Автор Тема: Москва. Венсон 6111,Самсунг 590(комби) стандарт- 8 903 5821028 Сергей М  (Прочитано 14733 раз)

a_bull

• Старожил
  • "Характер равен судьбе". Гераклит.
    • Просмотр профиля
    • Блог Александра Быкадорова
Срочно продам в москве Самсунги 6111, 043, 590
;) ... а тем временем.... наступила весна )))

Привет всем ))) В полку еще прибыло ... Одним счастливчиком стало больше. По простой причине - купил я Венсон, ну просто в отличнейшем состоянии, с купюрником ICT, с новой прошивкой за 40 000 рублей...  Уж извините, но это правда !!! ("Я лишь предлагаю правду и ничего кроме правды". Матрица.) По 10 - ти бальной системе на 10 +. И если бы моя позиция была бы как покупателя - все бы стало ясно, но я набрал аппаратов, пока... Так что - делайте выводы, господа... Совсем другое дело если с местом, со стоящим местом, пусть даже и средним. Ни кого не хочу задеть, абсолютна... Я тоже по первой, делал определенные ошибки - и одна из них, купил за 115 000 два Венсона - одного в отличном состоянии, но не "автоматторговской" переделки, а другой в худшем состояниии.... Так еще и ездил за ними сам, а можно было найти дешевле и лучше - но ничего, работают и приносят прибыль... Так что, спасибо огромное мне ))) и продацу.... 8)

piter-comon

• Старожил
  • Ингредиенты ARISTOCRAT в СПБ, www.best-coffe.ru
    • Просмотр профиля
    • Вендинг Партнер
Венсон 6111 стандарт- 8 903 582 10 28 Сергей М
« Ответ #76 : Февраля 26, 2011, 12:48:20 pm »
автомат еще не продали??? можно фото и регион откуда Вы.

Сергей М

• Старожил
    • Просмотр профиля
Венсон 6111 стандарт- 8 903 582 10 28 Сергей М
« Ответ #77 : Февраля 26, 2011, 02:14:18 pm »
 Венсоны находятся в Москве, работают на разных точках, состояние у всех идеально-хорошее. Фото нет. Автоматы не обклеены, новые прошивки, под новые монеты. Приехал,выбрал,заплатил - самовывоз. :) 

Сергей М

• Старожил
    • Просмотр профиля
..люди покупают..Венсоны.. за 35,40,...60...Бог им на встречу!!! Для хорошей, надежной техники - денег не жалко!!! А, купюрники скоро станут - анахронизмом..Днем  были, вечером  были, а утром.. все проснулись - а их нет!!? И осталось лишь  одно воспоминание в виде  "Хавномуккачину"-  от всем известной  суперпрошивочной "Компани с человеческим лицом" :-X..пейте ..скусно..как..ну Вы меня поняли.. :P

a_bull

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну не могу сдержаться )))) Были купюрники - и вдруг не стали... Откуда такая уверенность ??? Т.е., если я правильно понял, уже сегодня необходимо покупать ТА без купюрников? или же с "имитацией" купюрников? Зачем тратить деньги - ибо "завтра они исчезнут"... Куда исчезнут, при каких обстоятельствах - не понятно... (это даже не утверждение , а все же вопрос - может и вправду государство в скорости избавится от бумажной валюты? а мы тут все сидим и не знаем )))))
Насчет мокачино - почему оно у вас "хавномукачина" - не понятно, может с настройками что то не так??? Вполне вкусный напиток получается.... Конечно до натуралки далеко - но покупатель голосует продажами...

Итог: аппараты Вам достались такими, какими достались (по неопытности, по нехватки денег в начале, по "песням" продавца, ярого борца с "хавномукачину" или еще как) - а вы не стали делать из этого трагедию, что правильно. Потом поставили на точку - .... а вот что произошло сейчас, не знаю.
Я не пытаюсь доказать что белое, это черное - а Вы, напротив.
"Я даю правду и ничего, кроме правды". Матрица.
Мешаю продавать? Да без проблем - напишите в личку, сотру нафиг это сообщение... за деньги ))) Шутка ))))

P.S. Ничего личного. Просто объявление у вас "срочное". До НГ еще начало. И чтоб продать срочно, надо вложить в цену "эффект срочности". Для "хавномукачинистого" ТА с ICT купюрником в отличном состоянии - это порядка 50 000 рублей, а может и дешевле. Если не срочно - и за 60-65 можно. Я именно так и купил два за 40 000.

Как в вашем случае - не знаю.

Сергей М

• Старожил
    • Просмотр профиля
...не знаю Вашего возраста..но, на моей памяти, были перевороты,"обнуление, черный вторник, дефолт"!! Мы засыпали в СССР,а просыпались в России с "Человеческим лицом"..были монеты в обороте : 50.100.рублей. Мы все были миллионерами в рублях..В России - все еще может, и не раз перемениться.. Думаю на Ваш век - хватит...потрясений! Если Вам, не нравиться название напитка, который Я назвал Х.......о,Я Вам поясню почему: Был случай когда я, вкусил сей продукт от производителя...и понял..это не " Моккоччино"- который Я, очень люблю!  Это просто была - бурда из кофе порошка, сливок,шоколадного порошка и воды - взболтаной в миксере Венсона. Как можно назвать напиток, который пить можно,.. но по вкусу он напоминает....  Вы просто зайдите в Итальянскую кофейню.. и  Вы сами все поймете!  Это был маркетинговый ход,.. на который многие купились..Продавать мне мои автоматы, ничего не мешает и просьбы стереть свой пост, Вы от меня не услышите.. Я продаю, по ценам, которые сам установил. :o :P :P Моя тема была создана до Нового года, срочность прошла..но продажи автоматов продолжаются!! :) :P

a_bull

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спасибо за понимание ))) А мокачино из венсона, это только название - согласен, да и не только в венсоне не оно....

Сергей М

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хорошенько поигравшись настройками, можно добиться вкусных напитков...Вот, только названия, этим напиткам  нужно давать с осторожностью...Громкие названия, могут дать -  отрицательный результат!!  Проголосовав своим рублем.. и не получив желаемый напиток, покупатель - пользователь будет, сторониться кофейных автоматов и вендинга в целом.... :( :-[ :-X

KIM

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Москва. Венсон 6111 стандарт- 8 903 582 10 28 Сергей М
« Ответ #83 : Апреля 12, 2011, 06:51:36 pm »
с точкой или без, если да то район и среда обитания (мойка, офис, контора, гараж)

Сергей М

• Старожил
    • Просмотр профиля
Москва. Венсон 6111 стандарт- 8 903 582 10 28 Сергей М
« Ответ #84 : Апреля 16, 2011, 12:11:15 am »
Все автоматы продаются с  разных точек без мест!  :'( Тема была создана  ранее, актуальность продажи автоматов  с точками прошла... :-X ;).В продаже не только Венсоны, но  и другие модели Самсунгов. ::) :P Ареал обитания Венсонов и Самсунгов -  ТЦ, ВУЗы, Офисы от 300 сотрудников, ;) мойки и... другие ....гаражи... - Мои автоматы не  " нюхали " !!  ??? :o Использовались бережно, исключительно..в экологически чистой среде обитания...по - " МитвольЮ "!! :P ;)   Ваш будующий сотрудник  Венсон 6111 ! 

fomich

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
См.личку

fomich

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Самсунги ( кофе + банки )  - очень заманчивое предложение к лету.

Сергей М

• Старожил
    • Просмотр профиля
 ::) fomich - Вам ответил.  Для точки, на которую Вы хотите поставить кофейник, лучше подойдет Самсунг 590 ( кофе и банки). Всетаки, для развивающих детских центров, вместо кофе..без кофеина лучше подойдет горячий шоколад типа "Несквик 7 витаминов" или аналогичный, ..разные чаи, на натуральной основе!  ::) Специально для Вас сделаю хорошую скидку.. :-X если Вы купите  2 Самсунга 590  ::)  Сергей М.  8 903 582 10 28 

Сергей М

• Старожил
    • Просмотр профиля
  :'( :-\ ::) Уважаемый,  fomich - не копи - купи !!   Зимой - лето, Летом - Зима !!!   :-X "Зелень" - зимой, Бабло - летом !!!   :-*Самсунг - 590  - Доход круглый - год !!  :P

Сергей М

• Старожил
    • Просмотр профиля
 :) :) :) Самсунг комби 590 -  Надежный   друг - летом,  Хороший  товарищ - зимой!!!   ;) ;) :P

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal