Автор Тема: Продам б/у кофе-автомат Kikko Ry + комплектация (банкнотоприемник, монетоприемни  (Прочитано 1671 раз)

Елена-Наталья

• Прохожий
    • Просмотр профиля
Продам б/у кофе-автомат Kikko Ry + комплектация (банкнотоприемник, монетоприемник, насос, канистра…), возможно с местом. В превосходном состоянии, эксплуатация меньше года, на гарантии, износ минимальный – всего около 2000 чашечек. Простой в обращении, очень надежный. Цена 160 тыс.р (включая запас ингридиентов).
e-mail: nechaevaea@mail.ru, natalia-kvlva@rambler.ru
916-511-21-84, 903-120-83-03

Registered User

• Прохожий
    • Просмотр профиля
Fedor87

Вы перепродаете автоматы?
Кажется такой у вас был районе 110 т.р. :)

fedor87

• Старожил
    • Просмотр профиля
мне очень нравятся люди ,которые думаю,что я перепродаю автоматы)))
и с чего вы взяли,что тот кикко ,который я предлагал вам, мой?   у меня рабоет такая же вендинговая сеть,как и у каждого присутствующего на форуме человека.   И автоматы ,которые я покупаю ,приоритетно идут в сеть.  И все ,что у меня есть,включая супер доходные точки - все продается!!! Абсолютно все!!!  Да, и сам я продаюсь....Вообще, я ужасный человек. 
Теперь.....допустим,что я перепродаю эти злосчастные автоматы. И дальше что?!
Я называю справедливую на сй взляд цену,которую я готов предложить, за данный автомат. Потому,что считаю ,что он стоит именно столько!  Если кто-то считает,что он стоит дороже или дешевле, также может написать свое предложение и если оно заинтересует продавца,он обязательно с вами свяжется...) 
P.S. Единственный фактор,который влияет на цену - это спрос! И ни что другое! И именно он определяет цену каждой вещи,которая тут продается.  И совсем не важно,сколько стоит новый кикко...

Сочуствующий

• Ветеран
  • *
  • Вендинг в Туле - это Мы
    • Просмотр профиля
да так тому и быть, Федор ты праВ!

fedor87

• Старожил
    • Просмотр профиля

bingo

• Администратор
  • Vending BAY
    • Просмотр профиля
    • Форум о вендинге
Коллеги! Хотите купить? Предлагайте свои варианты! или пропустите мимо.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal