Автор Тема: Продам Venson/Lotte 6111 - 10 шт., Nekta ES6 - 1 шт., Saeco Rubino 200 - 2 шт.  (Прочитано 81 раз)

Megadestroyer

• Прохожий
    • Просмотр профиля
Продам Venson/Lotte 6111 - 10 шт. Все рабочие. Цена договорная. В среднем, если автомат полностью в рабочем состоянии, все элементы целые и рабочие (например может быть треснутым или отсутствовать тройной клапан, т.к. их состояния я не помню, какие то купюрники возможно надо будет перебрать)  - 30т.р./шт.
- Разные системы платежек. Есть ICT A7 от автоматторга, есть от "Простак"а, есть родные железные. Монетоприемники все родные. Во многих внутри установлены розетка и освещение.
- На одном установлен новый проц и система для работы по MDB от "Простак"а. С первого взгляда автомат работает, но работают ли платежки по MDB не знаю, руки не дошли подключить, опробовать и настроить.
- На парочке установлены твердотельные реле на ТЭН. Реле на радиаторах. Переделал потому что родные электро-механические при таких токах со временем либо не включаются (не критично), либо залипают (и тогда автомат вскипает и внутри баня. это просто трэш). Да и перепаивать реле не очень хочется.
- на одном установлена телеметрия собственной разработки на ардуино. Через нее работает касса ТерминалФА (тоже, кстати, продается). Касса стоит дома, ардуино передает данные на сайт (сайт простой, на PHP и mySQL, нужно только арендовать хостинг или организовать свой сервер), сайт на кассу, ну а касса в ОФД. В телеметрии так же есть экран (на арудино) для отображения QR-кода выданного чека. Эта система продается отдельно. Цена договорная.
- 4 автомата перекрашены в темный металлик, один оклеен пленкой с картинкой, остальные стандартные светло-серые или коричневые.
- внутри не мыты. Могу подготовить, но цена будет выше.
Цена на остальные автоматы договорная, надо смотреть состояние и работоспособность (возможно проблема с платежками). Nekta ES6 полностью рабочая, пока стоит на точке. Нет контейнера под зерно (вместо него бутылка 5л)
Звоните, пишите (khva75 майл на gmail.com, вотсапп), на все вопросы отвечу.905№
9#9#0
30&78

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal