Автор Тема: Места  (Прочитано 1830 раз)

fant69

• Орел
  • **
  • Санкт-Петроград
    • Просмотр профиля
    • Вендинг
Re: Места
« Ответ #15 : Сентября 11, 2010, 11:58:29 pm »
Судя по поиску в яндексе - это Москва, чего и следовало ожидать...
Я так и думал... :yes: Они (москвичи) почему-то часто забывают, что за МКАДом тоже есть жизнь. :ggg:

s-vend

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Места
« Ответ #16 : Сентября 15, 2010, 09:57:48 am »
Я смотрел сегодня эти 6 мест, потратили с братом полдня, как выяснилось, абсолютно зря.

Это лужники. Имеются ввиду спортивные сооружения, а не рынок. Точнее, мне удалось увидеть 5 мест из 6.
4 из них я не стал бы рассматривать вообще как места под кофейный автомат (может быть выбрал неудачное время для осмотра), а уж платить за них аренду 5500 - по моему абсурд.

Единственное стоящее место - бассейн. Там действительно есть небольшая толпа людей, но даже здесь есть но: там уже стоят два кофейника...

Покупать это человек должен все скопом - все 6 мест!! Хотя человеку, которого я просил позвонить туда до этого, сказали что можно брать и по одному понравившиеся места... за день получается человек передумал..

вообщем жалко потраченного времени, все это можно было сказать по телефону...  :scratch:
У меня, года 4 назад, в бассейне в Лужниках стоял кофейник со снеком. Но тогда других автоматов рядом небыло. Если не ошибаюсь, там рядом ещё две кафешки находятся.  Кстати автоматы торговали очень даже ничего... но это при отсутствии конкурентов и постоянно не работающим кафе. Да и аренды там такой небыло..

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal