Автор Тема: Продаю es6+sl6-30; max+snaky max; es6  (Прочитано 1041 раз)

kapacb

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Продаю es6+sl6-30; max+snaky max; es6
« : Октября 29, 2013, 12:15:28 am »
Продаю неспеша. Сразу хочу предупредить - нет желания заморачиваться с транспортной, стоят на юге Подмосковья.  Фото пока нет - сделаю, может быть найдутся желающие среди моих предыдущих партнеров, нареканий вроде не было.

1. Es6+ слэйв - состояние хорошее, пробег кофейника около 29000, год 10-11. Кэш код + мэй 7000. 180тыр. Так же на нем стоит комплект венд аналитики.

2. Es6 год пробег как и предыдущий, только без венд аналитики. - 110тыр; фото на dropbox

3. Max со снеком, снэк без платежек - подключен к кофейнику. Кэш код и курренза синяя. На год вроде бы помоложе остальных, пробег до 15тыщ - 280тыр фото на dropbox Холодильник без платежек - подключен к кофейнику. Единственный косяк - шторка окошка для сдачи, я не знаю как так его отломали или что  - подпилил немного и шторка закрывает окошко не до конца, можно или новое купить или переставить из холодильника - там все равно не используется.

Все вместе за 550 готов рассмотреть + отдам некоторое количество запчастей и пружин различных для снэка, комплект венд аналитики не установленный, т. е. Вообще новый.

Фото сделаю на неделе в ходе предпродажной подготовки, а так пока стоят на местах.

Пишите пока в личику, т к вроде бы как был желающий, но боюсь что соскочит, а это время которое не хотелось бы терять.

kapacb

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Продаю es6+sl6-30; max+snaky max; es6
« Ответ #1 : Ноября 17, 2013, 06:26:05 pm »
Все автоматы проданы, новым покупателям и всем остальным коллегам удачи в делах.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal