Автор Тема: продам: 7900 mei, CF690 (new!) (15шт.) [MDB/EXE] - все шнурки для EXE есть  (Прочитано 16498 раз)

HoCOB

• Бывалый
    • Просмотр профиля
10-10-2-5-1  и 1-1-2-5-10

melnikoff

• Прохожий
    • Просмотр профиля
Алексей, монетник получил. Все работает гуд. Упакован как надо, транспортной добрался без проблем. Продавца рекомендую - все без обмана.

Алексей_К

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Продавца рекомендую !!! теме ап !

HoCOB

• Бывалый
    • Просмотр профиля
+ 10 шт.

Georgi4

• Старожил
    • Просмотр профиля
нехило так то поднял... 16,5 кило....
однако пора в сторону импортозамещения смотреть пора )))

A.S.Vend

• Старожил
  • Андрей
    • Просмотр профиля
Аппетит растет не по дням, а по часам.

HoCOB

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Парни,  скорблю по старым ценам не меньше вашего. по б.у - это лучшее предложение пока что.
на новые прайс от 34тр: http://www.siba-vending.ru/production/cash-coin-validators/

kivin

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да блин, скоро коин кошки походу по 10 рублей будут продаваться

Georgi4

• Старожил
    • Просмотр профиля
скоро китайцы выползут на рынок. стопудов.
европа что то уж очень дорого становится

ds

• Старожил
    • Просмотр профиля
получил три монетника
всё гуд

рекомендую продавца

HoCOB

• Бывалый
    • Просмотр профиля

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
Давайте и я вставлю свои 5 копеек о взаимодействии с Алексеем (HOCOB). Вот мой диалог с продавцом:

Цитата: zed от Марта 22, 2015, 10:50:53 pm
Добрый день. Интересует cf7900.
Состояние?
Раскладка туб?
mdb или mdb+exe?
Стоимость?
Кол-во в наличии?
С уважением, Андрей.

в пятницу - пнд приедет партия 20 шт (часть в резерве за постоянными)
mdb+exe, и + dex по желанию, 10-10-5-2-1

245eur или по курсу

Далее, прошу за мной оставить один монетоприемник для пробной покупки и подтвердить наличие. Опять же диалог из истории переписки один в один сюда:

в наличии. 245 евро по курсу (15700р). оплата на карту сбера xxxx xxxx xxxx xxxx
отправка ПЭКом
+7915xxxxxxx, алексей

Ок. перевёл деньги Алексею. Звоню на следующий день, интересуюсь пришли ли деньги и еще раз интересуюсь все ли правильно мы поняли по монетнику, раскладке, протоколам, доставке.

И вот ту появляется интересный момент: Алексей сообщает, что раскладка и тубы будут под 1-1-2-5-10.  Я в шоке. Говорю, мол мы договаривались иначе. Алексей сказал, что как договаривались, так и будет. Успокоился, залез на мыло и процитировал Алексею его же сообщение с иной обещанной раскладкой. На это получил ответ, что других туб нет. 
Пишу:
Алексей, хотя бы если не 1-2-5-10-10 как обещали ранее, так  1-5-5-10-10 поставьте.  Ну зачем мне две однорублёвых тубы? Результативность будет хуже чем у старого коинко g2 1-2-5-10. Давайте все же компромисс поищем раз у вас так сложилась ситуация.

Компромисса мы не нашли. Потому, параллельно заказал тубу у официалов под 10р. с целью заменить 1 рублевую. Монетоприемник приехал. Первый же пятак улетел в однорублевую тубу и застрял там. Ничего, это не страшно, перемаршрутизация поможет. Достал купленную тубу под десятки и тут завис. Нет в монетнике ни одной тубы под десятки. Есть две тубы под рубли и три тубы, в которые реально пролетают пятаки. В две из них плотненько но пролетают, в третью легко. Поставил свою тубу под 10-ки. Второй столбец десяток отправил в одну из тех двух, которые плотненько умещают в себя пятаки. А куда деваться? В итоге, десятки отлично выдаются из тубы официалов и иногда застревают или иногда не выдаются вообще из туб продавца.

Алексей, если обещал, что сделаешь, то побоку как ты это сделаешь, делай. Сказал - будь мужиком и отвечай за свои слова.
Первоначально обещал две тубы под 10-ки. Я оплатил всё как договорились, ни в енах ни в сантинах, все сразу в рублях и полностью. Потом, после беседы по телефону оказалось одну пришлешь под 10-ки. Ладно. В итоге - ни одной. Диалог с тобой привел здесь слово в слово, копируя из истории сообщений форума. По совести, ты должен был сделать всё как и обещал, даже если это не выгодно по каким-либо соображениям. Мне же теперь заказывать вторую тубу под десятки, отдельно второй раз оплачивать доставку еще одной тубы, а монетник всё это время не может полноценно работать, т.к. 10-ки из твоих туб заедают.
Фиг с ним, я не обеднею. Но ценен и надёжен тот продавец, который отвечает за свои слова на все 100%. Пусть форумчане рассудят прав ли я в этой ситуации или нет...
Алексей, я готов и хотел бы работать с тобой и далее, но не хочу таких неожиданных постсюрпризов, которые выливаются в дополнительные деньги и время. Считаю, что за тобой извинения за ситуацию и как минимум одна нормальная туба под 10-ки.

salut!

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тоже брал монетник. К сожалению, нет возможности проверить. Не спрашивал какие тубы, ибо было написано, что две под десятки - меня такие устраивают. После описанного хочу уточнить - ситуация с тубами и у меня такая же? Т.е. не две тубы под десятки?

Maksimenko Ruslan

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Тоже брал монетник. К сожалению, нет возможности проверить. Не спрашивал какие тубы, ибо было написано, что две под десятки - меня такие устраивают. После описанного хочу уточнить - ситуация с тубами и у меня такая же? Т.е. не две тубы под десятки?

Алексей, а почему нет возможности проверить тубы, вы монетники просто ещё не получили?
Кстати, автор, монетники ещё есть в продаже?

salut!

• Старожил
    • Просмотр профиля
Монетник получил, визуально все ок.
Проверить не могу технически - нет свободного автомата сейчас, на предстоящей неделе все проверю. Отпишусь в теме.

Алексей, а почему нет возможности проверить тубы, вы монетники просто ещё не получили?
Кстати, автор, монетники ещё есть в продаже?

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal