Автор Тема: Продаю два кофейных аппарата Venezia Necta Collage, б/у  (Прочитано 4933 раз)

Grishin Maxim

• Прохожий
    • Просмотр профиля
Продаю два кофейный аппарата  Venezia Necta Collage.
Почти НОВЫЕ!!!  у одного пробег 5000 стаканов у другого всего 1100 стаканов! Продаются с местами! аппараты с таким пробегом почти новые, никаких повреждений, гарантия на них 2-а года. Места - около 1400 ст/мес (две точки)

cам аппарат Venezia Collage
монетоприемник NRI Currenza CR EXE
банкнотоприемник ICT A7
бесперебойник - в подарок
загрузка аппарата - в подарок
+ аппараты уже стоят, не надо искать место!;
+ аппараты настроен и исправно работает;
+ аппараты полностью загружен
Причина продажи, нужны деньги срочно!!!
Посредников просьба не беспокоить...
Отличные, простые аппараты в обслуживании для начинающих вендоров!
Покупались в артвендинге за 284000 руб! Скидка 30%
+7926 111-30-60 Максим

за оба аппарата 199990 руб.

Все подробности ТОЛЬКО по телефону!

[вложение удалено администратором]

mayflower

• Старожил
    • Просмотр профиля
это винеция блю эдишн с новой расскраской(((((

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
это винеция блю эдишн с новой расскраской(((((
и не может он стоить 127тр по определению (((

mayflower

• Старожил
    • Просмотр профиля
и я того же мнения!!!! тыщ 85-90 это максимум, если учитывать за эталон 100-105тыщ стоимость ес6 пусть и пару-тройкугодовалого. полюбому  аппарат хть и обнавлён краской табло и устройство у него неахти.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
ну за 127 ваще шансов нет, но и за 90тр я б лучше 5-летнего киккоса взял

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Согласен с общим мнением о практически нулевом шансе продажи по указанной цене. Думаю реальные фото аппарата могли бы хотъ и незначительно, но его все же повысить!

alex panda

• Старожил
    • Просмотр профиля
Цена однозначно запредельная, выше чем стоит новый. Место с проходимостью 10 стаканов никому не интересно. Сочуствую финансовым трудностям, но срочно его можно продать только перекупщикам.

alex panda

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коллеги, у меня в таких же зерновых Венециях Коллаж на правой нижней кнопке (8й) горячее молоко. Пытался перепрограммировать на что-нибудь другое-не получилось. Никому не удалось установить на эту кнопку, например, двойной шоколад или что-нибудь другое? Если да, посоветуйте, пожалуйста.

Элизабет

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Рецептура привязана к кнопкам. На 8-й кнопке напиток из левого бункера.  Если поменять местами бункера молока и шоколада - будет вам на 8й кнопке шоколад.
Но тогда вместо капучино и кофе с молоком будет кофе с шоколадом, а вместо гор.шоколада - опять же молоко. Не мудрите. Терпите. На Кикко вот тоже никому не нужный "пустой стакан" и ничего не поделаешь.

mayflower

• Старожил
    • Просмотр профиля
куплю за 70 Ваш аппарат если интересно) в свою сеть готов холить и лилеить)))))))

Губка БОБ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сливки с сахаром тоже пьют. Главное побольше сливок сделать и послаще. И не называйте его горячее молоко или молоко с сахаром. Назовите сливки с сахаром, или еще чего пооригинальнее.

Grishin Maxim

• Прохожий
    • Просмотр профиля
куплю за 70 Ваш аппарат если интересно) в свою сеть готов холить и лилеить)))))))

И я вашу сеть готов купить за 70 т. руб. Интересно??? если нет, то и не стоит глупости писать, а если поговорить не с кем, то для этого есть тематические форумы...

Grishin Maxim

• Прохожий
    • Просмотр профиля
Цена однозначно запредельная, выше чем стоит новый. Место с проходимостью 10 стаканов никому не интересно. Сочуствую финансовым трудностям, но срочно его можно продать только перекупщикам.

Прошу скинуть ссылку на сайт, где такой же аппарат с платежками и прочей лабудой, будет стоить столько, сколько написал я! В противном случае, ваш комментарий, Алексей, не соответствует действительности!!! Я в свою очередь могу документально, чеками, подтвердить стоимость, а чем сможете подтвердить вы???

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля

И я вашу сеть готов купить за 70 т. руб. Интересно??? если нет, то и не стоит глупости писать, а если поговорить не с кем, то для этого есть тематические форумы...
а это не глупости, а реальное положение дел! предлагать будут 70-80тр, но не ваши желаемые 126тр!
и вам уже говорили не нервничайте! то, что вы поапали это факт, и с этим только смириться!

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Я в свою очередь могу документально, чеками, подтвердить стоимость, а чем сможете подтвердить вы???
ваши чеки ничего не значат!
вот будет у вас по чекам кикко макс за 185тр, но только перевезете его на свой склад, будете его продавать с дисконтом в 20%, а повезете на точку, так еще потеряете!

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal