалок сломано одно крепление
редуктор кофеблока подлежит ремонту, прокручивает дальше, видимо, чтобы не просыпался кофе, на воронку была приклеена изолента )))
нижний пластик тумбы сломан, был клееный и также колхозно покрашен (краска морщинится)
в комплекте грязная изнутри канистра на 10 литров
ну и куча всякого колхоза и неисправностей по мелочи (ножки сломаны, стекло дисплея сломано, места, куда вкручиваются винты крепления платы двери сломаны, половина прозрачных пластмассин под ценники с отломанными фиксаторами, штатные винты заменены на саморезы из строймага, в тумбе снизу вырезана дырка и заклеена скотчем)
В остальном все в рабочем и приемлемом состоянии )))))))
Имея большой опыт работы с колибриками и запас запчастей, я конечно приведу его в должное состояние, но, повторюсь, я бы такое говно не купил, как будто автомат собран из того, что было отправлено на помойку.

Ребята раскупили все колибрики довольны и счастливы. За пару недель превратили их в такое. И ни одной предьявы не высказали. А все ваши раследование и умозаключения типа великого мастера-мелочные и лживые
видели какой автомат, сами выбрали
-смотрели видео
-смотрели фото

Выбрали самый дешевый из предложенных. И самое интересное как все проверили-то? Если пишите о неисправной плате…вопрос
Дмитрия знаем давно и ему веры больше, тем более он точно профи!
Ну и фото все видели, и сделали выводы.
И Дмитрий покупал у меня автоматы в состоянии «так себе» и ни разу по мелочам не капризничал. Но... большое НО, я всегда все дефекты описывал максимально. Уж разбитую и склеенную верхнюю часть, точно бы описал. Это можно не заметить на фото. Неисправную плату тоже бы починил или поменял бы на рабочую.
С рекламациями нужно уметь работать, это важно в любом бизнесе!

Shyt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Февраля 03, 2024, 12:11:43 am »

Все верно... это я описывал ситуацию с максами... у меня просто капитально не хватает времени, что бы сюда тоже выложить посты и подготовить фото  >:( Приступили к восстановлению второго Макса... там все еще хлеще чем с первым, а фотки я думаю видели многие...

Так что от себя добавлю пока кратко, не работайте с этими ребятами из Иркутска  ;)

С уважением, Яблоков Станислав.

McFly

• Орел
  • **
  • вендинг, который не развивается- умирающий вендинг
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
« Ответ #24 : Февраля 03, 2024, 12:17:51 am »

Все верно... это я описывал ситуацию с максами... у меня просто капитально не хватает времени, что бы сюда тоже выложить посты и подготовить фото  >:( Приступили к восстановлению второго Макса... там все еще хлеще чем с первым, а фотки я думаю видели многие...

Так что от себя добавлю пока кратко, не работайте с этими ребятами из Иркутска  ;)

С уважением, Яблоков Станислав.
Лучше добавь.
Кто предупрежден, тот вооружен.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal