Автор Тема: Лизинг: Necta Kikko es6, Necta Kikko MAX, FAS Winning  (Прочитано 6193 раз)

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Лизинг: Necta Kikko es6, Necta Kikko MAX, FAS Winning
« Ответ #15 : Июля 04, 2013, 08:31:19 pm »
но узкий выбор комплектаций автоматов по ингредиентам :если брать у вас только сухие продукты -то редкий автомат съест их столько ,а кофе у них г...о ,стаканы дорогие ,да и сухие продукты не сказать что всем нравятся.

согласен! нужна ристора и нормальный кофе!!

PavelUSP

• Новичок
  • *
  • Аренда и аренда с правом выкупа 89262088308
    • Просмотр профиля
    • ЮСП ренталз
« Ответ #16 : Июля 08, 2013, 03:46:27 pm »
но узкий выбор комплектаций автоматов по ингредиентам :если брать у вас только сухие продукты -то редкий автомат съест их столько ,а кофе у них г...о ,стаканы дорогие ,да и сухие продукты не сказать что всем нравятся.

Есть 2ой вариант покупки продукции. Вы можете вместо ингредиентов на кофейный аппарат, покупать снековую продукцию на сумму 10т.р. или отказаться от покупки продукции у нас, но это поднимает арендную ставку на 700руб.(на кофейные аппараты)

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июля 08, 2013, 06:36:41 pm »

Есть 2ой вариант покупки продукции. Вы можете вместо ингредиентов на кофейный аппарат, покупать снековую продукцию на сумму 10т.р. или отказаться от покупки продукции у нас, но это поднимает арендную ставку на 700руб.(на кофейные аппараты)
так ясен красен, что у вас снековая продукция будет с заряженными ценами, что все равно будет невыгоднее на эти же 700р! )
у меня снеков нет, т.ч. как вариант возьму по завышенной ставке, если будет неожиданная потребность!

sserginio

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июля 08, 2013, 09:02:19 pm »

так ясен красен, что у вас снековая продукция будет с заряженными ценами, что все равно будет невыгоднее на эти же 700р! )
у меня снеков нет, т.ч. как вариант возьму по завышенной ставке, если будет неожиданная потребность!
Блин ,ну тут история получается -если брать на самоокупаемость ,тоесть три года.
то 5800 +700 -это 12% увеличение выплаты ,тоесть процентная ставка очень большая получается
кика колучится 259000 рублей помоему -перебор.
если вопрос касается 1-2 автиков ,можно выкупить вперёд.
Но за 300 тысячами проще зайти в банк и взять потреб кредит.
Если речь идёт о большой партии - тогда дорого очень.

kivin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июля 08, 2013, 09:14:26 pm »
Павел распишите систему какие привилегии у лизинга еще касаемо налогов? И что то там с НДС связано

mir2782

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Июля 08, 2013, 09:36:24 pm »
Хорошо что такие предложения появляются!!! Большинство из тех, кто оставил свой комментарий, мнят себя супер бизнесменами и людьми которые очень хорошо умеют считать деньги - прямо ТИНЬКОВЫ И ЧИЧВАРКИНЫ собрались.  Забывая о том с чего они, опять же в большинстве своем, начинали! Я когда семь лет назад ходил и просил миллион в банках и лизинговых забадался объяснять, что такое вендинговое оборудование и почему его собственно мне нужно прокредитовать.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июля 09, 2013, 12:53:39 am »
Хорошо что такие предложения появляются!!! Большинство из тех, кто оставил свой комментарий, мнят себя супер бизнесменами и людьми которые очень хорошо умеют считать деньги - прямо ТИНЬКОВЫ И ЧИЧВАРКИНЫ собрались.  Забывая о том с чего они, опять же в большинстве своем, начинали! Я когда семь лет назад ходил и просил миллион в банках и лизинговых забадался объяснять, что такое вендинговое оборудование и почему его собственно мне нужно прокредитовать.
если б я так начинал, то меня бы здесь уже не было! )))
первые кофеники я брал по 40-80тр, а первый кикко макс за 95тр! и именно этим сделал себе повышенную рентабельность, а уж потом начал покупать новые по 170 с платежками и рентабельность снизилась! но если её еще больше снизить, то этот бизнес станет не интересным, имхо!

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июля 09, 2013, 12:55:58 am »

то 5800 +700 -это 12% увеличение выплаты ,тоесть процентная ставка очень большая получается
кика колучится 259000 рублей помоему -перебор.
если вопрос касается 1-2 автиков ,можно выкупить вперёд.
Но за 300 тысячами проще зайти в банк и взять потреб кредит.
Если речь идёт о большой партии - тогда дорого очень.
согласен! потреб выгодней гораздо! Банк Москвы - собака, 3млн дает по паспорту и всего под 18,9% )

sserginio

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Июля 09, 2013, 08:03:55 am »
Скажу лично про себя.
Я считаю в первую очередь свои деньги ,а до кучи выкладываю мнение чтоб другие могли посмотреть.
Вы конечно можете не считать свои деньги ,и хвататься за любые предложения в не зависимости от того выгодны они или нет.
Но в таком случае это работа ради работы и в конечном итоге ведёт к закрытию бизнесса.
выбор -это всегда хорошо ,пусть будет больше разных предложений -а мы их все проанализируем

mir2782

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Июля 10, 2013, 01:26:42 pm »
Можно покупать б/у оборудование, когда у тебя есть какой-никакой опыт работы и представление об этом оборудовании )))  В ИНОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ, ЧЕМ ВИДЕТЬ ПЕРЕД СОБОЙ НЕ РАБОЧИЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ ШКАФ И ДУМАТЬ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.

Успех в вендинге - это две вещи места и оборудование, которое не мешает их зарабатывать ))) все остальное нюансы.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Июля 10, 2013, 01:38:54 pm »
Можно покупать б/у оборудование, когда у тебя есть какой-никакой опыт работы и представление об этом оборудовании )))  В ИНОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ, ЧЕМ ВИДЕТЬ ПЕРЕД СОБОЙ НЕ РАБОЧИЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ ШКАФ И ДУМАТЬ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.

в корне не согласен!!!
я первый новый аппарат купил через год своего начала! и даже задумался, ну нафига!? ведь пришлось его полностью перенастраивать, а не как с б/у, которые уже почти делали, как надо!
ну а если вендор не может элементарно повозится с отверткой, либо перебрать бойлер (на крайняк отвезти его в сервис), либо включить голову, чтобы вычислить в чем проблема, то лучше сразу не лезть в это дело, ИМХО!
рентабельность нового и особенно кредитного, и б/у, отличается в разы!!! для выживания и втягивания - именно б/у подходит лучше всего! и не всем сразу везет с местами!!! а на хорошее место можно и сразу ставить новый аппарат!

s3ctor

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Июля 10, 2013, 08:03:56 pm »
плюсую...в б/у ниче сложного нет...для мя проблема если только чет нужно в платах паять...
Единственный плюс у вас вижу если если нет налички на весь  автомат и беда с банками...но чет сомневаюсь что даже у вас всё гладко в получении автоматов тем более в регионы...

sserginio

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Июля 11, 2013, 03:41:56 pm »
Блин ,у нас дикий рынок б/у автиков ,продают 7 летние кикошники по 100 ,когда новый выходит 130 да и мало их продаётся... Я для себя сделал выбор ,покупаю только некты ,хотя 400-ки могу собирать с закрытыми глазами ,и имея в активе несколько очень хороших точек могу позволить себе дальше выставлять только новые автики ,конечно с использованием различных кредитных схем.
Слава богу сейчас только ленивый не занимается лизингом и впечатление складывается что они готовы бомжам отдавать оборудования на милионы.

sserginio

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Июля 11, 2013, 03:45:27 pm »
А есть кто нибудь кто уже взял у ребят автики?интересно услышать мнение.

kivin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Июля 11, 2013, 05:13:10 pm »
   ssergino  где кикошку новую за 130 урвать?
  Мне тут предложил человек (на соседних этажах автоматы стоят) спарку ес6 и слэйв, брал весной за 290 тысяч, так говорит скину тысяч 20 всего. Первый автомат у него. Впулил почти 300000 рублей и эспрессо с американо по 15 рублей продавал, когда у меня этажом ниже цены по 20 на саеко 400 2008 года. А обороты одинаковые оказались по кофейникам, а по снеку говорит 5-7 тысяч оборот. Так проще было 3 шт бу 400-ки взять на эти деньги, ну или те же некты ес6

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal