ПРОДАНО.
Всех с прошедшим Днем Космонавтики!!!
Выставляю на продажу еще один Газировкин, тоже 2013г.в., внешне как новый, затертости по корпусу минимальны, фактически нету, на лайтбоксе мелкие коцки, в глаза не бросаются. Пробег чуть меньше 4000 сткнв.
4 сиропа, климатконтроль, баллон СО 10 литров в комплекте, итальянский сатуратор, все исправно функционирует, газирует, наливает, стаканы выдает, тубы меняет четко, сдачу дает, все деньги принимает(макс.кредит 100р, берет 10,50,100/1,2,5,10 все)ict a7/ nri green С2.
Фото скину по запросу.
Автомат снят с точки, помыт внутри/снаружи, настроен на сиропы от СиропКлассик(тархун, кремсода, кола, груша), могу продать по бутыли каждого сиропа к автомату - сразу можно ставить на точку...
Предпочтение продажи живому человеку, после осмотра работоспособности автомата, объяснения настройки-запуска, хотя есть отработанная схема дистанционной продажи(снимаю видео работоспособности, подробные фото, договор КП, удост-я личности, отправка с ТК паллетным бортом, пленка, страховка и т.п. - полностью защищен, предыдущий Газировкин так и уехал...)
конкретные детали купли-продажи просьба обговарить по телефону, хоть на смс и емейл я отвечаю, но конкретно по продаже предпочитаю говорить, а не писать.
Короче: Автомат исправен, полностью работоспособен, небольшой торг возможен.
Доставка договорная.
upd
Чаплыгин Липецкой обл.
8-92о-5Ч-2о-ххх