Автор Тема: Новые Colibri по цене б/у  (Прочитано 3888 раз)

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Новые Colibri по цене б/у
« Ответ #15 : Декабря 02, 2010, 10:59:06 am »
ABASH, согласен по всем пунктам!

Mad Max

• Ветеран
  • *
  • Постоянно куплю б/у автоматы Bianchi,Necta дорого!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Декабря 02, 2010, 12:29:57 pm »
http://www.valeofirm.ru/catalog/automats/673.html

1739+130+670=2539 евро*41=104099 р. ( без скидок ) скидки они дают до 10%. Наличием на складе я не интересовался, так как пока использую только зерновики, но по их прайсу так.
Очень жаль конечно, но к сожалению у многих фирм реальная цена абсолютно не соответствует тому что висит в инете, в том числе и у того  же Валео ,для этого просто наберите их номер и Вам озвучат цену в 119 тысяч (правда и это еще не факт, возможны и еще надбавочки), ну и скидок конечно Вам никто не даст на пике сезона, если Вы  не супероптовик.
to Lotos  прежде чем так огульно соглашаться по всем пунктам, стоит наверное чуть в тему вьехать:)   

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Декабря 02, 2010, 10:54:59 pm »
я въеду  ;D, когда продадите за желаемуб вами цену! ;)

DurMachina

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Декабря 03, 2010, 01:17:46 am »
А по мне цена совершенно адекватна: новый автомат + полная платежная система. Вон уже китаезные Висты у нас лохам по 98т.р. продают, а тут итальянский аппарат за 90.

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Декабря 03, 2010, 02:24:31 am »
to DurMashina так Ваши мозги с опытом новичкам бы в башку, я бы наверное тогда по контейнеру от макаронников каждый месяц с автоматами таскал дешевле процентов на 30-40 чем сейчас они во всех фирмах продаются.   

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Декабря 04, 2010, 01:33:46 pm »
 Супер бонус! При покупке двух автоматов, в одном из них будет бесплатно установлена система полной фильтрации воды разработанная специально под автоматы типа Калибри. То есть вы сможете на точке спокойно заливать воду из под крана, абсолютно не опасаясь образования накипи и прочих отложений в бойлере или ухудшения вкуса напитков, встраиваемая система фильтрации надежна и занимает очень мало места.Так что:
ЦЕНА ДВУХ НОВЫХ АВТОМАТОВ COLIBRI IN С ПЛАТЕЖКАМИ, В ОДНОМ ИЗ КОТОРЫХ БУДЕТ УСТАНОВЛЕНА СИСТЕМА ПОЛНОЙ ФИЛЬТРАЦИИ И УМЯГЧЕНИЯ ВОДЫ ВСЕГО........................................180.000 !!!!!!!!!!!!!!!!

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Декабря 06, 2010, 01:32:51 pm »
Техника В Москве-готова к продаже, на сегодняшний день в наличии 12 новых автоматов по цене всего 90.000 :o за штуку!

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Декабря 06, 2010, 10:43:26 pm »
вроде бы хотели обсудить и выяснить реальную цену!? :o
а все равно свою выставляете, по которой не хотят брать! логичнее было бы потихоньку снижать или думаете, что на каждый товар есть свой покупатель? ;)

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Декабря 06, 2010, 11:37:52 pm »
Ну как мы видим выше господа с опытом именно цену в 90.000 рекомендуют как приемлемую и в теме и в личных сообщениях, потому как понятно что и так демпинг существенный. Кого то конечно может устроить автомат без выдачи сдачи 2003 года с безумным пробегом за 80.000 на который меня как бы ориентировали ;D (типа я почему то должен новые дешевле продавать). Ну а на счет "не хотят брать" ;D сегодня (фактически в первый день продаж ушло 3 автомата), завтра еще два покупателя приедут, правда все "старая гвардия" народ в вендинге так сказать искушенный.Так что думаю до конца недели вся техника уже будет своим новым хозяевам бабосы зарабатывать, ну а для тех кто не успеет есть отличная альтернатива- старье у перекупщиков по 85.000, аж на пятачек дешевле :D   

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Декабря 07, 2010, 12:21:29 am »
остается только порадоваться за вас! )

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Декабря 07, 2010, 08:23:02 pm »
Желающим купить автоматы рекомендую поспешить, на сегодняшний день в наличие осталось 7 новых автоматов всего по 90.000!!!

vran

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Января 12, 2011, 08:21:32 pm »
Mad Max,  Молодец!!! бьётся с КРУПНЯКАМИ. И ценник на данный момент адекватный.
Mad Max, Может ещё и гарантийкой подбодришь? Всёж ты уважаем...

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal