Автор Тема: продам necta colibri c5  (Прочитано 1998 раз)

Vitus

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
продам necta colibri c5
« : Октября 01, 2015, 11:10:07 pm »
colibri c5,coinco gl2+ ICT A7, отл сост.  серый цена 70000р. находится в г. Железнодорожный МО
8968643О6О9 Виктор. возможен обмен на пару массажных кресел. vitus_81@bk.ru

[вложение удалено администратором]

Vitus

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Re: продам necta colibri c5
« Ответ #1 : Октября 01, 2015, 11:27:08 pm »

Anton_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октября 02, 2015, 09:56:46 am »
почему на 2009м кофемолка старого образца? панель декор серебристая видимо переклеена, автомат европеец судя по всему.
фото шильдика с датой в студию!
А еще дверцу со сдачей изнутри

Taper

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октября 02, 2015, 11:12:55 am »
и фото бойлера не хватает

Vitus

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октября 02, 2015, 11:34:23 am »
Всем Добрый день! Господа ситуация следующая: "мопед не мой" Владелец аппаратов отбыл в какую то срочную "командировку" на неопределенный срок и связи с ним нет никакой. Счастье в виде нескольких аппаратов свалились на жену владельца и она не знает что с ними делать. аппараты без присмотра уже несколько месяцев и она попросила помочь их продать... теперь по автомату-год у меня тоже вызывает сомнение, но как сказали... пробег тоже не определить-на счетчике 528 порций)))  наверняка европеец, куплен владельцем этим летом у кого именно тоже не известно, но даже гарантия была то ли пол года, то ли год. но документов никаких, возможно у вендинг-бутика судя по ценникам и наклейкам, но не факт. у меня есть еще несколько фоток -ща скину...

Vitus

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октября 02, 2015, 11:38:00 am »

Vitus

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октября 02, 2015, 11:38:39 am »

Vitus

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Октября 02, 2015, 11:39:23 am »

Vitus

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октября 02, 2015, 11:39:56 am »

Taper

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Октября 02, 2015, 12:01:48 pm »
Видимо у них покупали, да, наклейки они как раз сдирают, дверь самопал.

iamsob

• Старожил
  • Куплю б/у nectа, jofemar рассрочка
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Октября 02, 2015, 12:47:52 pm »
Всем Добрый день! Господа ситуация следующая: "мопед не мой" Владелец аппаратов отбыл в какую то срочную "командировку" на неопределенный срок и связи с ним нет никакой. Счастье в виде нескольких аппаратов свалились на жену владельца и она не знает что с ними делать. аппараты без присмотра уже несколько месяцев и она попросила помочь их продать... теперь по автомату-год у меня тоже вызывает сомнение, но как сказали... пробег тоже не определить-на счетчике 528 порций)))  наверняка европеец, куплен владельцем этим летом у кого именно тоже не известно, но даже гарантия была то ли пол года, то ли год. но документов никаких, возможно у вендинг-бутика судя по ценникам и наклейкам, но не факт. у меня есть еще несколько фоток -ща скину...

Сколько жена человека хочет конкретно за этот автомат? Готов ей предложить 50 т.р. Думаю она согласиться, т.к. они ей все равно не нужны!

Anton_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Октября 02, 2015, 12:49:31 pm »
Вот это уже понятнее.

Vitus

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Октября 02, 2015, 01:44:36 pm »
цену которую она хочет за автомат я озвучил с учетом моих пары рублей за хлопоты)))-кофейник все равно придется показывать и продавать мне... так что на свои 2 тысячи торговаться не буду-не вижу смысла, мне без разницы продастся автомат или нет. по поводу проблем с продажей из за непоняток с годом и пробегом я ей озвучу, и если решит снизить цену-скину ее и в теме. дело не в том что ей автоматы не нужны, а в том что они стоят на точках и работают, а их нужно обслуживать, заправлять мыть и чистить! а вот это ей точно не нужно!!! если будет желание у кого то посмотреть-я дам адрес точки, или возьму от него ключи и подъеду сам , если нужно будет открыть... В свою очередь могу предложить обмен колибрика на пару массажных кресел.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Октября 02, 2015, 02:05:47 pm »
52тр

Anton_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Октября 02, 2015, 03:44:35 pm »
цену которую она хочет за автомат я озвучил с учетом моих пары рублей за хлопоты)))-кофейник все равно придется показывать и продавать мне...
сам бы занялся если не далеко, а так форд експлорер мужа не распродают?) вот так мужики, только в командировку отправят, жена уже давай имущество распродавать его) Требуем расписку от мужа, что он не возражает, в знак солидарности))
странно что ей не надо, если денег много, то зачем это мужу надо было, а если мало, то почему бы и нет?)

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal