Автор Тема: bianchi 952 брюнетка 2008 г две штуки  (Прочитано 1945 раз)

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
bianchi 952 брюнетка 2008 г две штуки
« Ответ #15 : Июня 19, 2013, 09:42:11 pm »
Да не покупает он колибри дороже)
покупает! ;) из той сети, что мы с тобой обсуждали! они полуторогодовалые и реально в ох*ительном состоянии! )
а вот бьянчики реально не просто продать! последнюю сеть в 17 аппаратов я продавал более месяца и больше такого не хочу! (

golovinm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июня 19, 2013, 09:47:11 pm »
Да не покупает он колибри дороже)
покупает! ;) из той сети, что мы с тобой обсуждали! они полуторогодовалые и реально в ох*ительном состоянии! )
а вот бьянчики реально не просто продать! последнюю сеть в 17 аппаратов я продавал более месяца и больше такого не хочу! (
ну дак они то и правда в состоянии на 5+ , а эти бьянки вообще ни разу не 5+... я же имел в виду как и кот-брюнет про колибрики в аналогичном состоянии которые торгуются по 75
Был бы мне сейчас нужен колиброс - я бы у тебя взял. Или у вендекса чуть раньше.

sserginio

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июня 19, 2013, 10:37:48 pm »
про родные пробеги в бьянках вообще лучше молчать... ага.. в ВУЗе 14500 за 5 лет... нуну... у меня лейки за год столько набегают... код 9999 в студию!
что касается пробегов там ремарочку я сделал ,что они вряд ли реальны.
что такое код 9999 я в душе не знаю ,т.к. бьянковское меню для меня дремучий лес ,и даже не хочу вникать.
Калибритос у WINDa купил дороже ,да состояние надеюсь идеальное(пока не получил)
но автоматы сравнивать смысла нет -они нифига не одноклассники!!!
в конце концов ,если я их не продам -то выставлю в работу на другие точки ,а вам г-н golovinm,помнится земляк(правда бывший) желаю успехов в поисках "жертв" к коим я к вашему большому сожалению не отношусь

sserginio

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июня 19, 2013, 10:38:49 pm »
я покупаю колибри дороже
Если так, то могу предложить обмен на 2-а Колибри, пробеги примерно те же.
это предложение мне тоже не интересно ,ибо сейчас покупаю колибри ,без сдачи правда, за 30...

golovinm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июня 19, 2013, 11:10:29 pm »
про родные пробеги в бьянках вообще лучше молчать... ага.. в ВУЗе 14500 за 5 лет... нуну... у меня лейки за год столько набегают... код 9999 в студию!
что такое код 9999 я в душе не знаю ,т.к. бьянковское меню для меня дремучий лес ,и даже не хочу вникать.
Калибритос у WINDa купил дороже ,да состояние надеюсь идеальное(пока не получил)
в конце концов ,если я их не продам -то выставлю в работу на другие точки ,а вам г-н golovinm,помнится земляк(правда бывший) желаю успехов в поисках "жертв" к коим я к вашему большому сожалению не отношусь

Оборудование у wind отличное, не переживайте)

По поводу жертв - побойтесь бога, я лишь предлагаю вам свои условия и пытаюсь их обосновать) бывший земляк - это да, если что не так - сорри) продолжили бы диалог в личке, я думаю сошлись бы на нормальной цене и вы бы уже считали деньги, а я ждал автоматы)
Мое предложениеь в силе) допустим даже за 135) но это максимум

sserginio

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Июня 19, 2013, 11:29:05 pm »

Оборудование у wind отличное, не переживайте)

По поводу жертв - побойтесь бога, я лишь предлагаю вам свои условия и пытаюсь их обосновать) бывший земляк - это да, если что не так - сорри) продолжили бы диалог в личке, я думаю сошлись бы на нормальной цене и вы бы уже считали деньги, а я ждал автоматы)
Мое предложениеь в силе) допустим даже за 135) но это максимум
жаль что приходится повторятся ,но торг не уместен.Тем более не корректно предлогать цену ниже той что уже была предложена
цитата :
АД :колибри это некта которая препочтительна
с биянчиками не все любят работать. сам больше некты уважаю
Поэтому если взять биянчик то подешевле
то бишь за 140 тр

golovinm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июня 19, 2013, 11:34:37 pm »
Ok

sserginio

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июня 19, 2013, 11:46:49 pm »
Ok
Это всего лишь бизнесс ,ничего личного :))

s3ctor

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Июня 19, 2013, 11:49:52 pm »
вы тут еще подеритесь =))))))) раз все пишут....готов взять и за 160 но в оооооооооооооооочень большую рассрочку без первых взносов =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

sserginio

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Июня 20, 2013, 12:06:50 am »
вы тут еще подеритесь =))))))) раз все пишут....готов взять и за 160 но в оооооооооооооооочень большую рассрочку без первых взносов =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:o если на пять лет ,это что у нас получается 2666.67 в месяц за два автомата  ;D
Я бы так тоже поработал :)

s3ctor

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Июня 20, 2013, 12:18:18 am »
на 5 много.....максимум на 2 года!!!! ::) ::) ::) ::) ::)

Tolio

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Июня 20, 2013, 01:58:13 am »
Мда... так бьянки опускать, не заслуженно, sagomy 5 можно продать за 70 тысяч если постараться, а бьянка очень не плохой автомат, как минимум своим меню и возможностями.  не говоря уже про дизайн, который только канто  уступит на мой взгляд. Цена приемлемая и обоснованная. Я думаю и без меня это некоторые понимают, но решил вступиться за бьянки!!!))

kivin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Июня 20, 2013, 07:30:09 am »
До сентября по любому продашь ;). Я думаю даже до июля, главное инфу разместить на всех возможных сайтах и не зацикливаться на этом. Ну и еще совет выстави цену на 3-5 рублей дороже, чтобы для торга был задел. Сторговался=победил, для многих. ИМХО

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal
Загружается...