Автор Тема: Продается большой зерновой кофе автомат AP-402 производства США всего за 55тыс.р  (Прочитано 1805 раз)

oooVending

• Активист
    • Просмотр профиля
AP-211 модель хуже AP-402, там на один бункер, миксер, напиток- меньше, плюс система выбора напитка кодовая не все разберутся, платежки тоже стоят кэшкод, NRI, фото завтра сфотографирую автомат на точке и выложу.

oooVending

• Активист
    • Просмотр профиля

Kofe-time

• Орел
  • **
  • Главное не количество а качество
    • Просмотр профиля
Такой аппарат у каждого должен быть! На случай ядерной войны, в нем прятаться удобно...
Почему поставил в подъезд и гляди есть место для картошки :rofl:

oooVending

• Активист
    • Просмотр профиля
Продается большой зерновой кофе автомат AP-402 производства США всего за 55 тыс.р.

krest

• Активист
    • Просмотр профиля
Он мелет сам ,или на молотом???? :-[

bersenevdv

• Старожил
  • Лучший кофе на дороге: отхлебнешь - протянешь ноги
    • Просмотр профиля
выложите фото автомата... очень интересно

oooVending

• Активист
    • Просмотр профиля
Выставляю фото автомата

bersenevdv

• Старожил
  • Лучший кофе на дороге: отхлебнешь - протянешь ноги
    • Просмотр профиля

oooVending

• Активист
    • Просмотр профиля

Kofe-time

• Орел
  • **
  • Главное не количество а качество
    • Просмотр профиля
Незнаю кто у ТЕБЯ :ggg:  купит

Prokop

• Старожил
    • Просмотр профиля
автомат ничего не мелет...там используется уже молотый кофе, главный косяк которого- быстрое выдыхание....то есть : или проходимость должна быть  больше 100 стаканов в день, или загружать кофе надо по чуть-чуть...но выгодная, вендинговая упаковка не предполагает засыпок по чуть-чуть... если продажи хорошие, то автомат , действительно , работает без нареканий...там все узлы  какие-то мощные, железные, простые...заваривающее устройство , по принципу "френч пресс", готовит ароматный , но не особо крепкий кофе, которого можно за день выпить 5-10 чашек...и , что мне особенно нравится, там заваривается натуральный листовой чай....причем устройство заваривания чая тоже простейшее, надежное...60 литров воды, 600 стаканов...короче автомат интересный...НО! старый!(конец 90х или начало 2000х), внешний вид- не фонтан...хотя вот здесь мне он нравится -  http://www.vendweb.com/Automatic_Products_211_Coffee_Vending_Machine.htm., но у меня он без такой обклейки....да и у автора темы, наверное, тоже...самое реальное место для него- улица...всю зиму простоял у меня на МРЭО, замерзал неоднократно, и ничего , работает...заразившись от СЛОНА уличной темой, думаю взять три-четыре таких агрегата, и расставить по городским пятакам ...причем замок у него сейфового типа, а корпус, такое впечатление, тоже как в сейфах, весит около 200 кг...так что вандалам  придется очень потрудиться...

Prokop

• Старожил
    • Просмотр профиля
Есть почти такие же автоматы  АР211...с Кэшкодом и NRI...по 40 т.р. люди не могут продать....а за 55 т.р., да еще и с Вашей репутацией...двух-летнюю Саеко 400 можно за 70 взять...да и не на зерне твой 402 работает, а на молотом кофе...а это уже совсем другое дело.

oooVending

• Активист
    • Просмотр профиля
кому надо купят, надежный автомат за небольшие деньги, он у меня в сезон за  2 месяца окупился и проблем незнал с ним, но нужны деньги вот и продаю.

slava916

• Ветеран
  • *
  • Вендинг - гудбай, ууу
    • Просмотр профиля
Такой аппарат у каждого должен быть! На случай ядерной войны, в нем прятаться удобно...

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal