Автор Тема: rheavendors EC E3 r1 на variflex d32- 105 000р  (Прочитано 1975 раз)

Джонни Сэк

• Активист
    • Просмотр профиля
rheavendors EC E3 r1 на variflex d32- 105 000р
« : Января 22, 2024, 09:12:07 pm »
 продам rheavendors EC E3 r1 на variflex d32  10шт.в хорошем состоянии .
пробеги от 70 000 до 120 000
технически исправны,в хорошем состоянии.
не подготовленые.

ivlassa

• Активист
    • Просмотр профиля
Re: rheavendors EC E3 r1 на variflex d32- 105 000р
« Ответ #1 : Января 30, 2024, 04:28:32 pm »
Фото можно и цену

ivlassa

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Января 30, 2024, 04:29:03 pm »
Цену увидел, пробеги большие?

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраля 18, 2024, 02:05:26 am »
продам rheavendors EC E3 r1 на variflex d32  10шт.в хорошем состоянии .
пробеги от 70 000 до 120 000
технически исправны,в хорошем состоянии.
не подготовленые.
Не рекомендую к покупке у данного продавца. Аппараты ооочень уставшие, закальцинированы (работали на неподготовленной воде, клапаны кипятка закисли/заклинены, клапаны эспрессо оочень загрязнены кофейной гущей, один был вообще заклинен, аппараты крайне загрязнены и прочие подводные камни). Несмотря на обещание «технически исправны»: у одного сломана камера заваривания Варифлекс (стоит неслабо), у другого проржавела крышка клапана растворимого. Кроме этого куча разных мелких неисправностей, устранение которых или заморочка, или деньги (по мелочи тоже много, описывать долго и не хочу…). Устранить основные неисправности (заменить детали или компенсировать стоимость), продавец отказывается (причем просил только основные устранить, без мелочевки и придирок), несмотря на поставку заведомо неисправных аппаратов (хотя обещана была их исправность), предлагая лишь вернуть весь товар… Вопрос компенсации пересылок, транзакций и заморочек с связанными с этим телодвижениями умалчивается( Каждый волен сам принимать решение, но будьте готовы к тому, что обещанное не соответствует действительности(

Джонни Сэк

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраля 21, 2024, 09:27:01 pm »
хотелось бы внести ясность к данной ситуации .
аппараты продавались данному человеку не подготовленные (что и указанно в обьявление) о чем он прекрасно знал, абсолютно все его желания и пожелания выполнены( выложу полную переписку с ним).
не стал он конечно упоминать о том что для него прошили аппараты разблокировали MDB,
о том  что произошла ошибка при отправлении по его вине, ему понадобилось личное Видео с аппартами на месте .хотя все подробные фото и видео высылались по запросу. ( И я отнесся к этому с пониманием т.к. мы не знакомые люди ) хотя потратил свои личные деньги на доставку ради 30ти секундного видео )))))
о том что аппарат пришел к нему по ошибки с пробегом 9800 , (на что соврал что не обсуждались пробеги хотя они обсуждались в  первых сообщениях))) ( ну думаю ладно порадуется человек )
о том что ему пришли заварники 45 вместо 32 ,о чем обсуждалось что аппараты с ними дороже . на 30 000 он тоже умолчал))
когда я от него увидел ТОНУ недовольства с  и требования возмещения,  я попросил вернуть аппараты ,а вернуть ему деньги ,получил ответ что ему некогда заниматься этим делом )))))
Наверное любой человек если его не устраивает товар готов его вернуть ,а не искать отговорки  ))))
АЛОЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ
вАЛЕРИЙ Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТО БЫ ЭТИ АППАРАТЫ ПРИНЕСЛИ ВАМ ПРИБЫЛЬ И ПРОРАБОТАЛИ С ДЕСЯТОК ЛЕТ ))

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Марта 02, 2024, 02:01:53 am »
Ваши оправдания чушь и перекладывание с больной головы( Мы изначально оговорили стоимость и то, что аппараты РАБОЧИЕ и КОМПЛЕКТНЫ. Прошивка под МДБ оговаривалась заранее и тоже входила в стоимость, что вас и устраивало, и не нужно говорить, что это ваша доп. услуга!  Как и оговаривалось то, что я куплю аппараты только после того, как увижу онлайн их у вас! Поэтому то, что вы оплачивали какие то пересылки - какие в этом претензии? Какая моя вина в ваших ошибках отправки??? Вас это изначально устраивало и это оговаривалось!!! Тем более не понятно по претензиям с пробегами, мы их и не обсуждали! Да и видео, вспомните, вы мне выслали непосредственно перед отправкой, якобы «забыл». По диаметру заварных узлов было оговорено, что будет 32, пришли правда 45, но… у одного сломана камера заваривания! А она стоит 18000 так-то( И я предлагал заменить на исправный 32, но Вы отказали!!! К стати, что б Вам не быть голословным - давайте счас поменяемся??? Поменял 2 крышки клапанов растворимых (изначально выявили одну неисправной, счас выяснилось, что и вторая такая же(( А это 2800+2800(( Про мелочевку неисправную я вообще не пишу! Толко к примеру - крышка раствор контейнера сломана (первый раз такое в моей практике( Так чем быть довольным? Вы обещали 2019 год, пришли 2018, обещали исправные аппараты, а пришли сломанные, требующие значительных вложений, компенсировать запчасти отказываетесь и я должен быть доволен??
Ну и про мой «тон»… Как же вы его распознали, если мы после сделки только переписывались! И здесь обман!
Вот ссылка на запчасти,
https://venpart.ru/product/0110010138-valve-sleeve-olab-d-13-9-white-or-26992/
https://venpart.ru/product/0250014020r-d-45-chamber-ass-y-60422/

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Марта 02, 2024, 02:16:16 am »
Да… и фотки надо выкладывать те, которые я Вам высылал, что б покупатель знал, что к стоимости надо еще минимум тысяч 30 добавить только на запчасти.
PS По фото крышки контейнера, да и по остальным видно как эксплуатировали аппарат( я это называю «и в хвост, и в гриву»(

Джонни Сэк

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Марта 05, 2024, 07:36:27 pm »
Какая моя вина в ваших ошибках отправки??? Вас это изначально устраивало и это оговаривалось!!! Тем более не понятно по претензиям с пробегами, мы их и не обсуждали!

Джонни Сэк

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Марта 05, 2024, 07:52:57 pm »
Вы изворотливый ЛГУН Валерий!!!

и если исходить из вашей жизненной позиции
то все наши с вами условия выполнены.

и присланные вами фото ни как не влияют на работоспособность ,любой техник с кудрявыми руками зачистит   установит эти клапана во время ТО.)))
Сломанная направляющая сброса жмыха Варифлекса тоже ни как не влияет на его работоспособность т.к. он ножкой сбрасывает.
Крышка треснутая ...ну что же да это смертельно я думаю )))
если вам изначально были нужны новые КФ  за 100 000р .то это к Дилерам  РЕавендорс восток)))

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Марта 07, 2024, 09:26:27 am »
Вы изворотливый ЛГУН Валерий!!!

и если исходить из вашей жизненной позиции
то все наши с вами условия выполнены.

и присланные вами фото ни как не влияют на работоспособность ,любой техник с кудрявыми руками зачистит   установит эти клапана во время ТО.)))
Сломанная направляющая сброса жмыха Варифлекса тоже ни как не влияет на его работоспособность т.к. он ножкой сбрасывает.
Крышка треснутая ...ну что же да это смертельно я думаю )))
если вам изначально были нужны новые КФ  за 100 000р .то это к Дилерам  РЕавендорс восток)))
Да, спешивал про пробег, только ответа так и НЕ ПОЛУЧИЛ! Так что нечего врать! И установить запчасти не проблема - проблема их стоимость! Готов вам вернуть неисправные запчасти, у вас руки «кудрявые» зачистите, а заодно соплями, которые вы тут развели, заклеите насквозь проржавевшие крышки клапанов.

Джонни Сэк

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Марта 09, 2024, 03:15:09 pm »

Да, спешивал про пробег, только ответа так и НЕ ПОЛУЧИЛ!!!

Джонни Сэк

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Марта 09, 2024, 03:17:09 pm »
очередное вранье ваше!!!!

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal