Автор Тема: Продам Necta Concerto, Новый производство Италия 250т.р  (Прочитано 4476 раз)

Jim

• Активист
    • Просмотр профиля
Кстати в сибе появились уже по 2950 новые, а евро уже падает и падает...) может и ваша цена упадет?)

Что появилось, колибрики что ли ;D?  знаю где дешевле есть!

RS3000

• Активист
    • Просмотр профиля
Кстати в сибе появились уже по 2950 новые, а евро уже падает и падает...) может и ваша цена упадет?)

Концерто в Сибе по 2950

Как говорится куй железо пока горячо.
Поезд ушел, мое предложение уже не в силе.

Jim

• Активист
    • Просмотр профиля

Концерто в Сибе по 2950

Как говорится куй железо пока горячо.
Поезд ушел, мое предложение уже не в силе.

Это продается Concerto LB за 2950, капсульный автомат. Если не хватает денег то лучше купить капсульный. Только потоп придется капсулы покупать и только те которые туда подходят). Прямая зависимость от капсул. Возможно в дальнейшем они еще дешевле будут, что бы подсадить народ на капсулы. У производителей заработок идет с продажи кофе, такая же схема как и с арендой капсульных кофе машин. В больших городах может это и пойдет, но в маленьком типа моего, народ очень любит считать каждую копейку, стаканчик капсульного кофе стоит дороже чем простого из зерна, это эффект новизны, народ сначала кинется, а потом начнет анализировать что к чему, так что если мистер RS3000 вы умеете считать то куйте железо пока горячо, остался один кончерто.

lex19

• Старожил
    • Просмотр профиля
Концерто за 2950, зерновой + капсулы, поэтому б.у. хочется дешевле)

RS3000

• Активист
    • Просмотр профиля
так что если мистер RS3000 вы умеете считать то куйте железо пока горячо, остался один кончерто.
Ок
210  и забираю самовывозом.

Jim

• Активист
    • Просмотр профиля
так что если мистер RS3000 вы умеете считать то куйте железо пока горячо, остался один кончерто.
Ок
210  и забираю самовывозом.
299 и вывозите)

igsenatov

• Активист
    • Просмотр профиля
2000% не продать за такие деньги ставь на точку и работай

Jim

• Активист
    • Просмотр профиля
2000% не продать за такие деньги ставь на точку и работай

[вложение удалено администратором]

Jim

• Активист
    • Просмотр профиля
Актуально   

flash

• Старожил
    • Просмотр профиля
274 775 руб в Сибе, пусть и без платежек. Зато гарантия железная.
Я понимаю, денег очень надо. Но не до такой же степени :) Мужики не зря тебя подкалывают ;)
Предлагаю реальные 250т.р.!!
с такими же платежками  в районе 345 будет, а если взять ict хоть новый хоть бу + бу 7900 будет дешевле чем в этой объяве.

Jim

• Активист
    • Просмотр профиля
я ж говорю - пусть без платег продает! зато реально...
Если надумаешь без платег - мое предложение в силе... пока цена в Сибе в силе :)
Свою то Дельту продаешь каждую копеечку описываешь даже ссылочки на сайт выложил для сравнения, а меня тут решил за троллить за реально хороший Итальянский новый   дешевый автомат. ;D Так значит)

Georgi4

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну во первых что свою со ссылочками. Что твою так же со ссылочками. Все одинаково. В сравнении с новыми! Я чтоль виноват что евро падает ???
Во вторых - троллить....фи. Я считаю реальные советы даю - продавай отдельно платеги! Так реально больше выйдет чем кучей. Не сбиваю цену а даю дельный совет.
В третьих - бесплатный ап :) Мне же не апаешь  ;D
250 аппарат
18 новый кеш
22 новый 8000
Итого - считай. Отдельно - цены вкуснее. А вместе уже нет....

ЗЫ. Да, за Дельту сражаюсь - потому что она тоже Новая. И тоже продаю 70% от новой цены.
А еще продаю Крейн 167 с холодом за 55 !!!  Вот барыга то  ;D ;D ;D

Jim

• Активист
    • Просмотр профиля
Ну во первых что свою со ссылочками. Что твою так же со ссылочками. Все одинаково. В сравнении с новыми! Я чтоль виноват что евро падает ???
Во вторых - троллить....фи. Я считаю реальные советы даю - продавай отдельно платеги! Так реально больше выйдет чем кучей. Не сбиваю цену а даю дельный совет.
В третьих - бесплатный ап :) :) Мне же не апаешь  ;D ;D ;D
250 аппарат
18 новый кеш
22 новый 8000
Новый автомат 4000 евро это 250 тыщ
Новый Кэш стоит 600 долларов это 36 тыщ
Мэй 8000 490 евро это тоже около 35 тыщ
так что это очень адекватный ценник, советовать тут не уместно, реальную цену вам дал, можно сказать платежки бесплатно.

flash

• Старожил
    • Просмотр профиля
250 аппарат
18 новый кеш
22 новый 8000
так что это очень адекватный ценник, советовать тут не уместно, реальную цену вам дал, можно сказать платежки бесплатно.

итого 320 тысяч, покупать бу с дисконтом в 10 тысяч или 3%? и смысл?

Jim

• Активист
    • Просмотр профиля
250 аппарат
18 новый кеш
22 новый 8000

итого 320 тысяч, покупать бу с дисконтом в 10 тысяч или 3%? и смысл?
Автомат не БУ читайте внимательно объявление, автомат стоит в пленке, в заводской упаковке! могу отдать без платежек за 250 тыс.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal