Автор Тема: продам: 7900 mei, CF690 (new!) (15шт.) [MDB/EXE] - все шнурки для EXE есть  (Прочитано 16501 раз)

salut!

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что означает "некорректная работа в ехе"?

flash

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что означает "некорректная работа в ехе"?

во второй точке зачисление купюр неверное что ли было, если честно сейчас не помню уже. С нулевой все ок. Ну и те кто вед аналитикой пользуются говорят что заметно что погрешность монет в трубках снижается с  3 до 1, я не пользуюсь поэтому прокомментировать не могу.

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
В какой-то из прошивок, помнится, у меня была проблема и в мдб. Заключалась в том, что когда работаешь на ДТ0, то 50коп. зачислялись как 50рублей. Все остальные монеты 1-2-5-10 нормально, но эта не давала покоя. В ДТ2 такого не наблюдалось. Решение - просто запретил прием копеек в монетнике. Возможно, конкретно в том монетнике проблема была и не в прошивке, а в неопытности вендора-настройщика (т.е. во мне), но другого решения на тот момент не нашел.

flash

• Старожил
    • Просмотр профиля
В какой-то из прошивок, помнится, у меня была проблема и в мдб. Заключалась в том, что когда работаешь на ДТ0, то 50коп. зачислялись как 50рублей. Все остальные монеты 1-2-5-10 нормально, но эта не давала покоя. В ДТ2 такого не наблюдалось. Решение - просто запретил прием копеек в монетнике. Возможно, конкретно в том монетнике проблема была и не в прошивке, а в неопытности вендора-настройщика (т.е. во мне), но другого решения на тот момент не нашел.

это не до конца перевели в дт0 из дт2, поменяли все значения монет кроме 50 коп. Вы сделали корректное решение выключить их, второе решение поправить значение монеты, но с учетом того что копейки не используются проще выключить.

на инфовенде есть инструкция, я там указывал момент что надо поменять значения монет дя корректной работы, монетнику в общем фиолетово сколько стоит монета в реальной жизни, он опирается на данные ему значения.

HoCOB

• Бывалый
    • Просмотр профиля
есть 3 шт MEI 7900
10-10-5-1-1, прошивка 1.26, ченелсет 14

18500р
* скидка постоянным
* есть DEX шнурки

Andrei_Leo

• Активист
    • Просмотр профиля
Рекомендую! Взяли на днях монетоприемник. Работает четко и без нареканий!

Santehnik

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Гарантия есть на монетники? или Вы просто их продаете, например вендекс без проблем ремонтирует гарантийно купленные у них, а монетники частенько выходят из строя (например аккустический модуль, выдавая ошибку snova a b c d).

александр1979

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
18.500 без торга или с торгом 15000    up?

ara

• Активист
    • Просмотр профиля
вы не рассматриваете обмен на coges aeterna  в отличном состоянии? Меняем из-за формата отчета.

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
Последний монетник, купленный у данного продавца, не вызвал никаких нареканий. Поставил, заполнил, забыл. Куплю еще...

salut!

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продавец без проблем обменял некорректно работающий из-за прошивки монетник на другой. Все работает отлично.
Алексей, еще монетники есть в наличии?

Anton_

• Старожил
    • Просмотр профиля
А в чем некорректность проявлялась? что бы знать на что обращать внимание при тестировании

salut!

• Старожил
    • Просмотр профиля
А в чем некорректность проявлялась? что бы знать на что обращать внимание при тестировании

Некорректно зачислял кредит по банкнотам. Была прошивка 1.21. Возможно в ней дело.

flash

• Старожил
    • Просмотр профиля

Некорректно зачислял кредит по банкнотам. Была прошивка 1.21. Возможно в ней дело.
В ехе протоколе с точкой 2 с купюрником ICT/jcm/Аврора старый баг начиная с 23 точно должен быть исправлен.

salut!

• Старожил
    • Просмотр профиля

В ехе протоколе с точкой 2 с купюрником ICT/jcm/Аврора старый баг начиная с 23 точно должен быть исправлен.

Именно так: в ехе протоколе с д.т. 2 и купюрником ICT 50 рублей, например, зачислял как 2,37 (или около того).

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal