Автор Тема: Монетоприемник MDB Jofemar J2000 (б/у) (кофейный автомат jofemar g500)  (Прочитано 2706 раз)

pantar

• Прохожий
    • Просмотр профиля
Продаю монетоприемник MDB Jofemar J2000 с валидатором T15. Б/у в полностью рабочем состоянии. Прошит на новые монеты. Принимает все виды монет и выдает ими сдачу. (В наличии 2 шт., цена за 1 шт. - 7000 руб) Отправлю в регионы. Торг. Есть б/у аппарат jofemar g500 на разбор - любые запчасти.

s3ctor

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
миксер в сборе бы купил...и систему вытяжки :)

s3ctor

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
а что кстати с джофом?оптом весь по чем?(просто интерес)

Данила мастер

• Администратор
  • www.vending63.ru
    • Просмотр профиля
    • Вендинг в Самаре
jofemar g500 - чего в нем не хватает? укомплектовать его реально?

pantar

• Прохожий
    • Просмотр профиля
До момента снятия с точки аппарат работал без нареканий, разукомплектовывался для перевозки и временного хранения, но больше необходимости в нем нет, а место в гараже он занимает, хочу от него избавиться по частям или целиком. Фоты сделаю, посмотрю возможно ли скомплектовать рабочий аппарат.

Данила мастер

• Администратор
  • www.vending63.ru
    • Просмотр профиля
    • Вендинг в Самаре
Продажа по частям - идея фикс, полностью все части врядли продадите, а "остатки" скелет автомата продать будет сложно. Я в своё время продал 2 автомата на запчасти по 20 тыс. руб. за шт. - хотя они были полностью укомплектованы, но  в неисправном состоянии.

Я вам советую собрать автомат в первоначальный вид и продать целиком. Только так вы сможете, что то реальное на продаже заработать.

Как соберёте, дайте знать.

s3ctor

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
данила так не честно стирать сообщения как будто я молчу:(я проявил интерес и жду объявленной цены...

s3ctor

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
если это мой криво.опый инет то сорри...но я отправлял сообщение...

Данила мастер

• Администратор
  • www.vending63.ru
    • Просмотр профиля
    • Вендинг в Самаре
данила так не честно стирать сообщения как будто я молчу:(я проявил интерес и жду объявленной цены...

Просто надо как-то более корректно свои мысли выражать, чтобы никто на вас не обижался.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal