Автор Тема: Продажа Саеко Кристалло 400  (Прочитано 16735 раз)

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Продажа Саеко Кристалло 400
« Ответ #45 : Января 14, 2016, 03:20:36 pm »
Живем в России,покупаем за рубли,уж давайте про рубли и говорить. И доллар не притягивать за уши. Понятно, что данный автомат Вы за рубли и покупали.
Не обоснованное утверждение. Цена б/у отталкивается от цены нового, а новый покупается за евро, так что никаких ушей.

dmitry feklin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Января 14, 2016, 05:31:52 pm »
автомат в плачевном состоянии, советую перед покупкой осмотреть его лично. цена ему 80 максимум.

Артем Купер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Января 14, 2016, 05:34:33 pm »
лично видели?

adjera

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Января 14, 2016, 06:08:38 pm »
Цитата: adjera от Сегодня в 10:15:32 am
Живем в России,покупаем за рубли,уж давайте про рубли и говорить. И доллар не притягивать за уши. Понятно, что данный автомат Вы за рубли и покупали.
Не обоснованное утверждение. Цена б/у отталкивается от цены нового, а новый покупается за евро, так что никаких ушей.

Да ясен подтекст то))Можно не расписывать, тем не менее)))

dmitry feklin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Января 14, 2016, 08:27:16 pm »

BABUJIOH1987

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Января 14, 2016, 09:42:16 pm »
1). Господа наш аппарат мы купили весной.
Так,что если  ВЫ продавали (и хотели купить)  НАШ аппарат,то это минимум странно.Ибо мы его летом не продавали.

2). Господа,я понимаю что тема доллара всеми воспринимается болезненно.
Но.Я привел ее совершенно как пример!

Цена аппарата, выставлена исходя из среднерыночных цен.
Я не выставил,не подъемный ценник.

3).Всем спасибо,что интересуетесь нашим красавцем.
 Сломанный аппарат я не буду впаривать.Или какой то косячный.
Имя дороже.
Имя дороже.Аппарат работоспособен и кофе делает очень вкусный.

BABUJIOH1987

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Января 14, 2016, 09:51:37 pm »
А,что в нем плачевного простите?
Вы распишите пожалуйста.

adjera

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Января 15, 2016, 12:51:27 pm »
А,что в нем плачевного простите?
Вы распишите пожалуйста.

и тишина....прям не автомат, а сплошная загадка)))

BOPOH

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Января 15, 2016, 04:56:58 pm »
только ццц)))) цена летом была толи 80 толи 85к)))
А летом-то какого года, если не секрет? Просто мы с Вавилоном этот аппарат приобрели в Октябре 2014 года (кстати дороже 85) и летом 2015 года мы его не продавали, а Сергей уж тем более не мог, ибо уже не владел им ))) Вавилон написал выше про весну, он немного спутал, с весны 2015 он стоит на точке, на которой стоит и сейчас, а приобретался он в октябре 2014

Другим отвечу, касательно в России за рубли, при чем тут доллар и евро... При том, что мы не сеть продаем, а аппарат! Нам не нужно 100 тысяч рублей за него, нам нужно поменять его на другой, например на некту кикко (потому что в сети единственная саека, а это доставляет неудобства). За некту так и так придется доплачивать, поэтому нам нет смысла продавать полностью рабочую саеку за половину цены некты, потому как она РАБОЧАЯ и РАБОТАЕТ на точке! Нет желающих купить - пусть работает дальше, пока не появится желающий. Вот как-то так )))

BOPOH

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Января 15, 2016, 05:14:21 pm »
автомат в плачевном состоянии, советую перед покупкой осмотреть его лично. цена ему 80 максимум.

Видимо именно по этим причинам Вы предлагали больше 80?  :D
Подтверждаю, Дмитрий действительно видел аппарат лично, но... Если этот пост - желание предостеречь вендоров издалека (которые не могут посмотреть аппарат лично) от покупки "хлама", то это похвально в принципе, только в таком случае будьте добры, излагайте свою мысль яснее! В моем понимании "автомат в плачевной состоянии" - это как минимум ужасно исцарапанный корпус, нуждающийся в покраске, с отломанными кусками пластика и наверняка с половиной нерабочих узлов внутри. Посему в моем понимании Ваши слова - ни что иное, как клевета, непонятно с какой целью здесь написанная. Если же Вы хотели свое реальное мнение высказать, то и напишите, что конкретно Вы имеете ввиду под плачевным состоянием? Небольшой нарост извести на корпусе бойлера, что говорит о том, что неплохо его разобрать, почистить и заменить прокладку? Так это видно на фото, ни от кого не скрывается и большинство покупателей б/у техники делают эту процедуру в любом случае, как говорится предполагается по умолчанию, если неизвестно, какая использовалась вода ранее и сколько времени бойлер не обслуживался. И второе - грязный, неотмытый аппарат снаружи и внутри. Так это во-первых легко устранимо, во-вторых аппарат давным-давно приведен в норму, если есть желание, можете заехать и посмотреть, я даже приеду и открою ради такого случая. О том, что аппарат приведен в норму Вы не знаете, понимаю, однако то состояние, в котором Вы его видели - вовсе не говорит о его "плачевности", ибо это легко устранимо совершенно без финансовых вложений. Корпус аппарата цел и выглядит хорошо для своего возраста, технически никаких проблем нет, все работает + чайная улитка под первым бункером заменена на миксер (правда не родной, а от сагомы, но все четко работает вот уже больше года), а сама улитка так же есть, кому нужна - отдадим вместе с аппаратом, можем даже поставить ее обратно на место миксера.

dmitry feklin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Января 15, 2016, 09:34:08 pm »
Я предлагал Вам 85 за него. Вы отказались. Через неделю я приобрёл за 90 с Казани саеку 2009 года,просто в идеальном, идеальном, состояние. Мне его даже тряпкой влажной не пришлось протирать на сколько он был хорош. Ваш напомню 2006 года.  А мой пост это отзыв. Я видел его состояние, и говорю то, что было. Сейчас же возможно вы его исправили, вымыли, вычистили, может быть. Но я говорю на тот день, что было. Тогда он был в плачевном виде.
Хотя вы даже фото не сменили после того как  вымыли, что мало вероятно.
С такой ценой, которую вы хотите , Вам нужно вон на авито ло*ов искать.

skyan

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Января 15, 2016, 11:04:01 pm »
Много букв, но в чем косяк то был в автомате кроме грязи?

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Января 15, 2016, 11:22:07 pm »
Много букв, но в чем косяк то был в автомате кроме грязи?
вот тот же вопрос на устах, конкретно плиз!

dmitry feklin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Января 15, 2016, 11:41:59 pm »
Автомат работоспособен полностью. Все работает как надо. Только весь в грязи как поросёнок. Такое чувство что его ни разу за всю жизнь не мыли.

BOPOH

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Января 16, 2016, 08:58:30 am »
Автомат работоспособен полностью. Все работает как надо. Только весь в грязи как поросёнок. Такое чувство что его ни разу за всю жизнь не мыли.

Воот, это отзыв! Когда объявление выкладывалось, не предполагалось, что кто-то из соседнего города приедет его смотреть, поэтому с предпродажкой не торопились, и до Вашего визита вымыть не успели. Естественно, никто не собирался отправлять его новому владельцу в том виде, в котором Вы его видели. Но это честный отзыв, его оспаривать никто не будет, действительно был очень грязный, но на его работу это никак не влияет и никакой антисанитарии - все узлы, участвующие в приготовлении в полном порядке, просто внутренности были заляпаны полурастворенными порошками, на поддоне рассыпанные зерна, порошки и т.д. Это конечно камень в наш огород, как вендоров, но аппарату это никакого вреда не наносит, посему и надо ясно выражать свои мысли, когда пишите отзыв, если не стоит цель кого-то оклеветать...
А все, что было написано ранее, больше похоже на обиду, что Вам не продали за предложенную Вами сумму, чем на отзыв. Сейчас я считаю ситуация прояснилась и все кто хотел, получили ответы на свои вопросы.
И да, поздравляю с успешной покупкой, раз все так хорошо. А мы за 85 лучше оставим его работать на точке дальше, так как желаемые некты кикко тех же годов продаются от 130 и выше, причем они в целом ничем не лучше саеки и новые стоят примерно одинакого, просто на вторичном рынке они более ликвидны, потому цена выше. А саека - замечательный аппарат, за год с лишним не подвел ни разу, был бы не один в сети, о продаже не было бы и речи.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal