Автор Тема: Москва. Венсон 6111,Самсунг 590(комби) стандарт- 8 903 5821028 Сергей М  (Прочитано 14730 раз)

a_bull

• Старожил
  • "Характер равен судьбе". Гераклит.
    • Просмотр профиля
    • Блог Александра Быкадорова
Срочно продам в москве Самсунги
« Ответ #15 : Января 10, 2011, 10:32:36 pm »
   Александр, а я думал Вы все поняли, из нашей с вами переписки, вроде я ничего не скрывал.   :o :-\    Сергей  М     
 8 903 582 10 28
Все верно, извините... Попутал просто

Сергей М

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Января 11, 2011, 12:03:40 am »
  Ничего страшного, сам бываю таким. Праздники - голова идет кругом. :)   ;)     Сергей М    8 903 582 10 28

Дмитрий9035527221

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Января 11, 2011, 11:20:46 am »
Сергей М, скиньке статистику в личку пожалуйста!

Сергей М

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Января 11, 2011, 01:53:22 pm »
   Дмитрий, с удовольствием отвечу на ваши вопросы по телефону    Сергей М   8 903 582 10 28

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Января 14, 2011, 12:09:58 am »
Меня мучает вопрос: почему морально устаревшую  технику вы оцениваете наравне с новой? Типа антиквариат только растет в цене?

Сергей М

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Января 14, 2011, 12:49:27 am »
   Не мучайте себя этим вопросом - Вы не покупатель.    Купят те  кому это нужно.   ;).   Спасибо  Вам, за интерес к моей  теме.   :)   Успехов  в  бизнесе.    Сергей М.   8 903 582 1028

Сергей М

• Старожил
    • Просмотр профиля
  Продаю  Венсон 6111 - стандартной комплектации, платежки-Самсунг в хорошем рабочем состоянии. Торг. Возможна продажа без платежных систем. Принимает новые монеты 1,2,5,10. Выдает сдачу в зависимости от заполнения туб  -  1,2,5,10.-монетами.  Цена   60 тыс.руб.  :)

Prosto vending

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Января 17, 2011, 11:49:33 pm »
2 slava916
Самсунг 6111 это примерно тоже как и Венеция люкс, особенно если изначально автоматы покупались новыми и эксплуатировались одним владельцем, как оно и есть на самом деле. Жаль от меня далековато, я бы взял.

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Января 18, 2011, 10:33:11 pm »
Спасибо за пояснения. Я не сомневаюсь, что люди на них работают и покупают до сих пор.
Дело в общем: рынок б/у техники, так же как и б/у платежек сильно переоценен на данный момент, вот и возмущаюсь.
Всем успехов!

a_bull

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Января 19, 2011, 08:16:50 pm »
Спасибо за пояснения. Я не сомневаюсь, что люди на них работают и покупают до сих пор.
Дело в общем: рынок б/у техники, так же как и б/у платежек сильно переоценен на данный момент, вот и возмущаюсь.
Всем успехов!
Согласен полностью. Не знаю почем бы я продавал данную технику, но просто реальная цена на 6111 все же не более 50-55 и это со всеми доработками (ну может только что без доработки под новые десятки). Лично я так и покупаю, и продавцы за это голосуют тем, что именно по этой цене и продают. Я брал 3 месяца назад по 57 и по 45 даже нашел. И поэтому эти объявы не висят более недели. А чтоб не злить никого: на рынке два дурака.... А продолжение вы знаете.
UP
UP
UP
и еще раз UP )))

Сергей М

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Января 20, 2011, 01:08:39 am »
 Работая с Самсунгами несколько лет, у меня всегда был выбор. Купить автоматы, других марок или  продолжать работать  с теми, что уже было. Была пора, проб и ошибок - Серв о матик, Вест о матик, Саеко, Автоматик Продактс,Жофемар. Покупал б.у.- чистил, мыл, восстанавливал, пытался на них работать и продавал без сожалений. Да, не скрою от Вас коллеги - порой душила жаба, купить новые модели. Модные итальянцы, испанцы- красивы, не спорю ,но их цена в 2 раза выше корейцев. А с Самсунгами как-то сложилось. Они не дороги,антивандальны,просты в обслуживании, понятны в настройках, беспроблемны.Была возможность сделать модную прошивку- не стал. И не менял купюрник, к тому времени аппаратов стало много. Просто вложил внимание в безопасность. Можно долго спорить и говорить о Самсунгах , что они морально устарели, у них не презентабельный вид, нет большого выбора модных напитков  но - они работают и приносят прибыль!! Их можно не дорого восстановить, отремонтировать, обклеить, утеплить и если есть желание и прямые руки -  усовершенствовать. Они будут работать-когда другие устанут и  выйдут из строя. Поэтому покупая недорогой надежный Самсунг - покупатель голосует своим рублем. А торговаться, никто не запрещает, только это надо делать при осмотре. А заочный торг по телефону или в теме, это просто неуважительная попытка, сбить цену.  Хочу, поблагодарить Уважаемых ветеранов ,которые протянули мне руку помощи.  Ваш  коллега Сергей М  :) :-*

a_bull

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Января 20, 2011, 08:33:39 am »
Работая с Самсунгами несколько лет, у меня всегда был выбор. Купить автоматы, других марок или  продолжать работать  с теми, что уже было. Была пора, проб и ошибок - Серв о матик, Вест о матик, Саеко, Автоматик Продактс,Жофемар. Покупал б.у.- чистил, мыл, восстанавливал, пытался на них работать и продавал без сожалений. Да, не скрою от Вас коллеги - порой душила жаба, купить новые модели. Модные итальянцы, испанцы- красивы, не спорю ,но их цена в 2 раза выше корейцев. А с Самсунгами как-то сложилось. Они не дороги,антивандальны,просты в обслуживании, понятны в настройках, беспроблемны.Была возможность сделать модную прошивку- не стал. И не менял купюрник, к тому времени аппаратов стало много. Просто вложил внимание в безопасность. Можно долго спорить и говорить о Самсунгах , что они морально устарели, у них не презентабельный вид, нет большого выбора модных напитков  но - они работают и приносят прибыль!! Их можно не дорого восстановить, отремонтировать, обклеить, утеплить и если есть желание и прямые руки -  усовершенствовать. Они будут работать-когда другие устанут и  выйдут из строя. Поэтому покупая недорогой надежный Самсунг - покупатель голосует своим рублем. А торговаться, никто не запрещает, только это надо делать при осмотре. А заочный торг по телефону или в теме, это просто неуважительная попытка, сбить цену.  Хочу, поблагодарить Уважаемых ветеранов ,которые протянули мне руку помощи.  Ваш  коллега Сергей М  :) :-*

А вот со словами о качестве и прочих достоинствах ТА марки Samsung - не могу поспорить. Сергей, Вы правы - на 110 %. Всегда неверные толкают меня на выбор другого ТА, но после того как пнут Венсон, который стойко стоит - выбор отпадает. Такое выдержит, пожалуй только один аппарат - и вы его прекрасно знаете ))))

Сергей М

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Января 20, 2011, 09:50:01 pm »
 Я не призываю  людей не покупать автоматы других  марок. Просто хочу остудить горячие головы людей задирающих нос.  Автоматы САМСУНГ  живы и востребованы.   Их покупали покупают и будут покупать. А цена , внешний вид,  это предмет торга  между продавцом и покупателем. Еще раз подчеркиваю - кондовые, надежные САМСУНГИ  занимают свою нишу в  вендинге  по праву!!!  :P ;)

Сергей М

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Января 21, 2011, 12:27:33 pm »
 Ставлю резерв еще на один 6111 . Сегодня получил подтверждение от будующего  хозяина, верней сказать, хозяйки   :) :D  Бизнес - Вуман .  Просьба, звонить по телефону, писать сюда в тему. В личку  на сообщения ТИПА  за сколько продаж, если я вдруг захочу, купить  один, два, а может три  и какая твоя последняя цена -   ;D  категорически отвечать не буду!!  Всем  хорошего настроения и удачного дня. Обидеть никого не хотел. :P  Сергей М.  8 903 582 1028

Сергей М

• Старожил
    • Просмотр профиля
Венсон 6111 стандарт- 8 903 582 10 28 Сергей М
« Ответ #29 : Января 21, 2011, 10:33:34 pm »
 Исправно работаю на точке, жду нового хозяина, Венсон 6111.  :(  :'(  Позвоните моему посреднику, его телефон   8 903 582 1028  его зовут Сергей М. :'(  Он  любит поторговаться.  :-X :P

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal