Автор Тема: Распродажа Б/У автоматов компании "GPE Vendors"  (Прочитано 1841 раз)

shem

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Спасибо Shem за антирекламу,но я что-то не припоминаю такова случая.Есть ли вам будет не трудно напомните нам кто вы. 
Какая уж тут антиреклама. Только факты. Ни чего более. Мое попадалово на 14,5 тыс.руб даже ни кто рассматривать не стал. Хотя это было поэтапно: сначала датчик воды, далее стойка клапанов, текущий бойлер, неработающий миксер (двигатель до сих пор не поменял - переставил на чайную группу). Обо всем (за исключением мотора миксера) писал, звонил манагеру, инженеру. Результат был нулевым. Нулевой он и сейчас.
З.Ы. Кстати весьма прикольно читать на форуме типа "не припоминаю такова случая"и на почту себе получить от Вас вот это послание:
Вы о нас нелестно отозвались на форуме, это Ваше право. Однако, как видно из переписки, никто в гарантийной помощи Вам не отказывал, однако Вы предпочли не перезванивать инженеру, а решать проблему самостоятельно. Это тоже Ваше право. К сожалению, Вы первый из наших клиентов, кто не доволен обслуживанием. Обычно нам удается решить все проблемы по телефону, в том числе и с заменой бракованных деталей. Мы ждали Вашего звонка чтобы решить проблему в целом, в том числе и с настройками аппарата, но Вы почему то не позвонили. Естественно мы сделали вывод, что вы больше не нуждаетесь в нашей помощи.
Мы сожалением, что не поняли друг друга.

Вот только не совсем понятно кто все-таки ждал моего звонка, т.к. только инженеру я звонил около 5-и раз. То ему видите ли некогда, то он не компетентен решать такие вопросы.
Да Вы не отказывались напрямую, но и не чего не делали для решения проблем, с которыми я столкнулся. Короче обосрались Вы по полной. Хоть это признайте.

shem

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Распродажа Б/У автоматов компании "GPE Vendors"
« Ответ #1 : Января 28, 2010, 06:42:42 pm »
Попаждалово самое, что ни наиесть. Про водомер я Вам писал 8 февраля 2009 года. То, что я его купил за свой счет (а аппарат с Ваших слов был на гарантии), означает, что вы должны были прислать мне новый водомер или вернуть потраченные мной деньги. Прошел год. Ни того, ни другого я не увидел. даже попыток не было.
Дальше было больше. По мере "знакомства" с аппаратом проблемы начали всплывать одна за другой. Вы мне советовали связаться с вашим инженером. И херли? Ни одной проблемы он решить не смог. На вопрос о замене неисправных узлов он ответил, что он не компетентен решать такие вопросы. Ну а кто компетентен?
Где же здесь непоследовательность с моей стороны? Неужели и этого было мало?
Поскольку аппарат простаивал (чего мне было совсем не нужно), я самостоятенльно купил новую стойку на бойлер, новые фиттинги на бойлер (из под старых текло ручьем), пришлось покупать кабель и заливать в аппарат заново настройки. Было еще кое-что по мелочи. Все это вылилось в указанную мной сумму (около 15 тыс.руб.). Судя по опыту общения с Вашей конторкой (по другому назвать как то язык не поворачивается) я даже не надеялся, что вы сможете в чем то оказать РЕАЛЬНУЮ помощь помимо отфутболивания менеджером (или как это у вас называется) к инженеру, а инженером обратно.
Судя по "оперативности" с которой "была оказана помощь", я понял, что себе дешевле будет купить железяки самостоятельно и запустить аппарат как можно быстрей. С огромной долей вероятности могу предположить, что поиск концов в вашей конторе, выяснении, перезвонов, переписки и т.д. аппарат еще бы несколько месяцев стоял сломаным. Стоял бы именно тем "ведром с гайками", каким я его купил в Хелиосе.
Мне глубоко по барабану ваша контора. Хочу просто предостеречь других вендоров про грабли, я бы даже сказал граблищи при покупке оборудования в Хелиосе.

shem

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Января 12, 2010, 04:47:16 pm »
Поделюсь своим опытом работы с этой конторой. Я бы даже назвал конторкой.
Купил у них в прошлом году б/у Кофемар. Якобы с гарантией. С их слов на аппарате был заменен бойлер и установлена новая стойка клапанов и еще куча новых запчастей.
В результате получил "ведро с гайками". на все вопросы относительно гарантийного ремонта манагер отфутболивала к инженеру, а инженер соответственно к манагеру. Короче концов найти так и не удалось. В результате за свой счет покупал железяки, т.к. простой аппарат выходил дороже. Ни какого нового бойлера с новой стойкой естественно и в помине не было. При тестировании вода херачит через миксеры как водопад. плюс всплыла еще куча неисправностей.
Лично мой вердикт  :thumbs_down:
Контору "Хелиос" можно смело заносить в АЦТОЙ Черного списка.

Wolxan

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Января 28, 2010, 10:54:10 am »
Что же вы Helios 1 не дадите здесь свои ценики и состояние аппаратов? или опять наёб...кой решили задвинуть свой арсенал "вёдер с гайками"? Несерьёзно или серьёзно спихнуть?
А вам shem надо было вернуть им обратно такой кофеавтомат.

Helios 1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Января 28, 2010, 01:24:59 pm »
Уважаемый shem
Ваше
попадалово на 14,5 тыс.руб
, которое
ни кто рассматривать не стал
вы озвучили на форуме, спустя 1 год с момента покупки автомата и пол-года после возникновения проблем. В переписке с нами Вами была озвучена конкретная сумма 1500 руб. за водомер : "Водомер я купил самостоятельно в "БалтпромОлимп" (1500 руб.), дабы не терять времени."
Такая непоследовательность Вас соответственно  характеризует. По видимому следующая цифра Вашего
"попадалова"  вырастит еще на порядок. Поэтому убеждать Вас в том, что мы не отказывались от помощи бесполезно. Вы, по-видимому , на этом форуме ставите совершенно другие задачи.

Сочуствующий

• Ветеран
  • *
  • Вендинг в Туле - это Мы
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Января 12, 2010, 10:07:01 pm »
shem ты хоть и ядренный матюгальщик, но не верить тебе, себе дороже. доверяю и спасибо за предупреждение.

Kom@riK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Января 13, 2010, 12:55:06 pm »
Вот это глыба в огород Хелиоса )))
В сравнении с другими игроками рынка, компания миниатюрная. Явно видно недостатки системы.

Helios 1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Января 27, 2010, 03:12:36 pm »
Спасибо Shem за антирекламу,но я что-то не припоминаю такова случая.Есть ли вам будет не трудно напомните нам кто вы. 

lex3r

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Января 15, 2010, 11:52:34 am »
Coffeemar G-500  сколько стои какой пробег

Helios 1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Распродажа Б/У автоматов компании "GPE Vendors"
« Ответ #9 : Января 12, 2010, 04:26:15 pm »
Распродажа Б/У автоматов Итальянской компании "GPE  Vendors"  В наличии  DBX-400, DRX-25,  Coffeemar G-500.
Спешите количество ограничено!  Телефон для связи (495) 228-19-35 или пишите  :-D

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal