Автор Тема: ПродаН в 2011 году: Кофейный автомат Omnimatic (Италия) за 24 000 руб.  (Прочитано 3125 раз)

FYB

• Прохожий
    • Просмотр профиля
ПродаН в 2011 автомат Omnimatic aurora GL12/6 (Италия).  :P

Хар-ка: 600 стаканов, 6 кейсов, 12 напитков, 4 миксера, 2 варианта предвыбора сахара. Состояние - хорошее, все работает.

Купюроприемник - 10, 50 р, ICT. Состояние - сломался, но мигает, как вариант можно попробовать починить, либо купить Б/У, на барахолке  - цена окло 5 - 6 тысяч рублей, если я все правильно понимаю.

Цена складывается из реальной стоимости автомата -  28  -  30 тысяч рублей за вычетом стоимости купюрника ( + старый и так отдадим под починку или в качестве сувенира))  8)

Народ, реально ситуация такова - этот автоматик мы с другом покупали год назад у slava916, в общем и целом все прекрасно работало и работает - просто спустя год поняли, что вендинг для нас не более чем занятное хобби а не дело всей жизни, иначе говоря "не срослось"... Так что вникать в тонкие тонкости работы купюроприемника нет ни времени ни особого желания) Если кому нужна "рабочая лошадка", да еще неубиваемая и антивандальная - пожалуйста, продаем всё как есть. Цена - практически без торга - все уже учтено, если есть реальные аргументы при осмотре - пожалуйста.

Монетоприемник прошит под новые 10 р. Состояние - отличное, работает без нареканий.  8)

Высота, мм 1700
Ширина, м 600
Глубина, мм 635
Вес, кг 130
Питание 220 В 50 ГЦ.

Автомат простой как три копейки, достаточно надежный и удобный в обслуживании, долгая автономная работа (обслуживал раз в неделю при неплохом спросе).

Осмотр по договоренности - г. Люберцы, в настоящий момент автомат снят с точки для продажи, стоит в сухом гараже.

Самовывоз приветствуется, услуги транспортных компаний стоят ~ 1000 Р ;-)
Малыш весит в районе 120кг не рассчитывайте увезти на седане или хэче.

Продаю не спеша. 

Перекупщикам типа - куплю завтра за "10 тысяч" просьба не беспокоить.

+++++++++++++++++++++++++

Продан, для любителей позвонить спустя 7 лет

[вложение удалено администратором]

FYB

• Прохожий
    • Просмотр профиля
Продам: Кофейный автомат Omnimatic (Италия) за 24 000 руб.
« Ответ #1 : Сентября 30, 2011, 04:01:12 am »
П.С. Отдельно для товарищей которые приезжали его смотреть - я думаю немного неправильно потом всем сливать разные гадости в личку, если что то вам не понравилось - просто не покупайте и все, аргументировано отпишитесь в чем косяк автомата, он не рабочий или грязный? Нет. Поэтому вы, уважаемые переходите на личности, когда просто сказать нечего. Мне вас жаль.

Я действительно сожалею что всплыла поломка купюрника в процессе осмотра - но это реальная жизнь и нужно быть готовым к таким неприятностям (sheet hapen's). Извините что потратили свое время и деньги на газель но... увы, сожалею - бывает и так.

Торг был бы уместен, если бы вы предложили рельную цену за вычетом запчасти, стоимость газели мы вам и так скинули.  Учитесь искать компромиссные решения господа и жизнь у вас наладится))

Я думаю тот кому предназначается сообщение  - догадается.

FYB

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентября 30, 2011, 04:03:02 am »
П.П.С. Слава - тебе отдельное спасибо и за автомат (было действительно приятно поработать этот год) и кучу позитивных комментариев!  ;)

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентября 30, 2011, 07:24:04 pm »
Спасибо! Приятно слышать хорошие слова!
Автомат вечный, если его обклеить, не полениться, разобрать лицевую часть, обклеить боковины - то он обретет новую жизнь, так как в остальном, я имею ввиду начинку, у современных автоматов мало что изменилось.
Купюрник - это вообще г..но вопрос. Он б/у стоит 2-3т.р. А в вашем случае его скорее всего надо почистить и откалибровать.

Вам, ребята успехов во всем. А покупателю данного автомата успеха в вендинге!

FYB

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октября 02, 2011, 10:28:46 pm »
 UP

jenya046

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октября 02, 2011, 10:37:52 pm »
давай поменяемся на музыкальный автомат

FYB

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октября 03, 2011, 03:56:50 am »
"просто спустя год поняли, что вендинг для нас не более чем занятное хобби а не дело всей жизни"
А иначе говоря - автомат меняется на 24 000 рублей.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal