Автор Тема: Точку под кофейник почти золотую, почти в подарок!  (Прочитано 2466 раз)

Mad Max

• Ветеран
  • *
  • Постоянно куплю б/у автоматы Bianchi,Necta дорого!
    • Просмотр профиля
Видимо маловато количество заинтересованных участников аукциона.
Да, действительно включая Вас всего три (!) звонка т.е народу точки даже задаром уже не нужны, а деятели еще пытаются продавать (да еще и за неадекватные бабосы). На самом деле заметил-в последнее время появляется все больше людей желающих поставить автоматы в свои организации, но походу на средние точки уже вендермены вставать  не хотят, забавная тенденция. Ну а на мойку человек уже встал и работает-вроде доволен, так что тема закрыта.

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
   Федор вроде на днях сеть распродавал и что же-снова в бой?  А текилу я уважаю особливо ольмеку серебряную :thumbs_up:

AMIDO

• Активист
    • Просмотр профиля
точка еще свободна?

sanyaFalcore

• Старожил
    • Просмотр профиля
    Господа Московские вендермены в общем тема такая-есть точка на западе города (новая автомойка)в козырном месте и большое желание хозяина поставить туда автомат,сам сотрудничаю с ним в других районах но ЗАО уж совсем далеко от общей массы расставленных автоматов.Готов посодействовать в установке вашего автомата на эту точку, но от вас требуется соблюдение нескольких условий:
1. Автомат только зерновой
2. Стоимость напитков должна быть от 30 рублей (как в моей сети) так что городских сумасшедших продающих зерновой кофе по 15-20 рублей прошу не беспокоить
3. Предлагаю точку только форумчанам с приличным стажем, расчитывая на то что заочно давно знакомые люди не будут за спиной проводить переговоры о том чтобы меня например подвинуть из других мест принадлежащих этому человеку.
 Ну вот собственно и все, хотел по началу подарить место (продавать не буду-не нуждаюсь),но все таки решил благотворительностью не заниматься-мы конечно все друзья,но еще и конкуренты,поэтому литров пять текилы это место стоит или например .... в общем предлагайте свои варианты для бартера (в личку и по телефону не стоит,только в открытую)заодно, уверен и повеселимся-узнаем почем нынче в Москве неплохие точки (а то тут деятели названивают и  за 5-10 штук баксов галимые места предлагают).
А ЧЕГО САМ НЕ ПОСТАВИШЬ,ЕСЛИ ТОЧКА ЗОЛОТАЯ!!!

fedor87

• Старожил
    • Просмотр профиля
так с чего ты взял ,что я продал все?!)))

Prosto vending

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Видимо маловато количество заинтересованных участников аукциона.

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Что-то не густо желающих! :dont_know:
Да уж москвичей действительно понять практически невозможно. С одной стороны масса объявлений о покупке точек (да и знаю покупают за нехилые бабки места с максимальным потенциалом продавать 5-10 стаканов в день), с другой ... ну в общем мы видим пока желающих получить на халяву пусть не золотую, но уж точно позолоченную точку немного. Единственно думаю пока мало народу объяву видело так что подождем, но вообще конечно странно..........

AndreSaecoFS400

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что-то не густо желающих! :dont_know:

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    Господа Московские вендермены в общем тема такая-есть точка на западе города (новая автомойка)в козырном месте и большое желание хозяина поставить туда автомат,сам сотрудничаю с ним в других районах но ЗАО уж совсем далеко от общей массы расставленных автоматов.Готов посодействовать в установке вашего автомата на эту точку, но от вас требуется соблюдение нескольких условий:
1. Автомат только зерновой
2. Стоимость напитков должна быть от 30 рублей (как в моей сети) так что городских сумасшедших продающих зерновой кофе по 15-20 рублей прошу не беспокоить
3. Предлагаю точку только форумчанам с приличным стажем, расчитывая на то что заочно давно знакомые люди не будут за спиной проводить переговоры о том чтобы меня например подвинуть из других мест принадлежащих этому человеку.
 Ну вот собственно и все, хотел по началу подарить место (продавать не буду-не нуждаюсь),но все таки решил благотворительностью не заниматься-мы конечно все друзья,но еще и конкуренты,поэтому литров пять текилы это место стоит или например .... в общем предлагайте свои варианты для бартера (в личку и по телефону не стоит,только в открытую)заодно, уверен и повеселимся-узнаем почем нынче в Москве неплохие точки (а то тут деятели названивают и  за 5-10 штук баксов галимые места предлагают).

Павел177

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
А со снеком вместе не пойдет? Просто только двойки могу предложить.

bingo

• Администратор
  • Vending BAY
    • Просмотр профиля
    • Форум о вендинге
ну ведь написал же Макс - далеко! у меня вот тоже есть одна точка за 70км от основных. смысла не вижу.

sanyaFalcore

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну ведь написал же Макс - далеко! у меня вот тоже есть одна точка за 70км от основных. смысла не вижу.
СОРИ ВИНОВАТ!

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
  Нет, нужен только кофейник, да и дубль на мойке в небольшой комнате для клиентов может ожидания не оправдать.....

fedor87

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я уже иду за текилой........))))))))))))))))

Prosto vending

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Да уж москвичей действительно понять практически невозможно. С одной стороны масса объявлений о покупке точек (да и знаю покупают за нехилые бабки места с максимальным потенциалом продавать 5-10 стаканов в день), с другой ... ну в общем мы видим пока желающих получить на халяву пусть не золотую, но уж точно позолоченную точку немного. Единственно думаю пока мало народу объяву видело так что подождем, но вообще конечно странно..........
Да ничего странного, вчера был обычный последачный понедельник, а сегодня вот узнаю о Вашем предложении и готов им воспользоваться.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal