Автор Тема: Продам Saeco Cristallo 400  (Прочитано 5758 раз)

Чувак

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Продам Saeco Cristallo 400
« Ответ #15 : Января 15, 2013, 02:36:19 pm »
сдаётся мне, что хелбой гораздо ближе к истине, чем все...

единственно, могу сказать, что воспользовался программатором и отправил его на запад, и оплатил услугу... Хотя это мелочь, но хоть немного говорит о честности :-)))

Еще добавлю, что имел 4 Рубино. Три штуки в мае продал чуваку с Хабаровска, он сам приехал и забрал. Вот в январе четвертый ему продаю. Не жаловался.

Осталось вот два кристалло пристроить.

Про расстояние - верно, далеко. Но ведь на форуме есть и Дальневосточники...

По части ответа Лицимера - это АДЕКВАТНАЯ цена. Поломки не серьезные, по-крайней мере в аппарате со СРЕДНИМ пробегом имея на руках запчасти (1-2 тысячи по стоимости в сумме) я бы сделал всё за пару часов. И я особо не эксперт...  Чуть погнутая крышка легко выправляется за пару тысяч. Поэтому я и сбрасываю пятёрку.
По "новому" - не знаю, вроде мастер справится. Думаю вот раз никому поломанный не нужен, поеду во Владивосток и вызову мастера. Зато потом за сотню выставлю.

litsemer

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Января 15, 2013, 04:02:58 pm »
Спорить буду, ибо мы по разные стороны баррикад:)))
Я покупатель, вы продавец:)

Чувак

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Января 15, 2013, 04:44:19 pm »
ну что же Вы тогда ходите вокруг да около... скажите свою цену.
ПОКА по Вашим сообщениям я НЕ понял, что Вы покупатель.
Вряд ли мы договоримся, конечно, т.к. нижняя цена мною обозначена и Вас она не устраивает, но хотя бы для статистики знать бы еще и Вашу цену.

litsemer

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Января 15, 2013, 06:14:58 pm »
Ценник за который могу забрать автоматы смогу сказать только после детальных фото аппаратов ну и года производства оных.
Пс: прикольный бизнес вендинг- амортизация аппаратов спустя пять лет менее 30% послушать многих тут
:)))))

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Января 15, 2013, 07:05:49 pm »
Скептически отношусь к рассказам про пробег в 150 стаканов за три с лишним года. Очень смахивает на рассказы перегонщиков авто из европы. Типа: "на ней старик немец ездил тока в магазин, раз в неделю, а так в гараже стояла".  На спидометре пробег за 5 лет 1000 км.!  Внешне отмоют, полиролькой набрызгают, ну чем не новая тачка!? А на тормозные диски глянешь, а они тоньше листа бумаги! Может и бывают такие случаи (150 стаканов), но вериться с трудом! Что ж вы его раньше не продавали, не ремонтировали? Типа ввалили в автомат более 150 тыр. три года назад (и сейчас сумма немалая!) и ржавел он у вас в гараже, а ныне опа..., вспомнилось о нем! Не подумайте, плохого вам не желаю, но может и не продается, т.к. непонятно?

Чувак

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Января 16, 2013, 04:50:46 am »
он три года простоял в гараже. Не сложилось с компаньонами, последний аппарат не поставили. Потом другой бизнес... Те, что стояли, приносили немного дохода, на кредиты хватало.
Летом решил заменить старый кристалло на новый, т.к. новый есть новый (хотя можно было три детали с нового на старый переставить). Еще был приятель во Владике, который обслуживал, сам уже перебрался в Находку к тому времени (теперь уже приятель не обслуживает).
Поставил, и через пять дней после проведения загрузки ингредиентов, помывки, снятия денег и т.д. он заглючил. Стал молоть долго и сыпать много. Дело не в ЦУ, не в дозаторе, не в моторчике, не в помоле (всё это ставил со старого на новый, проверял). Потом мне сказали, что скорее всего дело в "мозгах", надо ковыряться в программе. А вот этого я и не умею.
Поэтому 150 стаканов - это на самом деле правда. А вот про ржавчину - нет. На удивление никакой ржавчины, все трубки целые, чистые...
Приеду в январе во Владик, пофотаю и выложу. Может даже мастера вызову починить.

Чувак

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Января 16, 2013, 05:07:45 am »
и по части пробега - к своему стыду не знаю где его смотреть на кристалло (через меню знаю, а вот где механический счетчик установлен так и не нашел). Поэтому 150 - это примерно за 5 дней. На рубино он сразу на дверце, не пропустишь :-)))

Georgi4

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Января 16, 2013, 08:45:14 am »
На рубино он сразу на дверце, не пропустишь :-)))
там же в точности

litsemer

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Января 16, 2013, 11:17:48 am »
там же в точности

На старых моделях он отсутствует

jenya046

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Января 16, 2013, 07:19:53 pm »

Еще добавлю, что имел 4 Рубино. Три штуки в мае продал чуваку с Хабаровска, он сам приехал и забрал.

Чувак продал чуваку))) Забавный ник. Так продай и эти ему, я думаю, он не откажется. Лучше отремонтировать и дороже выставить. Ты же машину , которую удачно продал, не поломанную впарил? Или тоже:" кондей заправить надо, чек горит-сбросить и т.д"

Georgi4

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Января 16, 2013, 08:43:03 pm »
там же в точности

На старых моделях он отсутствует

не везде, провода по любому должны торчать. Сам счетчик опционально ставили.

Чувак

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Января 18, 2013, 11:08:23 am »
up

Чувак

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Января 18, 2013, 11:21:46 am »
Женя, продал машину я в достаточно ушатанном состоянии перекупам. За полтос они ее восстановят практически до первоначального уровня (двигу то менять не надо, все под капотом целое, это же настоящий праворульный японец). Кузов и ходовку отремонтировать и еще походит, хотя ей 20 лет. По крайней мере, когда я был в Москве, машина за 500 тыс, на которой меня родственник возил, по ходовке и остальным параметрам (даже салон) была соизмерима с моей, стоившей 100 тыс. Настоящие японцы (Тойота) это вам не мерседесы и рено (про ладу вообще молчу)...
Именно поэтому я и так же хочу НОРМАЛЬНЫЕ НАДЕЖНЫЕ итальянские аппараты (законодатели в моде по кофе аппаратам) продать в не самом хорошем состоянии дешевле среднерыночной цены. Знатоки купят и восстановят дешевле, чем брать в готовом состоянии, но дороже.

Возможно я не прав, но тогда никто их не купит, и мне придется озаботиться самому их восстановлением. Восстановлю - выставлю подороже.

jenya046

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Января 18, 2013, 10:57:41 pm »
Женя, продал машину я в достаточно ушатанном состоянии перекупам. За полтос они ее восстановят практически до первоначального уровня (двигу то менять не надо, все под капотом целое, это же настоящий праворульный японец). Кузов и ходовку отремонтировать и еще походит, хотя ей 20 лет. По крайней мере, когда я был в Москве, машина за 500 тыс, на которой меня родственник возил, по ходовке и остальным параметрам (даже салон) была соизмерима с моей, стоившей 100 тыс. Настоящие японцы (Тойота) это вам не мерседесы и рено (про ладу вообще молчу)...

Именно поэтому я и так же хочу НОРМАЛЬНЫЕ НАДЕЖНЫЕ итальянские аппараты (законодатели в моде по кофе аппаратам) продать в не самом хорошем состоянии дешевле среднерыночной цены. Знатоки купят и восстановят дешевле, чем брать в готовом состоянии, но дороже.

Возможно я не прав, но тогда никто их не купит, и мне придется озаботиться самому их восстановлением. Восстановлю - выставлю подороже.

Чувак ты прав, как я считаю, единственный сомнительный момент, нивелирующий сэкономленные 10-20 тыр при покупке твоей техники, это твоё местонахождение. Поэтому, я предложил выйти на связь с челом из славного города, изображенного на 5000-ной купюре. Тем более он уже твой клиент в прошлом. Тут один гражданин предлагал Колиброс С5 за 40 тыщ, свежий, но долго продавал, т.к., как мне кажется он твой земеля. А вы ребята далеко живете, ой как далеко. Проще мне, например переплатить 20-ку, ну 2 месяца бесплатно поработать....смекаешь? Поэтму продай на месте или ремонтируй и дороже, мой тебе скромный совет. Удачи!

Чувак

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Февраля 17, 2013, 05:15:25 pm »
Остался один кристал. Юзаный, с пробегом. Отдам УЖЕ за 80 тыс. Остался абсолютно последний у меня.

Новый с неработающей кофемолкой уехал в Томск. Оказалось проблема в сгоревшем транзисторе (вроде так) - 150 руб + работы по пайке 1500 руб. Вот так за 85 тыс + доставка  - и новый Кристалло.

Так что несмотря на расстояние, аппарат продался. Готов отдать последний.

Фото есть, но как добавить, подскажите...

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal