Автор Тема: Недорогие автоматы из Европы (б/у)  (Прочитано 20262 раз)

Данила мастер

• Администратор
  • www.vending63.ru
    • Просмотр профиля
    • Вендинг в Самаре
Re: Недорогие автоматы из Европы (б/у)
« Ответ #30 : Апреля 07, 2009, 01:49:19 pm »
Эти цены за настроенные автоматы с платежками - гарантия на автомат 3 месяца.

А вообще платежки из Европы идут отдельно (б/у), прошивки в них на евро - их надо перепрошивать на рубли, а в монетниках еще и менять тубы (это все делается московским поставщиком). И просто тупо брать и ставить новые. Правда платежки брать под EXE - в автомате провода будут торчать под этот протокол.

По идее если брать вслепую и без платежек - тысяч 10 можно сэкономить. Но я настоятельно не рекомендую этого делать, т.к. нужна мощная сервисная служба. Первый блин уже был, взяли понадеявшись на свои силы, но не сумели одолеть все технические трудности. 

Вопрос скидок - он вполне закономерен, и обсуждаем. Будут скидки на объем и  думаю будут скидки постоянным клиентам, кто действительно планирует брать. Т.е. тем кто настроен брать эти автоматы и не один скидки будут.

Ну спорить не буду, это так сказать первый блин(честно говоря по моему какой то странный выбор моделей автоматов,но это наверно как в секондхэнде "покупка на вес"а там что попадется),возможно для кого то это действительно решение вопроса увеличения парка с минимальными(?) затратами.

Почему именно бианчи в основном сейчас предлагаются - ответ по ним есть база запчастей и их хорошо знают сервисмены  продавца. Зоопарк разводить не хочется, могут быть проблемы с запчастями.

Михаил

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Апреля 08, 2009, 09:31:55 am »
Несколько лет назад держал магазин по продаже б\у компьютерной техники.Мониторы для магазина таскал с запада (в основном с Голландии).Было всего два вида б\у:
1.Утиль (там за сдачу в утиль надо платить деньги)
2.так называемые новые без гарантии (мониторы после ремонта)

По автоматам думаю, что это в основном утиль, который без хорошей сервисной службы в порядок не привести. А так цену на автоматы б\у можно легко посмотреть на сайте ebay.com

kaiser

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Апреля 06, 2009, 06:00:50 pm »
да я про венсоны знаю, да он же не предлагает, тока итальянские :)

vendos

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
    • svtspb.com
« Ответ #33 : Апреля 08, 2009, 05:32:28 pm »
Я тут нашол цены на новые Necta от производителя и подумал почему бы не совместить приятное с полезным :scratch:!?!
Вобщем расклад такой:
 Colibri C4 - 1092 ев.
 Colibrì C5 - 1176 ев.
 BRIO 3 C6 Grigio - 1785 ев.
 KIKKO C6 - 2310 ев.
 KIKKO MAX C6 - 2625 ев.
 VENEZIA C 5 - 1785 ев.
 :'( :'( :'( :'( :'( ЗАЧТО аааа????
Кто что думает по этому поводу??? :scratch2: :idea: :grin_super:
Это вы к чему, не понянял.

fedor87

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Октября 15, 2009, 01:43:48 am »
я такого еще не видел))))

Ген_надий

• Орел
  • **
  • Северный вендинг клуб
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Апреля 09, 2009, 01:22:17 am »
Пегасо (он же Поларис) . Всё почти подходит от 951,952. Контейнеры под ингредиенты представляют собой нижние части контейнеров от указанных выше автоматов (кроме кофейного контейнера). Я прикупил такой неисправный. Починил и сейчас он работает. Не удалось ввести в строй лишь чай, могу недорого предложить к продаже, кому интереснно.Автомат в настоящее время установлен в работу. Имеет ряд нюансов, но на том месте, где он у меня работает, с ними можно мириться.

Ну что странного, нужно уточнить комплектацию. прикинуть что туда воткнуть и на какую сумму, далее растоможка, транспортировка, плюс работа специалиста по перепрошивке и подготовке к работе. Да безусовно у фирм продавцов есть наценка, а как без неё?
Давайте прикинем на примере KIKKO C6 - 2310 ев. В полной комплектации его сейчас можно взять в районе 3900 ев.

Ребяты, а чего перепрошивать-то? Ну будет язык другой и что? Главное, чтобы работали и внешний вид имели приличный. Брать можно без платёжек. Платёжки можно и тут прикупить. Собрать всё воедино я и сам могу. Понятное дело, что такой подход и такое предложение подходит не всем, но мне, например и другим людям с паяльниками - вполне. Рувендор значительную часть техники ввозил именно б\у, восстанавливал и продавал! На том и поднялся.Короче,  бьянчи и кики я бы взял. Брио, Пегасо, Антаресы неактуально (очень уж устаревшие модели (по дизайну). Колибрики - может быть, но вообще-то поднадоели мне они. Если деньги позволяют разумнее брать автоматы класса кико, бьянчи 951,952. Реже придётся катать к автоматам и напитков готовят больше.Если готов кто серьёзно организовать закупку б\у техники у представителей блока НАТО , я буду рад принять долевое финансовое участие . Вполне логично организатора одарить и комиссионными. Подробности разумно обсудить лично с теми, кто реально готов к такому мероприятию.

cocarot

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Мая 17, 2009, 09:08:24 pm »
только вопрос...как их покупать то??

открой этот линк, там всё написано.
http://www.world-of-vending.com/0192e99a380aec90a/index.html

Ген_надий

• Орел
  • **
  • Северный вендинг клуб
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Апреля 16, 2009, 01:59:03 am »
Пегасо нормально в работе показывает себя.Просто мой малость глючный. не на запчасти отдан был, поэтому я мирюсь. Цены выставляются как во всех бьянчах, аналогично. И вроде бы к нему можно даже снэк в слэйве цеплять. Вот не помню, какой, вроде вега-600 или как-то так. Но дизайн, конечно , староват.

Данила мастер

• Администратор
  • www.vending63.ru
    • Просмотр профиля
    • Вендинг в Самаре
« Ответ #38 : Апреля 07, 2009, 06:27:26 pm »
Нету почты, еще разок. Автоматы все разные - есть сильно потрепанные, есть не очень. Автоматы работали, это надо осознавать - тут никакого обмана, никто никого разводить не собирается. Канал в Россию идет через ПВ, восстановление, доводку и сервис осуществляют они же. Запчасти в случае чего можно заказывать через них же. На каждый автомат (а они пронумерованы для удобства) могут прислать фотки. При желании могут быть заменены двери (это сразу сильно улучшает внешний вид). Думаю еще можно пленку заказать. 

saturn999

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Апреля 08, 2009, 08:37:45 pm »
Данила!!! Пегасо продают точно? есть фото? какой пробег и тд? (можно в личку. )
 И уточни пожалуйста, зап части на него от чего подходят? ну там платсмасса всякая внутри. кофеблок..

Конечно, лучше бы они Кикки возили. зап частей море, да и не нужны они...
я бы брал... реально

Данила мастер

• Администратор
  • www.vending63.ru
    • Просмотр профиля
    • Вендинг в Самаре
« Ответ #40 : Апреля 12, 2009, 10:18:38 am »
У меня Пегасо такой , как самый верхний. Мне , правда, пришлось кнопки переделать. Родные (клееная панель) непригодны были. Монетник я поставил NR-G26 со сдачей. штатно в нём стоял монетник без сдачи.

Как себя показал этот автомат в работе?

saturn999

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Апреля 24, 2009, 06:18:02 am »
Да... с таким, простите, маркетингом все так и будет на складе стоять...
за 50 - 55 можно Колибрик купить.... за 75-80 Кикко 2 летний...
так по ним хоть инфу пришлют полную...

а по этим аппаратам ВООБЩЕ ничего не ясно!!!
ни год выпуска ни подробных фотографий...
ни схемы доставки...
поэтому данная тема и заглохла..:(

когда я был готов купить мне так никто и не ответил ничего.
ни в каком состоянии агрегат... ни какие платежки точно стоят...
на что гарантия распространяется - вообще туман...

такое впечатление, что стоит куча неликвида, который так никто и не купит...
и скоро начнут продавать по 30 000р, эти именно столько, сколько я готов отдать:)
за ирис какой нибудь.....
Я вообще пишу это не для того. чтобы кого то обидеть, а для того, чтобы показать, как выглядит это со стороны...

cocarot

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Мая 17, 2009, 01:43:23 pm »
Привет всем!
Я тут у вас новенький,но интересный форум. К сожалению у нас в Германии такого не нашёл.
Я тут случайно наткнулся на Австрияка, он торгует б. у. автоматами. Пока ничего у него не покупал. Но как только появляется, что то стоящее, то быстро уходит. Посылаю линк
http://www.world-of-vending.com/

Данила мастер

• Администратор
  • www.vending63.ru
    • Просмотр профиля
    • Вендинг в Самаре
« Ответ #43 : Апреля 07, 2009, 06:35:27 am »
Вот - правильные мысли пошли! Глупо кричать о патриотизме в момент первоначального накопления капитала. Ведь мы говорим об инструментах зарабатывания денег.

Можно копить новую бианчи за 180 тысяч при наличии денег, можно годовалую за 100 - 120 - опять же если есть деньги. А если их нет? Я сам начинал этот бизнес имея стартовый капитал 60 тыс. - еще столько же пришлось занять у предков, а потом долгие три года - кредиты - кредиты - кредиты - скупка б/у - скупка в рассрочку - и т.д. (довел до 14 автоматов за 3 года). Но это было до кризиса - тогда и кредиты можно было брать легче и курс был более менее - а сейчас курс подрос на 50% и автоматы подорожали соответственно. Сейчас стало намного сложнее стартовать и расширять сеть.

Найти автомат за 55 тысяч зерновой - не так то легко, пусть и потрепанный. Тот кто не побоится - тому гаразда легче будет начать сейчас заниматься вендингом или расширить свою сеть....

Данила мастер

• Администратор
  • www.vending63.ru
    • Просмотр профиля
    • Вендинг в Самаре
« Ответ #44 : Мая 19, 2009, 07:25:26 am »
Вот это, блин, складик. как новые.

Думаю не стоит сильно верить этим картинкам. Наверняка, то что стоящее разберают мигом. Если просто заказать с бухты барахты - такое приедет, что только на запчасти в лучшем случае. Нужен сильный сервис и доступ к запчастям чтобы восстанавливать эти автоматы после приобретения....

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal
Загружается...