Автор Тема: Знает ли кто-нибудь из Питера Глеба Мищенко?  (Прочитано 9733 раз)

mir2782

• Старожил
    • Просмотр профиля
Знает ли кто-нибудь из Питера Глеба Мищенко?
« Ответ #30 : Сентября 28, 2013, 02:21:18 pm »
 История не закончилась. Мне периодически из ментовки приходят уведомления в какой отдел на сей раз отправлено сие "громкое" дело.  Важно другое ------ что земля круглая!!!

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Сентября 28, 2013, 02:52:50 pm »
мне уже 1,5года отписываются насчет спиз*енного массажного кресла, а результата ноль!

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Сентября 28, 2013, 05:20:06 pm »
История не закончилась. Мне периодически из ментовки приходят уведомления в какой отдел на сей раз отправлено сие "громкое" дело.  Важно другое ------ что земля круглая!!!
Да с этими то понятно, а деньги чел. вернул?

Anton_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Сентября 28, 2013, 10:54:53 pm »
Кого брать гарантом и какую ответственность на него возлагать?)

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Сентября 28, 2013, 11:07:47 pm »
Кого брать гарантом и какую ответственность на него возлагать?)
меня берут гарантом, если время позволяет!
обычно 5%, постоянникам иногда 4%

Dollar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Сентября 29, 2013, 10:59:41 am »
Смотря какой город! Винд ну у тебя и ценник!!! :-) Я брал автоматы с Тюмени, мне помогал Василий, с форума! Так он запросил 3%, но т.к. сумма была маленькая (два джофа брал), а работу он провернул большую, то сошлись на 3000 рублях! Ценник очень даже достойный и приличный считаю!!!

Anton_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Сентября 29, 2013, 11:12:09 am »
Так что входит в понятие гаранта? не перебирает же он автомат)

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Сентября 29, 2013, 12:43:02 pm »
Смотря какой город! Винд ну у тебя и ценник!!! :-) Я брал автоматы с Тюмени, мне помогал Василий, с форума! Так он запросил 3%, но т.к. сумма была маленькая (два джофа брал), а работу он провернул большую, то сошлись на 3000 рублях! Ценник очень даже достойный и приличный считаю!!!
я думаю, что в регионах проще с сопровождением!
если есть варианты дешевле, то я всегда за!
но я помимо просмотров тестов, еще и сопровождаю товар до ТК и отправляю от своего имени, чтобы обратного хода не было!
за 3% могу делать просто осмотр, а оплаты-отправки и прочие риски, это уж сами!

Dollar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Сентября 29, 2013, 02:29:28 pm »
О чем и речь, сумма сделки была 50 000! 3% от 50 000 это 1500 руб. А он посмотрел два автомата, комплектность, работу. Сказал мне какие есть косяки, цена была снижена еще. На следующий день доставил автоматы до ТК, упаковал. Короче работа грамадная и сумма всего 3000. Считаю ценник нормальный!!!
Ну в большом городе сложнее согласен и расстояние и много других проблем!!! Да и 5% по сути не много!!! :-)

mir2782

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Сентября 29, 2013, 03:25:02 pm »
Да с этими то понятно, а деньги чел. вернул?
Увы, но чудеса происходят не часто. И этот эпизод не стал исключением. А вся эта а-ля ... только для того, что возможно эта инфа убережет кого-то от пиздюков-уебанов  ГЛЕБОВ МИЩЕНКО)))

don CAPPUCCINO

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Сентября 29, 2013, 08:29:45 pm »
Привет, я сам из Челябинка. Договорился с Мищенко Глебом Олеговичем  21.09.1991 купить у него колибрик.  После того как получил накладную из транспортной перевел ему деньги.  Продавец оказался мошенником и передав в транспортную колонки в фотошопе подделал накладную. Его тел. 89632417340 - не доступен.

Привет. Тема злободневная. А можно поподробнее про процедуру оплаты после получения ТТН.

kivin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Сентября 29, 2013, 08:52:50 pm »
А что подробнее, чел. отправил, товар, выслал тебе скан товарно транспортной накладной, где указан отправитель, получатель и габариты и вес груза. Ты после этого перевел ему деньги на карту сбера моментальным переводом. Есть еще вариант, идешь в сбер делаешь преревод в отделении через оператора (не помню как называется). В общем стоит 1,5% , тебе дают чек и присваивают код этому переводу. Суть в том, что ты знаешь истинные ФИО продавца и он пока от тебя этот код не узнает деньги не снимет. Ты сканишь этот чек, но замазывешь код и отправляешь продавцу. Тот видит, что деньги есть и отправляет товар.
 Теперь о минусах: продавец, даже если товар увез в ТК и получил документы, может этот товар всегда забрать назад, пока его не загрузили в фуру и не отправили. Из маленьких городов фуры уходят не каждый день и может даже такое быть, что он увез товар в ТК в понедельник, а во вторник забрал назад. Для ТК владелец товара-ОТПРАВИТЕЛЬ и соответственно может с ним делать что хочет.
 Теперь о плюсах: если есть код сбербанк перевода, ты можешь его сообщить, убедившись, что машина уехала (сделать это можно только лично позвонив в конкретную ТК в конкретный город и по номеру ТТН хотя бы узнать габариты груза, чтобы утюг не получить).
  В идеале иметь знакомого в конкретном городе, который тебе поможет, либо покупать у проверенных людей

Tetenov

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Сентября 29, 2013, 10:18:19 pm »
Этот денежный перевод в сбере называтся - билц перевод.

Skurpulez

• Старожил
  • Явам говорю не ложите! А вы все ложите!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Сентября 30, 2013, 01:48:52 am »
Остается только вспомнить легендарного Мюллера в исполнении не менее легендарного Броневого: "Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!" :)

Anton_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Октября 11, 2013, 09:32:24 am »
Тогда нам нужна тема гарантов в разных регионах.. и отзывы по ним

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal