Автор Тема: Продам Fas Fashion 600+снек  (Прочитано 1879 раз)

sergey83

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Продам Fas Fashion 600+снек
« : Августа 05, 2013, 10:01:40 am »
Продам  Fas Fashion 600+снек, платежки cashcode+монетоприемник NRI
г. Нижний Новгород
цена 95000 руб.
s.chesnokov@mail.ru
8-968-808-50-90

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : Августа 05, 2013, 12:34:11 pm »
нормальная цена за спарку  :o :o :o

s3ctor

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 06, 2013, 12:43:49 am »
если фотки появились все еще жду их;)

журавлёв

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Августа 06, 2013, 07:09:24 am »
А если еще кому Фасы нужны ? продам 2шт по 75.000р за каждый. В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ. ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЕ. ПРИ ПОКУПКИ ДВУХ , ЦЕНА 140.000.

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Августа 06, 2013, 07:42:28 am »
Журавлев вы свою тему создавайте - зачем в чужую лезете и мешаете? Удаляйте пост!  >:(

журавлёв

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Августа 06, 2013, 06:00:48 pm »
Журавлев вы свою тему создавайте - зачем в чужую лезете и мешаете? Удаляйте пост!  >:(
Может кому нужен парк автоматов фас ,  а тут в продаже спарка и еще несколько автоматов, я допустим держу два автомата ,один из них может стать донором для другого. И тут получается 3 кофейника и один снек . И цена всего 95 и 140 = 235 . Недорого .Может все вместе будет интересно, кому то купить. 

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Августа 06, 2013, 07:02:49 pm »
Может кому нужен парк автоматов фас ,  а тут в продаже спарка и еще несколько автоматов, я допустим держу два автомата ,один из них может стать донором для другого. И тут получается 3 кофейника и один снек . И цена всего 95 и 140 = 235 . Недорого .Может все вместе будет интересно, кому то купить. 
Как вместе купить если продавцы разные? Или sergey83=Журавлев? Для продажи своего парка - создавайте свою тему и торгуйте. Вы ведь если хотите продать к примеру телефон - не идете в Мвидео и не становитесь продавать его за их прилавком или как? Для сведения за это банят на форуме и я это приветствую, и рекомендую топикстартеру обратиться с жалобой администратору.

s3ctor

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Августа 06, 2013, 09:14:26 pm »
можно еще заодно  в этой теме запчасти  для иномарок  продавать...а вдруг кто заглянет...
Сергей когда вы сделаете фото?хочу глянуть автомат(был в нижнем на днях и забыл про вас так как по электронке вы пропали:( 

журавлёв

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Августа 06, 2013, 09:38:02 pm »
Как вместе купить если продавцы разные? Или sergey83=Журавлев? Для продажи своего парка - создавайте свою тему и торгуйте. Вы ведь если хотите продать к примеру телефон - не идете в Мвидео и не становитесь продавать его за их прилавком или как? Для сведения за это банят на форуме и я это приветствую, и рекомендую топикстартеру обратиться с жалобой администратору.
Как купить?  Очень просто!  Шаг 1 покупатель покупает спарку, шаг2 покупатель покупает два кофейника. Очень трудная задача. И ВООБЩЕ ЛЕЗЕТЕ ЭТО ВЫ , НЕ В СВОИ ПРОДАЖИ. Я понимаю  автор сообщения написал, к его мнению я бы прислушался. А вы именно ЛЕЗЕТЕ. А телефон и запчасти вообще не в тему. Ели вам заняться не чем ,то пишите всякую чушь, а я поддерживать это не собираюсь.

журавлёв

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Августа 06, 2013, 09:52:02 pm »
А вообще цель моего сообщения ,донести покупателю что за 200 с небольшим ,можно купить небольшой парк автоматов с большой загрузкой.

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Августа 06, 2013, 10:24:58 pm »
А вообще цель моего сообщения ,донести покупателю что за 200 с небольшим ,можно купить небольшой парк автоматов с большой загрузкой.
Ну так для начала прочитайте правила форума, потом создайте СВОЮ тему и доносите покупателям о своем парке, какая проблема???

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Августа 07, 2013, 12:18:04 am »
kot-brunet,  да пусть он предлагает свои фасы по 70, когда у автора 55тр! ;)

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal