Продаю неспеша. Сразу хочу предупредить - нет желания заморачиваться с транспортной, стоят на юге Подмосковья. Фото пока нет - сделаю, может быть найдутся желающие среди моих предыдущих партнеров, нареканий вроде не было.
1. Es6+ слэйв - состояние хорошее, пробег кофейника около 29000, год 10-11. Кэш код + мэй 7000. 180тыр. Так же на нем стоит комплект венд аналитики.
2. Es6 год пробег как и предыдущий, только без венд аналитики. - 110тыр;
фото на dropbox3. Max со снеком, снэк без платежек - подключен к кофейнику. Кэш код и курренза синяя. На год вроде бы помоложе остальных, пробег до 15тыщ - 280тыр
фото на dropbox Холодильник без платежек - подключен к кофейнику. Единственный косяк - шторка окошка для сдачи, я не знаю как так его отломали или что - подпилил немного и шторка закрывает окошко не до конца, можно или новое купить или переставить из холодильника - там все равно не используется.
Все вместе за 550 готов рассмотреть + отдам некоторое количество запчастей и пружин различных для снэка, комплект венд аналитики не установленный, т. е. Вообще новый.
Фото сделаю на неделе в ходе предпродажной подготовки, а так пока стоят на местах.
Пишите пока в личику, т к вроде бы как был желающий, но боюсь что соскочит, а это время которое не хотелось бы терять.