Автор Тема: Necta Venezia Collage за 80.т.р.  (Прочитано 2744 раз)

alex panda

• Старожил
    • Просмотр профиля
Necta Venezia Collage за 80.т.р.
« : Апреля 01, 2013, 08:46:28 pm »
Продаю Necta Venezia Collage ("Дольче Вита") за 80 т.р. без платежек. С платежками ИСТ7 и МЭИ 560 за 91 т.р. Куплен в октябре 2012 в Сибе, на гарантии. На точке с ноября 2012. Состояние нового аппарата. Можно посмотреть вживую в работе (3 мин. пешком от метро). Алексей 8 916 914 0735.
Фотографии не высылаю, в регионы не отправляю, за слова отвечаю. Еще раз: Фотографии не высылаю, в регионы не отправляю.

NPK-VEND

• Активист
  • info@vendking.ru
    • Просмотр профиля
    • vendking
« Ответ #1 : Апреля 02, 2013, 09:44:00 am »
А почему с регионами не работаете?
Для справки, за МКАДом тоже есть жизнь)))))))

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 02, 2013, 06:47:52 pm »
Подожду дней 10 и отдам перекупщикам, а может новую точку найду за это время.
Чисто из спортивного интереса - сколько перекупы дают за него? Если не секрет конечно;)

alex panda

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апреля 02, 2013, 10:24:12 pm »
Чисто из спортивного интереса - сколько перекупы дают за него? Если не секрет конечно;)

65-68 т.р.

alex panda

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апреля 02, 2013, 10:57:11 pm »
А почему с регионами не работаете?
Для справки, за МКАДом тоже есть жизнь)))))))
Жизнь за МКАДом есть, я там бываю довольно часто у родственников. Возможности для развития вендинга и кофейного бизнеса немеренные. Люди жалуются на низкие доходы, предлагаю им (родственникам) бесплатно машины ингредиенты, прибыль пополам. Не хотят. С регионами пытался работать. Бесконечные фотосессии, многонедельные переговоры, в оконцовке - болт. Были 2 приятных исключения: ТАРАН и Georgi4. Остальные 98 человек явно заняты не своим делом или не в адеквате. Может им просто нужно чувство сопричастности к реальному делу, ощущение значимости и т.п. Вот они и пытаются найти эти эмоции на сайте. В % говна за МКАДом меньше, но и реальных адекватных предпринимателей тоже. Поэтому и нужны перекупщики. Это почти святые люди. У Федора я наблюдал даже легкое свечение вокруг  головы. :) У них как у Дзержинского "железные нервы, холодная голова" и что-то там еще. Они выполняют социально важную функцию-берегут время и нервы людей занятых делом. И фотки у них всегда есть. Хорошего качества и в любых, даже откровенных, ракурсах.
Человек из-за МКАДа должен понимать, что фраза "вышли фото" на московский диалект переводится как "выбрось пол дня в помойку". Как вообще можно покупать ТА с пробегом по фотографии?

piter-comon

• Старожил
  • Ингредиенты ARISTOCRAT в СПБ, www.best-coffe.ru
    • Просмотр профиля
    • Вендинг Партнер
« Ответ #5 : Апреля 02, 2013, 11:19:19 pm »
Как вообще можно покупать ТА с пробегом по фотографии?
Ну так, в общем как все и покупают.
А Вы вобще хотите продать и без фотографии.
Как вобще можно покупать ТА с пробегом без фотографии?
Так просто поболтать захотелось.

s3ctor

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апреля 02, 2013, 11:36:26 pm »
я покупал без фоток правда самсунги цена понравилась на словах владелец объяснил что да как(поверил так и было) а для фото и фотошоп существует:)что то более дорогое лучше лично смотреть как б/у автомобиль;)

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Апреля 03, 2013, 12:21:22 am »

65-68 т.р.
За эти деньги куплю без фото и переговоров. В личку - куда перечислять. Отправлять правда прийдется в регион.

NPK-VEND

• Активист
  • info@vendking.ru
    • Просмотр профиля
    • vendking
« Ответ #8 : Апреля 03, 2013, 07:38:44 am »
kot-brunet - красиво подошел))))))))))))
alex panda - удачной продажи!!!!

А про самсунг, тут дело ценника, а если автомат под сотку идет? И кататься за каждым автоматам по РФ как то не хотца.

s3ctor

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апреля 03, 2013, 09:14:46 am »
ну извини тебе на нем "ездить" потом ;)за сотку можно и поближе найти а не через всю россию...полюбэ тогда затраты на ТК будут не малые...

NPK-VEND

• Активист
  • info@vendking.ru
    • Просмотр профиля
    • vendking
« Ответ #10 : Апреля 03, 2013, 01:15:57 pm »
К сожалению у нас в регионе не всегда нужно найти нормальный автомат (а я работаю только на некте, а зоопарк не по мне и хлам разношерстный мне не нужен), и когда есть хорошие предложения в других регионах то почему бы не купить (если есть опыт, то можно), а затраты на ТК приемлемые, когда покупаешь, всегда знаешь за какую сумму тебе обойдется автомат.

alex panda извини, мы тут твое объявление немного по поднимаем))

alex panda

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Апреля 03, 2013, 01:33:07 pm »
Чисто из спортивного интереса - сколько перекупы дают за него? Если не секрет конечно;)[/quote]
65-68 т.р.[/quote]
За эти деньги куплю без фото и переговоров. В личку - куда перечислять. Отправлять правда прийдется в регион.[/quote]
За развод-респект. Красиво. Но москвичи тебя превзошли: "Вы, наверное, покупали его по акции, поэтому продайте за 65 т.р."!!! Думаю, следующий московский развод будет такой: "Вы, наверное, выиграли его в карты, поэтому отдайте бесплатно. Половину стоимости доставки до нашего склада оплатим в рассрочку начиная с 2014 года".

alex panda

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Апреля 03, 2013, 01:44:17 pm »
К сожалению у нас в регионе не всегда нужно найти нормальный автомат (а я работаю только на некте, а зоопарк не по мне и хлам разношерстный мне не нужен), и когда есть хорошие предложения в других регионах то почему бы не купить (если есть опыт, то можно), а затраты на ТК приемлемые, когда покупаешь, всегда знаешь за какую сумму тебе обойдется автомат.
alex panda извини, мы тут твое объявление немного по поднимаем))
А вы сообща выберите московского вендингого омбудстмена, которого все знают и уважают. Назначьте гонорар за выезд. Вот вам и страховка от обмана. Продавец наврал про состояние ТА-денежный штраф. Я вот готов работать по такой схеме. А когда посылаешь фото, где на фасаде ТА цветная инструкция для покупателей и получаешь в ответ - "у твоего ТА угол отломан и  плата торчит", не готов. Ежу понятно, что "торчит", только не плата, а "покупатель".

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Апреля 03, 2013, 04:48:05 pm »

65-68 т.р.
За эти деньги куплю без фото и переговоров. В личку - куда перечислять. Отправлять правда прийдется в регион.
За развод-респект. Красиво. Но за эти деньги перекупы на расстоянии одного звонка. Приедут с наличными, машиной и грузчиками. Всех дел на 1 час.
Никакого развода, просто конкретное предложение. В ТК можно заказать забор груза, если нет желания морочиться. Неоднократно здесь покупал без фото (если сразу устраивала цена), но у "авторитетных" продавцов и довольны обе стороны. Конкретно по данному лоту - за 90тыр предпочитаю старенькую ЕС-ку. Но каждому свое...

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Апреля 03, 2013, 10:47:31 pm »
Спасибо, это предложение не заинтересовало. Работаем с Нектой и Саекой, далее зоопарк не разводим. Ну и цена... на Венецию устраивает до 70тыр ;)

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal