Автор Тема: продаю кикко es6 2 шт. с местами.москва.  (Прочитано 944 раз)

AMIDO

• Активист
    • Просмотр профиля
на продажу 2 автомата kikko es6(один кэшкод + NRIg46, второй MEI+NRI g46),также в автоматах стоят модули безналичной оплаты ключами comestereo.протокол МДБ. Обрудования 2007 и 2008 годов.пробеги 50000ст. и 30000ст.
стоят в офисе крупной компании на разных этажах (компания  имеет большую сеть розничных магазинов по москве) в ЮЗ части Москвы в 5 км за МКАД. автоматы работают 2 и 3 года соответственно, т.е. поставленны туда новыми.
штат около400-500 чел. в офисе. Рядом с офисом их же логистические склады, туда тоже можно поставить кофейник.
цены 20-30 руб( недавно подняты с 17-25). стаканы в день с двух автоматов 100шт( плавает пропорция 60 и 40, то 50 и 50, иногда 70 и30, связано с периодическим сменой кабинетов сотрудниками). выручка с двух автоматов около 10000 в обычную рабочую неделю(5дневка). средняя выручка с двух
автоматов в месяц 40000-45000руб. все автоматы на 5 по состоянию, т.к. в офисе очень чисто.
в целом я бы не продавал данное место, если бы не большая удаленность от моего офиса/склада и высокая аренда -5000 руб.в месяц за каждый автомат. все оформленно по договору аренды.
 Продукты используемые covim gran bar, ristorа.
статистику могу прислать за любой период(2008-2010г).
техника продажи: переоформление договора аренды на ваше юр. лицо. Для арендодателя заявляется, что проводится некий ребрендинг, смена руководства и т.д., а то если заявить ,что меняется полностью оператор, могут отказаться, т.к. качество напитков их в данный момент устраивает.
Цена вопроса 260 000руб. аргументированный торг.
Мои гарантии: статистика продаж(можно вместе зафиксировать и посмотреть неделю),
заключение договора аренды на ваше ЮЛ.
на обрудование тоже могу дать  1 мес. гарантии., т.к. уверен, что все в оличном состоянии.
т.(495)585-37-16 Дмитрий.

также рассматриваю обмен на точки сао,свао,вао,область по новой риге,ленинградке.

AMIDO

• Активист
    • Просмотр профиля
Re: продаю кикко es6 2 шт. с местами.москва.
« Ответ #1 : Мая 19, 2010, 06:17:52 pm »
актуально.
также рассматриваю обмен на точки сао,свао,вао,область по новой риге,ленинградке.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal