Автор Тема: Аукцион на партию стаканов.  (Прочитано 2899 раз)

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
Re: Аукцион на партию стаканов.
« : Апреля 12, 2010, 01:35:20 am »
В чем смысл аукциона? Непонятно... Проблема стаканы по 67 коп купить чтоли?

Кубок

• Активист
  • Ингредиенты и расходники по ценам производителей
    • Просмотр профиля
    • Упакс-вендинг. Ингредиенты и расходники
« Ответ #1 : Апреля 16, 2010, 04:51:28 pm »
Ваше предложение актуально для востока страны. Доставка особенно стаканов (из-за объема) -затратное мероприятие.

Точно!

И нет необходимости, возможности и желания объять необъятное и работать со всей страной. У меня свой клиент.

Алексей_К

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 17, 2010, 06:17:20 am »
Алексей, ну конечно, мы нуждаемся в клиентах. Но и бесплатно работать не хочется. Цена за наш стакан вполне реальная. Поверьте, я не наглею с ценой. При его изготовлении используется более толстая бумага и слой полиэтилена на нем более солидный. Отсюда и цена. Рассчитан стакан на клиентов, для которых не только цена является главным фактором, но и качество имеет значение.

А текут абсолютно все стаканы. Я сейчас позарюсь на святое и открою Вам большой секрет: даже автоматторговские стаканы текут.  Тут вопрос лишь в том, как часто текут. Если качество сырья, из которого сделан стакан лучше, то и вероятность протечки значительно снижается.

за 60 копеек предлагаю стаканы, сделанные из леокаповских заготовок нами. Толщина бумаги и слоя полиэтилена этих стаканов меньше, чем тех, что предлагаем за 70. соответственно и качество стаканов ниже. с моей точки зрения.
тоже открою вам секрет - и мне и клиентам нет разницы между супер качеством и нормальным - главное чтобы он вышел из автомата и не потек тут же, жизнь то стакана зачастую не более 10 мин.....
Использовал леокап, автомат торг, корею, какие-то из Владивостока, сейчас из белоруссии. Рельно попал с партией с автомат торга - массово текли, да с Владика кое как ушли, застревали. Это я к чему - зачем мне менять поставщика , если цена не изменится.... Ну и непонятно про "работать в убыток" - неужели ваша прибыль от стаканчиков 10-15 коп???  Торгда я тоже могу сказать что продавая кофе по 15 руб я это делаю себе в убыток (тут на форуме даже про это тема есть) , однако это не так....

Кубок

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апреля 16, 2010, 03:48:17 pm »
Могу и по 60 предложить. Вопрос качества.
И вопрос доставки. Можно сказать, что до Перми я уже доставил. Посчитайте, сколько будет экономия при доставке из Перми. Для кого-то это актуально, для кого-то - нет. Каждый решает сам.

Алексей_К

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апреля 16, 2010, 12:31:27 pm »
такой ценой нас не заманить :)

Алексей_К

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апреля 16, 2010, 07:34:34 pm »
последний раз вез пэком с москвы до Новосибирска - 2700, за 24000 стаканов, от вас дешевле 2000 не получится.... Если вы мне пишите в личку и уже неоднократно , наверное нуждаетесь в клиентах - так предложите реальную цену!

не понял про 60 и вопрос качества... типа за 60 коп текущие и застревающие :)

Кубок

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апреля 17, 2010, 12:50:02 pm »
Мир не сразу строился, выручка складывается из текущих расходов, а также от оборота, если кубок наладил производство и сбыт 100т.ст. в месяц то его расходы на содержание производства очень большие, отсюда и прибыль в <10копеек за стакан, а как только он будет реализовывать такое же количество продукции в день его расходы значительно сократятся и прибыли начнут расти.

Какое производство наладил кубок мне неизвестно.

Все верно.
Сбыт в первый месяц превысил 100 тыс. Теперь уже намного. Да и месяц еще не закончился. Но масштаб производства таков, что это пока далеко не те объемы, которые нужны. Поэтому ищем клиентов.

печально,  без хотя бы 100 % прибыли (а в норме 200-300) производство убыточно, за 10 коп можно без проблем покупать и перепродовать.

Рентабельность продаж в производстве не бывает 200-300%. Или я об этом не знаю. Разве что производство оружия или наркотиков? :)
Да мы сейчас и не гонимся за прибылью. Задача №1 - наработать клиентскую базу и зарекомендовать себя с лучшей стороны. Для этого и не экономим на качественных заготовках.

Потому, что если автоматторговские стаканы потекут (ни в коем случае им этого не желаю!), то они скажут Клиенту: "Ну мы с Вами давно работаем, это случайность. Больше этого не повторится." И это будет аргумент. А если потекут у нас, то Клиент нас даже слушать не станет. И будет прав. Боимся такой ситуации больше всего. Этого мы себе позволить не можем, так что за качество держимся руками-ногами. Зарабатывать будем когда-нибудь потом. :)

sergey64

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Апреля 17, 2010, 01:47:52 pm »
По аромату краски ничего не могу сказать,первый раз слышу о таком вообще.
поиск рулит http://infovend.ru/index.php/topic,4252.msg59482.html#msg59482 здесь было мнение, но уже всё исправлено.

Кубок

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Апреля 17, 2010, 06:48:45 am »
тоже открою вам секрет - и мне и клиентам нет разницы между супер качеством и нормальным - главное чтобы он вышел из автомата и не потек тут же, жизнь то стакана зачастую не более 10 мин.....
Использовал леокап, автомат торг, корею, какие-то из Владивостока, сейчас из белоруссии. Рельно попал с партией с автомат торга - массово текли, да с Владика кое как ушли, застревали. Это я к чему - зачем мне менять поставщика , если цена не изменится.... Ну и непонятно про "работать в убыток" - неужели ваша прибыль от стаканчиков 10-15 коп???  Торгда я тоже могу сказать что продавая кофе по 15 руб я это делаю себе в убыток (тут на форуме даже про это тема есть) , однако это не так....

"Рельно попал с партией с автомат торга - массово текли".
Именно для того, чтобы мой клиент не "попал" и чтобы стаканы массово не текли и используется более плотная бумага с более толстым слоем полиэтилена. Каждый выбирает сам. Или он экономит копейку со стакана и грубо говоря раз в год "попадает", или копейку не экономит, но все у него в порядке.

"неужели ваша прибыль от стаканчиков 10-15 коп??? ".
Меньше. Однако, это так.

ПетроFF

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апреля 17, 2010, 01:14:55 pm »
А какой смысл изобретать велосипед, имеется ввиду использовать бумажные стаканы в итальянских автоматах? Какая гарантия 100% -ой выдачи стаканов например в Нектовских автоматах? К тому же ещё полиграфическая краска кофейного аромата к напитку не добавляет.
Гарантии никакой,нужно взять и проверить. Лично я около года использую бумагу в кофемарах. У меня не застрял ни один !!! стакан (впрочем как и пластиковые не застревали). По аромату краски ничего не могу сказать,первый раз слышу о таком вообще. Плюсов очень много,не буду повторяться.

Михаил

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Апреля 16, 2010, 04:50:08 pm »
Могу и по 60 предложить. Вопрос качества.
И вопрос доставки. Можно сказать, что до Перми я уже доставил. Посчитайте, сколько будет экономия при доставке из Перми. Для кого-то это актуально, для кого-то - нет. Каждый решает сам.

Ваше предложение актуально для востока страны. Доставка особенно стаканов (из-за объема) -затратное мероприятие.

Алексей_К

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Апреля 17, 2010, 07:04:41 am »
"неужели ваша прибыль от стаканчиков 10-15 коп??? ".
Меньше. Однако, это так.
печально,  без хотя бы 100 % прибыли (а в норме 200-300) производство убыточно, за 10 коп можно без проблем покупать и перепродовать.

Prosto vending

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Апреля 16, 2010, 10:40:07 pm »
А какой смысл изобретать велосипед, имеется ввиду использовать бумажные стаканы в итальянских автоматах? Какая гарантия 100% -ой выдачи стаканов например в Нектовских автоматах? К тому же ещё полиграфическая краска кофейного аромата к напитку не добавляет.

Кубок

• Активист
    • Просмотр профиля
Аукцион на партию стаканов.
« Ответ #13 : Апреля 11, 2010, 07:28:36 pm »
Вот и вырисовываются новые способы, так что поставщики пробуйте, предлагайте, а мы поддержим. Сейчас например Вендекс перестал продовать VH 10 (как я понял), поэтому часть клиентов которые сидели на нём можно перехватить например Сибе с их новой фасовкой Ристоры.

Ок.

Объявляю аукцион.
Лот - партия бумажных стаканов 6,5 унций. Верхний диаметр стакана 73 мм, нижний - 50. Высота стакана 74 мм. Плотность бумаги 200 гр/кв. м, толщина полиэтилена 18 микрон. Рисунок - кофейные зерна. Упаковка в гофрокоробе по 2 000 стаканов. Дополнительно стаканы запаяны в полиэтиленовых пакетах по 80 штук в каждом. Подробнее можно ознакомиться на сайте поставщика http://perm-kubok.narod2.ru .
Размер партии 20 000 стаканов.
Начальная цена 67 копеек.
Шаг аукциона - 1 копейка.
Отгрузка из Перми. 
Предоплата.
Срок отгрузки - следующий день после поступления денег на р/счет продавца.
Транспортная компания - по выбору покупателя.
Доставка до транспортной компании бесплатно.
Дополнительный бонус - поиск оптимальной по цене транспортной компании.
Начало торгов с момента подачи данного объявления, окончание - 23:59 по московскому времени 20 апреля 2010 года.
Подача заявок - в свободной форме в этой теме.
Обязательства поставщика: в течение 30 минут после получения реквизитов выставить счет по цене победителя на электронную почту покупателя. отгрузить в транспортную компанию, указанную покупателем, на указанных выше условиях партию бумажных стаканов в срок не позднее следующего дня после поступления средств на р/счет поставщика. Гарантия качества стаканов.
Обязательства покупателя: 21 апреля до 12:00 по  московскому времени предоставить поставщику свои банковские реквизиты, фактический адрес отгрузки, телефон, контактное лицо и предпочитаемую транспортную компанию, имеющую филиал в Перми. Вышеуказанную информацию направить на электронную почту поставщика: perm.kubok@yandex.ru. После получения счета оплатить его в течение трех банковских дней.
Обязательства организаторов: 21 апреля до 10:00 московского времени огласить результаты торгов с уведомлением победителя по электронной почте. в случае отсутствия информации об электронной почте в профиле участника, выяснить эту информацию в ходе торгов.

Разное: в ходе торгов допускаются комментарии происходящего. Участие в торгах определяется упоминанием в посте участника цены лота, превышающей заявленную ранее другими участниками цену, либо особыми обозначениями, на усмотрение организаторов.

Кубок

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Апреля 17, 2010, 03:05:56 am »
последний раз вез пэком с москвы до Новосибирска - 2700, за 24000 стаканов, от вас дешевле 2000 не получится.... Если вы мне пишите в личку и уже неоднократно , наверное нуждаетесь в клиентах - так предложите реальную цену!

не понял про 60 и вопрос качества... типа за 60 коп текущие и застревающие :)

Алексей, ну конечно, мы нуждаемся в клиентах. Но и бесплатно работать не хочется. Цена за наш стакан вполне реальная. Поверьте, я не наглею с ценой. При его изготовлении используется более толстая бумага и слой полиэтилена на нем более солидный. Отсюда и цена. Рассчитан стакан на клиентов, для которых не только цена является главным фактором, но и качество имеет значение.

А текут абсолютно все стаканы. Я сейчас позарюсь на святое и открою Вам большой секрет: даже автоматторговские стаканы текут. ;) Тут вопрос лишь в том, как часто текут. Если качество сырья, из которого сделан стакан лучше, то и вероятность протечки значительно снижается.

за 60 копеек предлагаю стаканы, сделанные из леокаповских заготовок нами. Толщина бумаги и слоя полиэтилена этих стаканов меньше, чем тех, что предлагаем за 70. соответственно и качество стаканов ниже. с моей точки зрения.

В корейских автоматах точно есть смысл использовать бумажный стакан. А по итальянским - тут решать Вам. Как у бумаги, так и у пластика есть свои преимущества и недостатки.

По краске. Наверное Вам приходилось иметь дело с некачественными стаканами. Наши стаканы не пахнут. Да и не только наши. Подавляющее большинство бумажных стаканов не пахнут.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal