Автор Тема: Necta - торговый автомат Kikko max ES6  (Прочитано 1006 раз)

Ilsur

• Прохожий
    • Просмотр профиля
Necta - торговый автомат Kikko max ES6
« : Апреля 10, 2015, 03:52:23 pm »
Продам Necta kikko max 2008-2009 гг. с платежками  coinco global и JCM. Автомат в Казани цена 145 т.р. были заменены  099056 (0V0918) 2 WAY ELECTROVALVE 60 HZ COIL (катушка э/м клапана NECTA*) для чая/кисель и 099470 SHAFT WHEEL (шестерня редуктора привода кофемолки NECTA*) Каждые три месяца проводил технический осмотр. пишите или звоните vir310588@mail.ru 8937003003_пять. Отправлю в регионы с ТК

[вложение удалено администратором]

Andrei_Leo

• Активист
    • Просмотр профиля
Re: Necta - торговый автомат Kikko max ES6
« Ответ #1 : Апреля 10, 2015, 04:02:29 pm »
Очень уж на Ювенковский Max смахивает, со всеми вытекающими!

Они и сейчас их по 115 продают несмотря на курс. Чем тогда обусловлена цена в 150 тыс за это уставший от жизни автомат?

На фотографии купюрник JCM, вы про ICT пишите, менять будете?  Фотографии реальные хоть?

Ilsur

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 10, 2015, 04:27:22 pm »
Побывал у ювенко на сайте не знаю и не увидел я автомат за 115  и вообще про продажу у них kikko max (покупал не у ювенко), конечно реальному покупателю уместен торг разумный. Нет не уставший автомат нормально работает, приезжайте смотрите открывайте могу сам прислать фото или видео как работает и внутренности. Верно купюрник JCM прошу прощенья. Продаю так как хочу уйти из вендинга

Буча

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апреля 10, 2015, 08:19:03 pm »
Да, это Ювенковский - судя по всему. Они их раньше продавали по 115, потом по 130, сейчас не продают - говорят закончились.
Почему 09 года обязательно уставший? Даже если он у них на катке стоял -основное заменить и в путь.

Andrei_Leo

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апреля 11, 2015, 12:56:49 am »
Я не говорю, что это плохо. У нас у самих с десяток Ювенковских Максов в сети, работают и ничего, окупаются быстро и начинают приносить прибыль.. За 130 не покупали, последний брали в январе 2015 за 115.

Но все равно, автоматам по 7 лет и на всех ощущается общий износ, на всех отпечаток работы у крупного оператора. Это ощущается во всем, как кнопки нажимаются, как дверь открывается, как автомат в целом работает. Это совсем не тот автомат, который можно купить у частника , того же 08 года. Поэтому я и хочу понять, чем обусловлена цена в 150 тыс, кроме текущего курса евро, так как между Ювенковским Максом и текущим курсом евро, на мой субъективный взгляд, уже не осталось ничего общего))))

Буча

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апреля 11, 2015, 06:29:48 am »
Да, всё так, но и частник частнику рознь ( это если продавать в регионы).
Ну и про разумный торг автор упомянул, т.ч. удачи в продаже.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal