Автор Тема: Продам колибри С4  (Прочитано 3461 раз)

DZ1

• Бывалый
    • Просмотр профиля
    • MagVending
Продам колибри С4
« : Апреля 17, 2014, 04:00:27 pm »
Продам колибри С4, Платежки MEI CF690 + ICT A7. Брал 2 года назад б/у в Сибе, год пробег не знаю. У меня продал не более 5 тыс стаканов. Состояние на 4. Тумба переделана под монетник со сдачей. Цена 55 тыс.
Территориально Урал.
zaroubin.dmitry@gmail.com

iamsob

• Старожил
  • Куплю б/у nectа, jofemar рассрочка
    • Просмотр профиля
Re: Продам колибри С4
« Ответ #1 : Апреля 29, 2014, 04:37:27 pm »
Автомат продан

iamsob

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Мая 08, 2014, 09:21:54 am »
Хочу написать не хороший отзыв о продавце автомата.

Автомат пришел в полном комплекте, все как нужно. Немного поцарапали при перевозке, но не страшно и поправимо.
При первом запуске автомата все шло как нужно, пока я не заказал любой из зерновых напитков. При заказе зернового напитка был слышен стук и гудение трансформатора (все признаки, что какая-то часть автомата заклинила), после чего автомат предлагал забрать напиток, хотя даже стакан не был выдан и ни чего не было налито. Также высвечивалась ошибка закончился кофе. После 2 ух попыток я понял, что заклинило либо кофемолку, либо кофеблок. Кофемолку проверил сняв емкость для кофе и крутнув вал двигателя. Двигатель кофемолки в порядке. До работы кофемолки значит дело вообще не доходило. Начал смотреть кофеблок. Снял привод кофеблока и сам кофеблок и немного офигел. Механизм простой и надежный ломаться нечему, однако привод кофеблока не может провернуть вал кофеблока до нужной позиции чтобы пройти микровыключатель. Пол часа ушло чтобы разобраться в принципе работы кофеблока (автомат такой у меня первый и не знаком мне). Вскоре я понял, что провернуть кофеблок не дает пресс, в котором скопилась пробка из жмыха кофе. Засунул туда отвертку и у меня высыпалась просто гора жмыха. Кофеблок при этом стал проворачиваться до нужной позиции. Все собрал, все заработало. Ну еще остались мелкие проблемы с течью бойлера, но к ним я был готов морально.

А дальше решайте сами, покупать у него что-то или нет.

Anton_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Мая 08, 2014, 12:54:06 pm »
видимо его просто выключили когда он таблетку еще не выплюнул из под жмыха, в принципе-то все равно рабочий, вот течь это глумнее проблема. Мне после перевозки приходится всегда вскрывать бойлер, т.к. все отваливается при перевозке, клинит клапана и тд.

iamsob

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Мая 08, 2014, 02:49:41 pm »
Я думал над таким вариантом, но чего-то странный он слишком... В общем с трудом могу сказать, что автомат пришел рабочий, но не очень

Andrus

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Мая 09, 2014, 08:02:56 am »
После того как все проверили автомат заработал ?

iamsob

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Мая 09, 2014, 04:50:33 pm »
Только что перебрал бойлер. Надеюсь теперь не будет течь. Работает, но есть недочеты.

DZ1

• Бывалый
    • Просмотр профиля
    • MagVending
« Ответ #7 : Мая 28, 2014, 12:25:44 pm »
А я хочу плохо отозваться о покупателе! Покупатель просто козел! И это еще мягко сказано. При той цене, за которую он купил автомат надо вообще радоваться, что он включился!!А то получил нормальную рабочую технику с бонусом в виде погружной помпы и импульсника для питания платежек (при продаже не обговаривали, просто подарил), но все равно недоволен - все работает у него, но как то "не очень" и "не совсем". Лоханулся с таблеткой - признай это!

iamsob

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Мая 28, 2014, 03:40:38 pm »
Я Вас не оскорблял, это первое. Второе - я ваш автомат 2 недели восстанавливал, прежде чем увезти на точку, так он у меня все еще через несколько стаканов заклинивает кофеблок + сахар перестал выдавать. Тут уже на днях хотел его просто домой увезти на запчасти, а цена в 52.500 какбэ за такое количество косяков - это подарок Вам...

iamsob

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Мая 28, 2014, 03:44:17 pm »
Плюс ко всему, (не хотел это все писать, но раз уж пошла такая тема) когда автомат пришел, купюрник был залит кофе, при этом через пару тройку принятых купюр уходил в перезагрузку, а из за заклинившего кофеблока было обломано одно ушко крепления привода кофеблока + вырвало резьбовую втулку крепления кофеблока. И этот человек говорит мне про бонусы)))) Ты бы мне автомат нормальный лучше прислал, а не бонусы с ним)

iamsob

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Мая 28, 2014, 03:51:10 pm »
Думаю народ видит подход продавца и все оценит каждый и сделает выводы. Автомат должен был быть полностью рабочий и функциональный, а продавец оказывается мне хотел его без блока питания для платежек прислать))) типа это друг тебе бонус такой, а так мы не обговаривали)

DZ1

• Бывалый
    • Просмотр профиля
    • MagVending
« Ответ #11 : Мая 29, 2014, 12:13:14 am »
Вот сколько раз было сказано - нет достаточного опыта и квалификации не покупай бу. А то переоценят себя и давай фантазировать - купюрник, оказывается умеет перезагружаться из-за того, что снаружи кофе облит; у кофеблока ужасная неисправность - засохшая таблетка внутри)).
Без блока питания платежки будут работать, но будут чувствительны к перепадам напряжения. Автоматы с завода за редким исключением идут в комплекте с одним клапаном, следовательно помпа это доп оборудование и бонус.
Автомат без подготовки с точки и про проведенное с автоматом ТО я ничего не писал, так что почистить бойлер после покупки, заменить прокладки и убрать потеки кофе считаю нормальным.
А восстанавливать автомат можно и пару лет, это ведь от желания и умения зависит.
П.С. И вообще удивляют меня такие кадры, сначала найдут самое дешевое объявление, сторгуют еще немного, а потом ждут, что им приедет полугодовалый сверкающий автомат с пробегом в 10 стаканов! Чудес не бывает!

Andrus

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Мая 29, 2014, 07:35:16 am »
б/у есть б/у, что еще можно требовать от такой техники

Mopnex03

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Мая 29, 2014, 08:11:06 am »
А в объявлении пишется, что состояние 4. В моем понимании то, что выше написано не тянет на 4.
Хотя если 4 по 10тибалльной, или 100балльной, то ок, вопросов ет.

iamsob

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Мая 29, 2014, 09:40:33 am »
Покупал автомат бу на форуме. Сразу поставил на точку и забыл про него...

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal