Автор Тема: Colibri es3  (Прочитано 1109 раз)

Dragor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Colibri es3
« : Июля 09, 2013, 04:03:09 pm »
Приобретен в сентябре 2011 у Валеофирм. Пробег стаканов около 5 тысяч (стоял в кафе, подключеный к водопроводу и без платежных систем и тумбы). Общее состояние очень хорошее, но выдает ошибку счетчика расхода воды. Сам счетчик приобретен, но ошибка оказалась не в нем. Скорее всего забились клапаны, не могу с увереностью утверждать ибо чинить его стало негде, в квартире доделали ремонт и жена больше не пускает на кухню с ним возиться:) Ваши предложения по цене, если кому интересно доковыряться с ним?:)
т.89179934809.

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Colibri es3
« Ответ #1 : Июля 09, 2013, 04:08:58 pm »
15000 руб.

s3ctor

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Colibri es3
« Ответ #2 : Июля 09, 2013, 05:11:20 pm »
по цене б/у кофемашины ;)я бы 12 дал + моя доставка гы:)

Tetenov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Colibri es3
« Ответ #3 : Июля 09, 2013, 06:44:19 pm »
Да, согласен, 15 тыр. - хорошая цена.

kivin

• Старожил
    • Просмотр профиля
Colibri es3
« Ответ #4 : Июля 09, 2013, 07:27:47 pm »
а сколько новая голова такая стоит сейчас? -40-50% Вот вам и справедливая цена ИМХО. Если проблема в клапанах только крнечно

Dragor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Colibri es3
« Ответ #5 : Июля 09, 2013, 08:00:18 pm »
а сколько новая голова такая стоит сейчас? -40-50% Вот вам и справедливая цена ИМХО. Если проблема в клапанах только крнечно
Ну на сколько могу судить у Валео всегда были довольно адекватные цены и там такая голова сейчас идет по 54т.р. Судя по вашей логике и с учетом не совсем рабочего состояния адекватная цена будет в районе 22-27 т.р.?
Про ремонт - успели пробовать менять сам датчик, как уже писал (отдам второй рабочий в комплекте, кстати), проверить помпу - она работает. Дальше возиться уже не стало возможности, аппарат тупо некуда подключить чтоб подать на него воду. В плате управления проблем точно нет, так что остаются, на сколько я могу понять, либо клапана, либо сам тракт подачи воды (в кафешке фильтров небыло, а вода оставляла желать лучшего, накипи было прилично).

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Colibri es3
« Ответ #6 : Июля 09, 2013, 09:59:37 pm »
Ну на сколько могу судить у Валео всегда были довольно адекватные цены и там такая голова сейчас идет по 54т.р. Судя по вашей логике и с учетом не совсем рабочего состояния адекватная цена будет в районе 22-27 т.р.?
Про ремонт - успели пробовать менять сам датчик, как уже писал (отдам второй рабочий в комплекте, кстати), проверить помпу - она работает. Дальше возиться уже не стало возможности, аппарат тупо некуда подключить чтоб подать на него воду. В плате управления проблем точно нет, так что остаются, на сколько я могу понять, либо клапана, либо сам тракт подачи воды (в кафешке фильтров небыло, а вода оставляла желать лучшего, накипи было прилично).
Мое предложение и сделано с расчетом поломки и эта цена (15000) только при условии отличного внешнего состояния! В вашем случае, как вы и сами понимаете, требуется переборка с очисткой от накипи всей гидросистемы, в т.ч. располовинивание бойлера (что потребует замены прокладки), профилактика, либо замена клапанов, помпы, трубок, уголков и т.д. А локальная замена запчасти может и решит проблему, но на очень короткое время, учитывая закальценированность гидросистемы. Думайте, заодно скиньте фото: kot-brunet@mail.ru

Bambr

• Старожил
    • Просмотр профиля
Colibri es3
« Ответ #7 : Июля 09, 2013, 10:01:58 pm »
Город?

Dragor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Colibri es3
« Ответ #8 : Июля 10, 2013, 10:49:12 am »
Город?
Саранск. При необходимости отправлю люлбой грузовой компанией.

Dambex

• Активист
    • Просмотр профиля
Colibri es3
« Ответ #9 : Июля 13, 2013, 12:14:53 am »
.. в квартире доделали ремонт и жена больше не пускает на кухню с ним возиться:)
ну здесь имеет смысл поменять либо жену, либо место где с ним можно возиться)))

Dragor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Colibri es3
« Ответ #10 : Июля 15, 2013, 10:51:19 am »
Аппарат продан, всем спасибо:)

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal