Автор Тема: продам: 7900 mei, CF690 (new!) (15шт.) [MDB/EXE] - все шнурки для EXE есть  (Прочитано 16499 раз)

HoCOB

• Бывалый
    • Просмотр профиля
zed, я вам сразу предложил манибэк как только вы высказали недовольство )) вы же отказались ...
а раскладка мне действительно до момента получения монетников неизвестна

приношу вам извинения за доставленные неудобства еще раз

2 all,  спасибо за ап темы - монетники бывают, забирают крупные покупатели, или по резерву поэтому не обновляю

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
HoCOb, давайте не будем словоблудить и перемешивать факты в куче слов. Вы предложили манибэк после того как выяснилось, что раскладка будет 1-1-2-5-10, хотя перед оплатой договаривались на 1-2-5-10-10. Правильно? Полагаю, не переспроси бы я об этом, так узнал бы о других тубах лишь при получении монетоприемника в транспортной (это, конечно, догадка). Я от безысходности согласился на раскладку 1-1-2-5-10 и отказался от манибека (это факт!). Заказал тубу под 10р у официалов (тоже факт) Но! ВНИМАНИЕ! Я не соглашался на то, что тубы в монетнике будут 1-1-5-5-5, и не соглашался, на то, что в монетнике не будет ни одной тубы под десятки. Возражения есть? Фото нужны?

PS: По-моему, дешевле исправить "косяк" чем последующую репутацию. У меня таких монетоприемников (cf7900) достаточно в работе, чтобы отчетливо понимать на чем сказывается неподходящий диаметр. Я уже упоминал в личной переписке, что с любой из ваших туб, десятки укладываются чуть ли не ёлочкой-черепицей, что приводит к нестабильной выдаче сдачи.

PPS: извинения приняты. Осталась туба и тогда никаких претензий. Мне лишнего не надо, надо лишь договоренное. Справедливости ради отмечу, что монетоприемник при тестовой установке работал исправно, за исключением выдачи сдачи из тубы "пятаков-псевдодесяток".

2all: Я бы работал с продавцом, если бы точно знал, что каждое его слово гарантирует соответствие . Собственно, из-за положительных отзывов в этой теме и решил сделать пробную покупку у данного продавца.

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня опять мучился с тем, что туба с 10-ками отключилась (вероятно монентник пытался выдать десятку и не смог, уровень не понизился и монетник отключил тубу). Также обнаружилось, что монетник не принимает блестящие 2р. 2009 года. Вообще не распознает их. Не нравится мне это.

flash

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня опять мучился с тем, что туба с 10-ками отключилась (вероятно монентник пытался выдать десятку и не смог, уровень не понизился и монетник отключил тубу). Также обнаружилось, что монетник не принимает блестящие 2р. 2009 года. Вообще не распознает их. Не нравится мне это.
Пятаки блестючие  ещё берет?

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
там гадать ненужно почему туба отключилась - смотрите ошибки и в зависимости от этого меры...

bingo

• Администратор
  • Vending BAY
    • Просмотр профиля
    • Форум о вендинге
покупая б/у  и тем более ввезенные с еврозоны, надо понимать, что с трубами там будут проблемы. Ну и прошивки с образами монет как бы то же надо шить. Дума,ю кто в теме, тот тупо покупает железо и сам все делает, а к то не в теме ну как бы стоит это вопрос изучить и быть морально готовым к допилу. одну трубку Вы уже допили, а надо было бы две, да и с 5р тоже стоит допилить.

salut!

• Старожил
    • Просмотр профиля
покупая б/у  и тем более ввезенные с еврозоны, надо понимать, что с трубами там будут проблемы. Ну и прошивки с образами монет как бы то же надо шить. Дума,ю кто в теме, тот тупо покупает железо и сам все делает, а к то не в теме ну как бы стоит это вопрос изучить и быть морально готовым к допилу. одну трубку Вы уже допили, а надо было бы две, да и с 5р тоже стоит допилить.

Категорически не согласен.
Это абсолютно 2 разных объявления о продаже.
1. Монетник Х, цена такая-то, раскладка такая-то, дт такая-то
2. Монетник Х, переделанный и прошитый европеец, возможно потребуются допилы, а возможно и нет, какие допилы - неизвестно, будет понятно только по факту подключения на месте, цена такая-то, раскладка такая-то, дт такая-то.
Лично я вижу здесь объявление типа 1.

Если в объявлении указаны нюансы - покупатель принимает решение исходя из возможных рисков и моральной готовности, после чего возится сам без претензий по указанным нюансам к продавцу.
Если не указаны - допиливает продавец. Мне кажется, стандартная справедливая честная практика.

К данному продавцу никаких претензий не имею, только выражаю собственное контрмнение.

savnick

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нужно перепрошить монетник на прошивку 1,26 и чанелсет 14. У вас скорее всего 12 чанелсет, поэтому и не берёт блестяшки.
прошивка пишется при загрузке слева по центру экрана. А чанелсет проверяется нажатием кнопок: желтая-В-В.

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
savnik, спасибо за совет. Попробую, отпишусь.
kot-brunet, не подумал поглядеть ошибки, т.к. уже при тестировании монетника видел проблему с выдачей десяток.
bingo, при всём уважении, вынужден с вами не согласиться, т.к. ответ salut! полностью совпадает с моей точкой зрения по данному вопросу и добавить тут практически нечего.
Все сомнительные моменты я намеренно озвучил и обговорил с автором до покупки и не единожды. Я дотошно спрашивал в личной переписке про прием всех монет РФ, дотошно повторял-цитировал слова автора про раскладку, состояние, протоколы. Как вы думаете, для чего?  Всё это делалось с целью не попасть на неожиданные сюрпризы и траты. Однако, без них не обошлось. Мля, как минимум можно было сэкономить на времени и доставке 10-ти рублевых туб.
Я не знаю, почему автор (вводил в заблуждение) говорил мне про раскладку 1-1-2-5-10 вместо 1-2-5-10-10 если уже на тот момент он был в курсе туб монетника. Нет там туб для десяток вообще.

Опробую, на выходных ваши советы по данному монетнику. Если окажется, что без перепрошивки монетник не будет принимать всю жесть РФ (включая блестящие двушки), то однозначно возвращаю продавцу. У меня где-то есть шнурок к мею 7900 с выходом usb, но я понятия не имею для чего он и как им пользоваться. Коинко прошить могу, ict прошить и калибрануть могу, но отдать 15700р + 330 доставка монетоприемника + туба 500 + 330 доставка тубы + еще туба 500 + 330 доставка тубы = 17700р. + процент за переводы+ трижды мотаться в транспортную,  и иметь на руках версию, которую надо "допилить", особенно, когда ничего пилить не предвиделось?

flash

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нужно перепрошить монетник на прошивку 1,26 и чанелсет 14. У вас скорее всего 12 чанелсет, поэтому и не берёт блестяшки.
прошивка пишется при загрузке слева по центру экрана. А чанелсет проверяется нажатием кнопок: желтая-В-В.

Там шьют нормальным ченелсетом просто у головы уходят параметры, начинается с блестючих двушек потом блестючие  пятаки. Можно попробовать махнуть местами головы на двух монетниках, если не поможет то либо замена головы либо добавлять блестючие как жетоны в кэшбокс.

Последний вопрос: какая из имеющихся в монетнике туб предназначена под десятки? Я заказал и получил десяточную тубу у официалов mei (в качестве второй), но в данном >монетнике нет таких же. Т.е. раскладка 1-1-2-5-10 подразумевает наличие хотя бы одной тубы под 10р, однако ни одной тубы как та, что приобретена у официалов не нашел. Есть >две рублёвые (они меньше) и три, в которые можно пятаки кидать.
Официальная с желтым делителем европейцы бывают с чёрным номера завтра могу глянуть.
. покупая б/у  и тем более ввезенные с еврозоны, надо понимать, что с трубами там будут проблемы.
с трубками полбеды, не все европейцы шьются.

savnick

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Там шьют нормальным ченелсетом просто у головы уходят параметры, начинается с блестючих двушек потом блестючие  пятаки. Можно попробовать махнуть местами головы на двух монетниках, если не поможет то либо замена головы либо добавлять блестючие как жетоны в кэшбокс.

головы категорически не рекомендую менять местами, можно поймать ошибку "неоригинальный верхний модуль".
а чтоб чанелсет слетал - это шанс один на тысячу...

flash

• Старожил
    • Просмотр профиля

головы категорически не рекомендую менять местами, можно поймать ошибку "неоригинальный верхний модуль".
а чтоб чанелсет слетал - это шанс один на тысячу...
Ничего вы не поймаетк, ругнется что бошка заменена спросит так ли это и расширит границы параметров монеты на максимум.

HoCOB

• Бывалый
    • Просмотр профиля
есть 1шт. в остатке
1.26 прошивка, ченелсет 14
выпуск 31я неделя 2014
раскладка: a(1p), b(1p), c(5p), d(10p),e(10p)

15тр
неделя манибэка или проверка на моем аппарате

2all:
* по поводу всего негатива что выше. пишите пста в личку по всем проблемам или звоните. я поддерживаю своих покупателей в силу своих возможностей. продал через форум около ста монетников. но я не оказываю технических консультаций. не прошиваю, не чиню.
мои гарантии - возврат денег или замена или проверка при покупке. 
покупателям выше, которые остались недовольны - высланы по 2 трубки и продлен манибэк.

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
Подтверждаю, две 25-е новые тубы с черными наконечниками получил от продавца. 
Предлагал ли продавец возврат и манибек по причине плохого приема блестящих двушек? Да, предлагал.
Монетник покупался в аппарат отцу и после настройки, покупки новых туб и установки монетника в аппарат отец отказался снова что-либо менять. Потому, обвинить продавца в уклонении от его гарантии не могу. Купил бы еще монетник у данного продавца? Да, но только под слово продавца о полноценном приеме монетником всех монет, включая блестяшки 2009 и 2012 г.в. и точной информации о присутствующих на борту тубах. Требование к данным монетникам не фантастическое, т.к. такие у меня именно так и работают.

ПС: под десятки и двушки рекомендованы оф.диллером 24-е с желтыми наконечниками, но, возможно, и с 25-ми все ок будет работать.

С.З.

• Старожил
    • Просмотр профиля
Получил очередной монетник от Алексея. Состояние близкое к новому, работает идеально.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal