Автор Тема: 2 венсон и 1 колибри с5 с местами  (Прочитано 6174 раз)

GRUD

• Старожил
    • Просмотр профиля
2 венсон и 1 колибри с5 с местами
« Ответ #15 : Ноября 25, 2010, 10:45:50 am »
Колибрик сам по себе не продается

Отдаю в Паре оба тех центра в которых стоит венсон и колибрик

Отдельно готов продать только венсон 6111

Bogdanich

• Старожил
  • Ни за что на свете, не ходите дети
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Ноября 26, 2010, 12:42:01 pm »
По колибрику окупаемости 10 мес никак не получается.

2000 в неделю * 52 недели = 104.000 выручка
это выручка, прибыль 70-75... за год

продаете колибрик за 114.000

получается окупаемость больше, чем полтора года. как у Вас получилось 10 месяцев не пойму

и еще один момент - летом будут пить меньше, так что полтора года это еще оптимистический прогноз...

Mad Max

• Ветеран
  • *
  • Постоянно куплю б/у автоматы Bianchi,Necta дорого!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Ноября 26, 2010, 02:45:27 pm »
Ну а если еще иметь кучу лишнего времени, то можно заехать на место установки автомата посмотреть на эту тоску, пообщаться с парой дремлющих рядом с автоматом менеджерами и рассмешить их заявленным количеством продаж (по их словам максимум 1-2 стакана в день продается ) то срок окупаемости увеличится примерно ... лет на десять ;D

E.V.Geniy

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Ноября 26, 2010, 07:44:30 pm »
Ну а если еще иметь кучу лишнего времени, то можно заехать на место установки автомата посмотреть на эту тоску, пообщаться с парой дремлющих рядом с автоматом менеджерами и рассмешить их заявленным количеством продаж (по их словам максимум 1-2 стакана в день продается ) то срок окупаемости увеличится примерно ... лет на десять ;D
Во всем есть свои плюсы! Зато можно реже приезжать обслуживать. И, как слетствие, экономия времени,  бензина, денег, да и автомат меньше изнашивается.  :) Просто это долгосрочный финансовый проект! Бизнес - штука тонкая... ;)

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Ноября 27, 2010, 11:54:22 am »
Тогда и надо писать: "автомат будет окупаться всю вашу жизнь", а не морочить людям голову

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Ноября 27, 2010, 01:31:19 pm »
Во всем есть свои плюсы! Зато можно реже приезжать обслуживать. И, как слетствие, экономия времени,  бензина, денег, да и автомат меньше изнашивается.  :) Просто это долгосрочный финансовый проект! Бизнес - штука тонкая... ;)
Да действительно есть плюсы. Например еще передать внукам такой "полный пизнес" со словами "Верьте,  это скоро окупится!"

E.V.Geniy

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Ноября 27, 2010, 08:04:12 pm »

Да действительно есть плюсы. Например еще передать внукам такой "полный пизнес" со словами "Верьте,  это скоро окупится!"
Да нет, когда внуки подрастут, то бизнес уже окупится и начнет приносить стабильную прибыль! Стоит наверно задуматься о будущем наших внуков...

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Ноября 27, 2010, 09:34:27 pm »
 Ну не знаю существование самого автосалона в деревне Черная грязь где весь автопарк 2 трактора и запорожец 78 года выпуска вызывает сомнения, да и еще обслуживающий автомобили самой невостребоваемой автоиномарки в России вряд ли просуществует достаточно долго.

GRUD

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Ноября 29, 2010, 03:09:38 pm »
Цена общего предложения 300000 руб.
Окупаемость считается из рассчета работы всех аппаратов.

Естественно, есть место, где по сравнению с другим продажи больше или меньше, одинаково везде не бывает. Насчет продаж и зевающих менеджеров - рекомендую проехать и убедится своими глазами - что ситуация с 87 года сильно изменилась.
Насчет востребованности Хонды в России - спорить даже не стану, но рекомендую посмотреть статистику за 2008-2009 год в интернете.
С реальными покупателями обсуждаем торг через личку.

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Ноября 29, 2010, 06:48:56 pm »
Окупаемость считается из рассчета работы всех аппаратов. ;)

Вот где фишка, отличный ход, то есть- есть одна точка(по вашему мнению (!) неплохая) хотя по мне отстой все, и путем каких то никому непонятных расчетов вы выводите окупаемость прибавляя к ней в довесок абсолютно мертвые места с автоматами.Если вам удастся продать по такой схеме и за указанные деньги, готов поверить в чудо и покупателю,если такой найдется, от меня лично можете обещать бонус- банку сгущенки ,говорят для умственной деятельности помогает, доставим прямо в деревню Черная грязь. По поводу продаж Хонды они конечно выше чем в 87, только по сравнению с предыдющими годами упали по некоторым месяцам на 60%,хуже дела только  у Сааба и Вольво.Но дело даже не в этом-заинтересовались автоматом в Черной грязи не просто так-мимо постоянно по насколько раз в день едут сотрудники, знакомые и друзья и к сожалению все хором утверждают-"там жизни нет" и не будет из за очень неудачного расположения. 

GRUD

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Ноября 30, 2010, 12:36:28 pm »
Уважаемый Mad Max.
Мне искренне приятно, что моя тема вызвала такую бурю эмоций с вашей стороны и желание прокомментировать каждое слово в этом объявлении и вспомнить далекие 80-е. Абсолютно ни чего личного, но я так же рад, что остались люди употребляющие сгущенку и готовые ей делится. Мое предложение естественно подходит не каждому, т.к. география у всех разная и ездить из Бутово в Тушино не очень притягивает. Но т.к. я сам живу в Тушино - то у меня это занимает 2 часа в неделю.

Цель продажи - надоело!!! Но это не означает что я готов предоставить 70% дисконт из-за  комментариев о продажах Хонды. Меня больше интересуют продажи кофе в этом месте и стоимость аренды в нем. Если нет денег - то не надо пудрить мозги и раздувать переписку до нескольких страниц. Тем кто пишет в личку- куплю венсон за 30 и колибрик за 40, рекомендую не тратить свое и мое время. Торг приветствуется, но не в три конца от начальной стоимости.
На данный момент продам венсон без места за 65
Автосалоны в паре - 172 000

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Ноября 30, 2010, 02:42:47 pm »
Ну вот видите уже за все 237 а то 300, 300, но к сожалению и за эти деньги вряд ли уйдет-рынок мать его... А денег у меня как Вы заметили действительно не хватает ;D именно поэтому в соседней теме продаю новые(!) Колибрики на 20% дешевле вашего б/у, ну а места аналогичные деревни Черная грязь думаю спокойно подарю покупателям абсолютно бесплатно больше по моему мнению подобное не стоит.

GRUD

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Декабря 02, 2010, 03:30:09 pm »
Ценообразование прежнее
стоимость = 10-ти месячной выручке.

Граждане бизнесмены - предложение актуально до конца этого года
Поэтому желающие посмотреть или пообщаться - пишите или звоните.
Предложение честное.

Так же рассмотрю продажу мест без автоматов

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Декабря 05, 2010, 01:32:36 pm »
 А зачем покупать места? Просто приходите к руководству салона  и предлагаете установить автомат (любой зерновик заткнет убогий Самсунг и любой большой полноценный автомат выдавит Колибрик), только по моему на эти места ;) время не стоит терять.

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Декабря 05, 2010, 09:40:54 pm »
Есть люди, которым проще выкинуть деньги за место, чем найти самому... Таких мест можно с десяток за день найти, если пятой точкой пошевелить.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal