Забрал автомат, напишу отзыв.
Сначала о хорошем:
-адекватное общение
-подождал пару дней, пока я смогу оплатить в его банк без комиссии
-отправил на паллете двумя половинками
-автомат рабочий
-быстро отправлен, рекордно быстро получил.
Расстроило:
-продавец умолчал о всех проблемных местах автомата, на фото они выведены из кадров, а там где есть с такого ракурса- не разглядеть. Что разглядели или попал вопросом, на то честно отвечено было по телефону, а на вопрос какие косяки -нет косяков.
Не знаю в каком состоянии автомат был до "будет чистый и опрятный, но после подготовки меня не впечатлил совсем.
-когда я думал что договорился по телефону, обговорено что жду на почту номер карты для аванса, а сам отправляю контактные данные для транспортной, через пару дней ожидания выяснилось что кто-то хотел купить без скинутой мне 1000р и соскочил.. при осмотре возможно?!
-автомат видимо был сдан в транспортную без всякой обмоткой пленкой, (только половинки по периметру обмотали в ТК) таким образом две половинки автомата были "металл к металлу". Ну согласен,там уже шаркай не шаркай, сильно хуже не будет))
Автомат:
Замята дверь,
сломана защелка на размешивателях,вторая на половину,
крышка отсека ингридиентов не закрывается из-за сломанного места под засов.
necta colibri c4
Ушко под сервисный ключ сломано, ключа нет.
боковина довольно зашаркана (до транспортной)
necta colibri c4
Задний отсек без особых марафетов, но расширительный все-же отмыт:) (в бойлер я не ходил, но никто не заявлял о его подготовке в принципе)
necta colibri c4
Одна защелка на купюрнике сломана
колечко из трубки на эспрессо нема, обнаружил по фонтанчику при приготовлении напитка.
пружинки на носике сахара нет, издает интересный пощелкивающий звук при опускании.
necta colibri c4
Защелки на поддоне сломаны обе, верхний замок под круглый ключ, открыл только плоскогубцами (руками не провернуть), таза под жмых нет, воронки для таблеток нет, защелки при закрытии блока сахара с размешивателями нет.
Было выяснено до покупке: кофеблок на клею, дисплей не русиш, замка снизу нет, только навесной сделанный отвратно.
Думаю при переборке и входе более тщательного изучения еще что-то обнаружится, но сильно гуще думаю уже не будет впечатлений))
PS: В своих кругах, как-то пытаться продать за счет замалчивания вопросов считаю плохим тоном, для таких товаров есть авито. Автомат в состоянии: Все что ломается в колибрике по корпусу - сломано. Да, автомат старый, но и они бывают в хорошем состоянии, а все такие косяки честно описываются - это меня я подтолкнуло написать отзыв.
Удивила такая интересная воронка под жмых:
necta colibri c4