Автор Тема: Продаю счетчики-сортировщики монет Cassida 300, новые, цена 18500 руб.  (Прочитано 3648 раз)

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
обычно такую мелочь отвозят до терминала!
а так, цена выросла на 15% ;) еще б чуток и новехонький взял с гарантией!

jenya046

• Старожил
    • Просмотр профиля
Товарищ s3ctor,, я не хочу сравнивать твои действия с чем-то одушевленным или неодушевленным, но мне кажется, что тебе, то ли занятся нечем, то ли ты погрузился в вендинг с головой и снял себе апартаменты на этом форуме.
Для начала, один вопрос: "Тебе кассида пришла?" Предположительно отвечу, "НЕТ". Так зачем устраивать истерику "в прямом эфире", сидеть, высчитывать, делать скриншоты. Позаботься лучше о качестве кофе из твоих автоматов. Твой груз был отправлен во вторник, я подтвердил по смс, стоимость будет около 250 рублей, также как и в Екатеринбург, Челябинск, Казань и, эти города, не поверишь, подальше будут.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Товарищ s3ctor,, я не хочу сравнивать твои действия с чем-то одушевленным или неодушевленным, но мне кажется, что тебе, то ли занятся нечем, то ли ты погрузился в вендинг с головой и снял себе апартаменты на этом форуме.
Для начала, один вопрос: "Тебе кассида пришла?" Предположительно отвечу, "НЕТ". Так зачем устраивать истерику "в прямом эфире", сидеть, высчитывать, делать скриншоты. Позаботься лучше о качестве кофе из твоих автоматов. Твой груз был отправлен во вторник, я подтвердил по смс, стоимость будет около 250 рублей, также как и в Екатеринбург, Челябинск, Казань и, эти города, не поверишь, подальше будут.
не, ну мне конечно занятся тоже не чем и сектор меня напрягал по-своему!
но все же, может быть повежливее с вашими покупателями? уж очень как-то жестко, хоть он ни в чем и не виноват и оперирует только фактами, или я ошибаюсь?

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
s3ctor, ну раз тебе здесь подтвердили, что будет 250р, то всё что сверху будешь удерживать, т.к. это не обговаривалось!

jenya046

• Старожил
    • Просмотр профиля
не, ну мне конечно занятся тоже не чем и сектор меня напрягал по-своему!
но все же, может быть повежливее с вашими покупателями? уж очень как-то жестко, хоть он ни в чем и не виноват и оперирует только фактами, или я ошибаюсь?
Ответ 1, вежливый: "Вы ошибаетесь или вас оповестили не совсем верно."
Ответ 2, на усмотрение: "Вам уже, по-моему, дали понять о о бессмысленных рассуждениях в темах и вставках междометий. А когда вы руководствуетесь одними догадками-делайте это в ЛС, чате, скайпе, а не загаживайте тему. На это нет никаких оснований.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
вот и мне досталось )))
крутой продаван! щас у него море заказов пойдет! )

s3ctor

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
сообщение стер теме ап...жду гребаного автотрейдинга который каждый день гоняет машину с Моска но при этом с амбициями почтыроссии(отмаз был дан что много посылок и мало машин!и это то у частной ТК)

skyan

• Активист
    • Просмотр профиля
вот и мне досталось )))

Нормальный продавец, все по делу. Брал монетники, прошло четко.

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
вот и мне досталось )))
Нормальный продавец, все по делу. Брал монетники, прошло четко.
Поддерживаю, продавец ОК! Теме ап!

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
и я хотел у него взять, но оттормозился )

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Оперирую только фактами: покупал неоднократно и разные вещи, всегда правдивое описание, адекватная цена, хорошая упаковка, быстрая отправка - в итоге положительные эмоции, которых и другим желаю ;)

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
да я верю! но вот для меня есть грань, после которой я делаю свои выводы!
я думаю, что у Жени продажи не пострадают, если я ничего не куплю! ;)

s3ctor

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
я уверен что jenya046 отличный продавец!!!!!!!но блин транспортная компания его оч подводит!!!!!!!!!на сайте бардак операторы нихрена не знают толком сказать ничего не могут...ну в принципе как и в отделах получения/отправки смотрят в книгу(монитор) видят фигу....один ответ ждите в базе нет информации!!!лично я с автотрейдингом больше не работаю 300 км везти неделю при ежедневной фуре!!!почтароссии за 2 возит...

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
я уверен что jenya046 отличный продавец!!!!!!!но блин транспортная компания его оч подводит!!!!!!!!!на сайте бардак операторы нихрена не знают толком сказать ничего не могут...ну в принципе как и в отделах получения/отправки смотрят в книгу(монитор) видят фигу....один ответ ждите в базе нет информации!!!лично я с автотрейдингом больше не работаю 300 км везти неделю при ежедневной фуре!!!почтароссии за 2 возит...
Продавец здесь ни при чем. Транспортная подводит прежде всего тебя.

s3ctor

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
м.б

получил сегодня машинку всё гуд....проста до безобразия!!!я доволен

jenya046 сорри за негатив полученнй от АТ...цена чуть больше но не та что по телефону и на сайте озвучивали операторши это факт!!!

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal