Автор Тема: Biancchi 952 сместе с местами в торговом центре на Юго-Западе Москвы  (Прочитано 967 раз)

Bestvend

• Активист
    • Просмотр профиля
продаются бесплатно?

Иван_дом_кофе

• Прохожий
    • Просмотр профиля
Италия Bianchi BVM 952 в хорошем состоянии.Все узлы работают исправно.Продаются вместе с местами в торговом центре на юго-западе Москвы.Имеется договор на  аренду  площади. Были куплены в рувендоре. В наличии 5 машин.

8-926-135-50-23
C уважением,
Иван.

Bambr

• Старожил
    • Просмотр профиля
Bogdanich, так может это твой автомат продает человек?  :ggg:Поэтому и шифруется.

Bogdanich

• Старожил
  • Ни за что на свете, не ходите дети
    • Просмотр профиля
Да, видимо деньги не очень интересуют человека. важно продать :dont_know:

у меня у самого кстати на юго-западе в торговом центре автомат кофейный стоит  :)

я вот тоже не могу понять зачем давать такие объявления, в которых информации ноль. ни год производства автоматов, ни выручки, ни цены, какую хотят. не понимаю  :no:

Bambr

• Старожил
    • Просмотр профиля
Знаю бизнес-центр, в которм уже более года стоит выключенная Vista.  Звонил хозяину автомата по телефону с предложением купить ее. Хозяин объяснил, что отошел от вендинга, не знает куда деть автомат и что-то там еще в нем не работает. Продать он не против, но заломил за нее цену, как почти за новый автомат. :ggg: Прошел еще год, Vista все стоит никому не нужная. Так и продают чужие автоматы.

levilev

• Активист
    • Просмотр профиля

Bogdanich

• Старожил
  • Ни за что на свете, не ходите дети
    • Просмотр профиля
Bogdanich, так может это твой автомат продает человек?  :ggg:Поэтому и шифруется

я тоже сначала подумал, а потом отлегло - у меня же там не Бьянчи, а некта стоит  :no:
но то что человек не хочет по каким то причинам сообщать всю информацию это факт. и это весьма типично по моим наблюдениям  :crazy:

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal