Автор Тема: Продается Sagoma 5 и хорошем состоянии. Не дорого.  (Прочитано 3498 раз)

K-z-N

• Прохожий
    • Просмотр профиля
   Продается Sagoma 5 и хорошем состоянии монетопримник NRI 46 прошитый под новые монеты. Купюропримник GPT Aurora. Год выпуска 2002 . Цена вопроса 57 т.р . Разумный торг .  Доставка до тр.комп за мой счет . "Обращаться лично  ко мне" :rofl: kofe-time@mail.ru либо  8 917 241 29 00

Все так же актуально
Автомат зерновой или сублимированный?

Kofe-time

• Орел
  • **
  • Главное не количество а качество
    • Просмотр профиля
Re: Продается Sagoma 5 и хорошем состоянии. Не дорого.
« Ответ #1 : Августа 12, 2010, 02:47:34 am »
Значит в ваших ветках флудить не позволяется, а в других, например в этой, вы можете творить что хотите?
http://infovend.ru/index.php/topic,13548.msg104915.html#msg104915
Если честно, то уже подзае...ало уже. Один поддакивает другому и плюсики друг друг только и ставят. А как еще назвать, если не бандой, когда один другому темы поднимает и говорит, ах какой хороший автомат. Ну купили вы ваши хорошие аппараты, ну и толкайте их молча...который месяц :rofl:

Уважаемый bambr , льстит ваше внимание к нашей "Банде",не смотря на то что "уже подзае...ало уже",вы я смотрю, внимательно просматриваете наши посты  :hi:. только не говорите, что маркетинговые ходы до сих пор считаются "пудрой для мозгов", иначе так и будете наивно полагать, что "купили.... и толкаем который месяц" Кстати, черный пиар так же,  относится к вышесказанному  :yes:Поэтому хочу сказать спасибо за  :flood:
А  отзывы реальных покупатей, как сказал Aladin, можно действительно увидеть в белом списке, поэтому, если вас так взволновали плюсики, можете смело поставить минус  :thumbs_up:

aladin

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 04, 2010, 11:09:42 am »
ребята, вы же все из одной банды... зачем людям мозги пудрите? зерновой, не зерновой...

Fox, во-первых мы не из ни какой банды и мозги людям не пудрим, лично я занимаюсь продажей кофейных автоматов и по мимо этого имею свою сетку,  Kofe-time занимается аналогичной деятельностью только в др регионе, если по вашим словам то тут все кто что-то продаёт из банды так как общаемся со всеми и о каждом можете найти комментарии в "белом списке" - реальных покупателей.

По автомату, насколько я  владею информацией это сублимат.

Kofe-time- извини за флуд в твоей теме

мне это тоже не очень понравилось... :flood:

что не понравилось????

Kofe-time отдыхает, попросил меня поддержать его посты, по-моему, нормальные человеческие отношения между коллегами, это форум а  тут как вы уже успели заметить люди пытаются помочь друг другу (опытом как минимум, а если судить по вашему то за советы нужно деньги брать) а если этого не делать- то нас просто напросто съедет более крупные операторы, Нестле , Ювенко и тд.

Kofe-time

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
   Продается Sagoma 5 и хорошем состоянии монетопримник NRI 46 прошитый под новые монеты. Купюропримник GPT Aurora. Год выпуска 2002 . Цена вопроса 57 т.р . Разумный торг .  Доставка до тр.комп за мой счет . "Обращаться лично  ко мне" :rofl: kofe-time@mail.ru либо  8 917 241 29 00

Все так же актуально

Kofe-time

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Августа 23, 2010, 12:00:47 am »
 :breake: 55 т.р

татарин2

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Августа 04, 2010, 12:53:41 pm »
 :dont_know:

aladin

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Августа 03, 2010, 12:30:26 pm »
Автомат зерновой или сублимированный?

Насколько я знаю, он сублимированный, но по надёжности выше зернового))   

aladin

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Августа 06, 2010, 09:35:05 am »
Если честно, то уже подзае...ало уже. Один поддакивает другому и плюсики друг друг только и ставят. А как еще назвать, если не бандой, когда один другому темы поднимает и говорит, ах какой хороший автомат. Ну купили вы ваши хорошие аппараты, ну и толкайте их молча...который месяц :rofl:

Уважаемый Bambr, попрошу вас выражаться с держание, когда вы пишите посты. С Кофе таймом у меня дружеские отношения, хоть и находимся в разных городах, и если идёт речь действительно о хороший технике то я поддерживаю (внимательней нужно было анализировать мои посты) а если техника к примеру Венсон- то я ни где не поддерживал её. Да и автоматы я свои не толкаю а продаю и стараюсь это делать на должном уровне качественного продавца.

Kofe-time

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Августа 18, 2010, 03:30:12 pm »

Все так же актуально

Kofe-time

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
 :yes:

татарин2

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Августа 03, 2010, 10:51:47 pm »
 :-D

Bambr

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Августа 04, 2010, 12:54:31 pm »
Kofe-time- извини за флуд в твоей теме
Значит в ваших ветках флудить не позволяется, а в других, например в этой, вы можете творить что хотите?
http://infovend.ru/index.php/topic,13548.msg104915.html#msg104915

Fox

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Августа 03, 2010, 09:20:48 pm »
ребята, вы же все из одной банды... зачем людям мозги пудрите? зерновой, не зерновой...

Kofe-time

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Августа 25, 2010, 12:14:40 am »
:breake: 55 т.р
Без дополнительных плат за гарантию и перепрошивку платежных систем  :yes:

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal