Автор Тема: Газировкин-продано. Ответ на претензию.  (Прочитано 3868 раз)

александр1979

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Газировкин-продано. Ответ на претензию.
« Ответ #15 : Февраля 20, 2016, 11:22:36 pm »
Век живи ,век учись на своих и чужих ошибках.Лично мне если что то надо купить обязательно звоню и расспрашиваю продавца что мне надо,лишь затем принимаю решение приехать на точку к нему если близко или оставить задаток,но общение по переписке вообще не понимаю,только живой разговор-это моё мнение.

Sergeevi4

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраля 21, 2016, 06:37:45 am »
Че как бабы то мусолите тему, это бизнес. Нет  предоплаты, нет четких намерений, договора и тд все прощай, тем более в такое время , кто успел того и тапки, а вот сейчас выяснять: он продал другому хотя обещал мне и тд, аж читать противно. Что не нравиться, дак не покупайте так, приезжайте смотрите. Понятно, если продавца дое...ть с расспросами что работает а что нет, да иди почисти собери сними мне 5 кинолент о его работе, а второй придет скажет мне это нах.. не надо какие то расспросы, вот тебе деньги заверни и я поехал. То понятно что человек продаст второму. А уж если продал не то что описывал тут уж другое дело. ИМХО ;)

mir2782

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраля 22, 2016, 07:01:15 am »
Че как бабы то мусолите тему, это бизнес. Нет  предоплаты, нет четких намерений, договора и тд все прощай, тем более в такое время , кто успел того и тапки, а вот сейчас выяснять: он продал другому хотя обещал мне и тд, аж читать противно. Что не нравиться, дак не покупайте так, приезжайте смотрите. Понятно, если продавца дое...ть с расспросами что работает а что нет, да иди почисти собери сними мне 5 кинолент о его работе, а второй придет скажет мне это нах.. не надо какие то расспросы, вот тебе деньги заверни и я поехал. То понятно что человек продаст второму. А уж если продал не то что описывал тут уж другое дело. ИМХО ;)

Десять баллов!!! ))))

jenya046

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Марта 07, 2016, 12:38:05 am »
Поржал от души.
 Сам, когда что-то тут продаю, часто встречаюсь с людьми, которые шлют смс-ки пачками, вайберы и т.д....сам перезваниваю, ибо это все очень напрягает. После беседы видео конечно можно послать и на вайбер. Да потратьте полтинник, наберите человека, все обсудите для начала. Вся переписка уложиться в 3-4 минуты.

Дождь

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Марта 07, 2016, 02:34:52 am »
Да какая разница как держать связь, речь совсем о другом!  Просто продавец может изменить всем договоренностям и продать автоматы другим,  которые приехали или предложили больше денег, я не спорю что это бизнес и т.д. Но просто по человечески уведомить можно что так мол и так, дали больше и я продал,  а не в тихую продать и радоваться! А если бы я с Ростова ехал, приехал, а тут такая подача...

А ржать вы можете сколько угодно,  если я пишу смс, то значит мне так удобнее, я не раз покупал и продавал автоматы без единого звонка, если есть вопросы, то можете позвонить сами или попросить позвонить, да и вообще,  если есть недоверие,  то зачем договариваться?!

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Марта 07, 2016, 02:50:42 am »
Поддержу коллегу! И мне удобней продавать по переписке и еще никого не подвел, если договорились!
А по телефону, ну уж очень много звонят косноязычных и сильно занудных, которые и не покупают вовсе!!
И согласен полностью, что нужно быть тактичным и соблюдать бизнес-этику! Договорились так договорились! Что-то пошло не так, предложили больше - сообщи! Нельзя разбрасываться словами и договоренностями и вестись только за рублем!!! Деньги -лишь бумага!

lex19

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Марта 13, 2016, 01:37:58 pm »
Бизнес этика, это когда были четкие договоренность, пусть устные, но никак уж в сообщениях сотового телефона, продавец прав, что не продал такому покупателю, думаю претензии было бы за каждую царапину после такой сделки, странно вообще читать это. Из разряда, вы почему не голосуете за того, кого нужно, он же вам все пообещал.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal