Автор Тема: Полноценный зерновик за 60т.р. HDVM-5.  (Прочитано 4785 раз)

don CAPPUCCINO

• Активист
    • Просмотр профиля
Полноценный зерновик за 60т.р. HDVM-5.
« Ответ #15 : Июля 18, 2013, 12:23:00 am »

Взял и я у Славы пяток VIST. Пришлось конечно руки приложить. Но в целом всё пучком. стоят на точках все и все работают. Плюс Славентий советом помогает всегда. Если руки не оттель--значит --ноги. А шоколадная VISTA у Саши, есть раки большие по 5, а есть и по 3, но маленькие. Кому какой.

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июля 18, 2013, 02:47:12 am »
Вот и говнецо полезло из перекупов!
Посмешили народ!!!
Вы бы лучше свою энергию направили на доведение техники до нормального состояния.
Кто не доволен моими автоматами: просьба в открытую писать: когда и какие автоматы покупали, что было не так, ваше имя и телефон. Нужна конкретика, а не пустой треп.
Я всегда продаю автоматы в хорошем рабочем состоянии, автоматы я снимаю с точек, они не пылятся месяцами без дела, в отличие от перекупов и личных жалоб никогда не было, а если и случалось чтото, тк очевидно это бу техника, то я всегда высылал запчасти или компенсировал ремонт.

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июля 22, 2013, 01:11:01 am »
Перебрал бойлер, поставил новый тэн.

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июля 31, 2013, 05:24:10 pm »
Up

4el

• Активист
    • Просмотр профиля
    • www.iicoffee.ru
« Ответ #19 : Августа 01, 2013, 02:16:26 pm »
Вот и говнецо полезло из перекупов!
Посмешили народ!!!
Вы бы лучше свою энергию направили на доведение техники до нормального состояния.
Кто не доволен моими автоматами: просьба в открытую писать: когда и какие автоматы покупали, что было не так, ваше имя и телефон. Нужна конкретика, а не пустой треп.
Я всегда продаю автоматы в хорошем рабочем состоянии, автоматы я снимаю с точек, они не пылятся месяцами без дела, в отличие от перекупов и личных жалоб никогда не было, а если и случалось чтото, тк очевидно это бу техника, то я всегда высылал запчасти или компенсировал ремонт.
+1

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Августа 23, 2013, 07:27:12 pm »
Автомат снят с точки. Итак...
Там установлена новая кофемолка(4600р), новый тэн (1400), чистый бойлер, клапана, свежие сальники миксеров(3*160), новый заливной уголок в бойлер ( от колибрика, в сибе стоит 1600 - это тройник и заглушка),чистая система вытяжки.
 Поэтому, дешевле отдавать я не буду. Наоборот, с сентября цена будет выше, тк автомат реально стоит под 70. Повторюсь, что это свежий рабочий автомат, а не кусок железа.
Кстати, можно без бака и платежек, тогда 50тр

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Сентября 03, 2013, 01:50:42 am »
Вверх

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Сентября 16, 2013, 04:41:12 pm »
50 тысяч!

Virus008

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Сентября 16, 2013, 07:51:01 pm »
За 50 с палатежками? Можно хорошие фото (особенно выдачу и кофегруппу) на почту pinsergey@ngs.ru

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Сентября 17, 2013, 12:24:07 am »
50 с платежками.
Хорошее фото что в вашем понимании? Отвезти автомат на фотосессию в фотолабораторию?

Есть 2 автомата. Все работает.

mayflower

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Сентября 17, 2013, 01:25:11 am »
Слава дорабатывает косяки украинских мостаков  и у него они работают, а у кого руки как ноги и  кико макс с парой  ес6-х так добили что при тестировании и отладке перед установкой на точку  замучались узлы менять. Всё косячит,хотя аппараты свежие. МК аппараты это не некта,но и денег они стоят соразмеримо меньше!

Virus008

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Сентября 17, 2013, 10:41:59 am »
50 с платежками.
Хорошее фото что в вашем понимании? Отвезти автомат на фотосессию в фотолабораторию?

Есть 2 автомата. Все работает.

На ваших фото я не вижу кофегруппу, у меня такой же автомат есть в парке, но там по другому район кофегруппы выглядит. Выдачу нужно посмотреть чтоб она не была ушатаная (был такой прецедент). Поэтому и прошу эти фото, что бы перед покупкой рассмотреть. а так мне хохол нравится, еще бы клепок по бокам не было, было бы вообще хорошо. Конечно есть у него за..бы со стаканами но они решаемы ))))

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Сентября 17, 2013, 11:42:27 am »
Верно. Стаканы только допла или фло и только светлокоричневые
Кофегруппа это что? Кофеблок чтоли? Он в порядке, все прокладки менял, поршень ходит нормально. Блок выдачи ушатанный - это как?
У меня вроде нормальный, недавно делал профилактику, протирал все оптодатчики, оськи все в порядке, он настроен, выдает ровненько. Выдачу палочек тоже дорабатывал, подтачивал и смазывал.
В общем это рабочий автомат, который стоял на хорошей точке, поэтому все было в идеале.

Virus008

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Сентября 17, 2013, 01:13:12 pm »
Верно. Стаканы только допла или фло и только светлокоричневые
Кофегруппа это что? Кофеблок чтоли? Он в порядке, все прокладки менял, поршень ходит нормально. Блок выдачи ушатанный - это как?
У меня вроде нормальный, недавно делал профилактику, протирал все оптодатчики, оськи все в порядке, он настроен, выдает ровненько. Выдачу палочек тоже дорабатывал, подтачивал и смазывал.
В общем это рабочий автомат, который стоял на хорошей точке, поэтому все было в идеале.
Да кофеблок, а выдача - сама пластмассовая хрень где забирают напитки, у меня куда шторка упирается разбито было (внизу по углам). Эти моменты мне покажи и если все ок хохла заберу.

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Сентября 17, 2013, 09:18:59 pm »
Понял. Завтра фотки сделаю. Кофеблок сниму отдельно сфоткаю, тк он боком стоит.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal