Автор Тема: necta colibri c4  (Прочитано 6649 раз)

Danik

• Активист
    • Просмотр профиля
Re: necta colibri c4
« Ответ #30 : Февраля 18, 2016, 04:59:56 pm »
Слишком ты мягок с уродами, где здесь замалчивание "полностью комплектный, чистый и опрятный"!?
Урода в зеркале увидите.

Anton_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Февраля 18, 2016, 05:46:57 pm »
Я цены знаю. Ухоженный колиброс стоит 75 - 80, а не 54, это первое. Зачем писать об этом на форуме??? Помнится kot-brunet покупал у меня аппарат и после получения перезвонил и рассказал о косяках которые он обнаружил, а не писал это тут.. И я в тот же день выслал ему деньги на доводку аппарата до ума. Вот это нормальный мужской разговор(сделка)
Данил, ты же видел все это? почему было честно не предупреждать сразу, вот это нормальная сделка. Я написал на форуме т.к., не рассчитывал что-то получить на восстановление и оставить честный отзыв о сделке. Может это тебя побудит быть честным на форуме.

Danik

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Февраля 18, 2016, 06:18:13 pm »
По факту в автомате ничего криминального. Не считая прокладки на кофе группе его можно сразу ставить на точку и он будет работать. Потертые бока это час работы наждачка, балончик краски и грунта и все. Замки тоже копейки стоят на любом строй рынке.
Я как раз таки честно работаю. Я продал уже 10ки автоматов и первый раз такое. Покупатель всегда получает автомат = цена = качество.

RymarEvgen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Февраля 18, 2016, 06:57:10 pm »
Я как раз таки честно работаю. Я продал уже 10ки автоматов и первый раз такое. Покупатель всегда получает автомат = цена = качество.
Фотографировать автомат с таких ракурсов что не видно его косяки, разве это честно?
Хитрить при сделке через телефон, и на вопрос какие косяки -нет косяков, разве это по мужски?
Вы не старайтесь здесь кого то удивить опытом продаж, есть люди продавали побольше и вели себя честнее.
Решением по Вашей честности будет ответ Антона, о том как улажена проблема.

Danik

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Февраля 18, 2016, 07:12:58 pm »
А где вы видите проблему? Я выше отписал что не буду ничего компенсировать т.к  моя репутация поставлена под сомнение и за  каких-то копеек.
Я сказал о косяках по телефону, так же неоднократно говорил что автомат не свежий. Фоток  выложил более чем достаточно.
Покупайте за 80 аппараты, в чем трудность? Тут явно было понятно что автомат продается дешевле рынка и требует элементарного  внимания и копеечных вложений.
Мне больше нечего добавить.

constable

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Февраля 18, 2016, 09:19:41 pm »
Слишком ты мягок с уродами, где здесь замалчивание "полностью комплектный, чистый и опрятный"!?
Урода в зеркале увидите.
Это было не про внешний вид), а сейчас выясняется, что и вовсе не про вас, вы ведь "полностью честный, чистый и опрятный")

Anton_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Февраля 19, 2016, 06:08:29 pm »
Я все таки допишу, вдруг ты не смог понять о чем я.

По факту в автомате ничего криминального
Да, самое неприятное это замятие двери и сломанное крепление крышки.
Не считая прокладки на кофе групп
- это вообще я не учитываю, самая дешевая вещь эта прокладка, мог забыть/не заметить после сборки пресса к примеру.
"Потертые бока это час работы наждачка, балончик краски и грунта и все"
- но ведь об этом не предупредил ты в объявлении и по телефону, я честно пытался у тебя выявить все его недочеты. Про дисплей не русифицированный я случайно попал пальцем в небо когда мы разговаривали. Достаточно было предупредить честно обо всех этих косяках и вопросов бы не было! но я считаю что ты намеренно их скрывал, как на фото, так и не сообщил их мне в разговоре.
Замки тоже копейки стоят на любом строй рынке
- я не вешаю навесные замки и не использую с рынка. Ты где-то писал что знаешь в этом бизнесе все от А до Я и думаю вкурсе что нормальные вендоры используют риелду. Если автомат потрепанный жизнь это не означает что я его собью гвоздями и изуродую дальше как пред.хозы.
Я продал уже 10ки автоматов и первый раз такое
Я тоже не первый раз покупаю или продаю и знаю как это делают тут люди.
Покупатель всегда получает автомат = цена = качество
то есть тебе не приходилось ничего купить дешевле рынка в отличном состоянии? Покупатель должен получать то, что ему описывали! Иначе это больше впаривание.
По твоему принципу утрировано: при заказе пиццы по каталогу, курьер приносит заплесневевший кусок со словами, а что вы хотели? ведь у нас дешевле чем у других, поэтому и пицца такая.
Будет плохо - позвонят - по тихому замнем?!
В чем смысл твоей подготовки был для меня загадка, комплектность на таз для жмыха расходится со стандартной. Прослеживается отношение просто, пленкой мотать нафиг - это ж хлам, замки за 50р для почтового ящика поставить, крышку на саморез и ништяк.

flash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Февраля 19, 2016, 06:42:50 pm »
По факту в автомате ничего криминального. Не считая прокладки на кофе группе его можно сразу ставить на точку и он будет работать. Потертые бока это час работы наждачка, балончик краски и грунта и все. Замки тоже копейки стоят на любом строй рынке.

в таком виде на точку?
вы слова ухоженный и уколхоженный не перепутали?

safroniy

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Февраля 20, 2016, 07:03:26 am »
Да, порой репутация дорого стоит...Был опыт покупки аппарата, правда у другого продавца....все сразу компенсировали, вплоть до оплаты ремонта, извинились......, хотя все равно неприятно, время то потеряно было..., как то так...

Anton_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Февраля 20, 2016, 10:05:15 am »
Был опыт покупки аппарата, правда у другого продавца...
Всякое бывает, мне как-то прислали из одной компании не тот экземпляр, что мы обговорили на фото. Он немного отличался оформлением. Тогда я подрасстроился т.к. настраивался именно на выбранный, мне обещали прислать декор за свой счет чем он отличался собственно. Приезжаю в транспортную, забираю, открываю. А там обувка, думаю что за ****, звоню им, менеджер сама удивляется. Пробил обувку по интернету - фирменная. Оказалась транспортная перепутала грузы и отправила мой груз куда-то далеко) В результате сдал и забрал свое. Автомат те х же годов как и этот и тоже европеец, но все что там было сломано это крепление воронки выдачи палочек. Хотя автомат тоже "не свежий", но это не значит что его жестко поимели:)

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal