Автор Тема: Электротележка (портативный погрузчик) Lectrotruck LTA5012E б/у 1 год  (Прочитано 1636 раз)

deeeeee

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В связи с закрытием проекта за ненадобностью продаю электропогрузчик (электротранспортер / электротележку / портативный электрический штабелер) Lectrotruck LTA5012E. Б/у 1 год.

Идеальна для погрузки/разгрузки в одиночку торговых автоматов, тяжелых емкостей и прочих грузов для автомобилей, не оснащенных гидробортом. По высоте подходит для обычных ГАЗелей (включая Валдай - проверено лично). Также электротележка идеальна для преодоления одним грузчиком различных препятствий - лестниц, бордюров, ступенек и проч..

Принцип работы подробно изложен на сайте дистрибутора (http://lectrotruck.ru/product/lta5512e-128/ - http://lectrotruck.ru/info/video/) и производителя (http://www.lectrotruck.com/lta5012e-specs.html).

Погрузчик в хорошем рабочем состоянии. Цена - 90 000 рублей (цена нового - 314 000 рублей). Торг.

anapes

• Старожил
    • Просмотр профиля

deeeeee

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
20т.р.
Это цена рохли. Купите рохлю и будьте счастливы. :)

anapes

• Старожил
    • Просмотр профиля
я и без рохли счастлив )))
ваша то повидала жизнь ... интенсивно вы её это... того самого...

A.S.Vend

• Старожил
  • Андрей
    • Просмотр профиля
Внешне очень убитый аппарат. И если ему год, то дисконт чумовой. Хотя есть сомнения насчёт даты выпуска.

deeeeee

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Внешне очень убитый аппарат. И если ему год, то дисконт чумовой. Хотя есть сомнения насчёт даты выпуска.
он не убитый, а поцарапанный. потому что не на складе стоял, а работал в полях. дату выпуска готов подтвердить таможенными документами.

если вы имеете ввиду текущий дисконт и вас устраивает цена, то я готов встретиться, показать, рассказать и договориться о продаже.

sindimm

• Активист
    • Просмотр профиля
Продавец не порядочный!!!!! продаст фуфло и гасится.

auto123

• Активист
    • Просмотр профиля
Домыслы? Или есть факты?

sindimm

• Активист
    • Просмотр профиля
Домыслы? Или есть факты?
в других его ветках писал. продал купюрник nri blu, по ходу с какого-то сгоревшего автомата-опален и подплавлен, но это фигня, это только внешне. мне из сибири опять в москву пришлось отправлять на ремонт(а это по мимо ремонта транспортные расходы, и пришлось брать еще монетник на подмену), он считывает процентов 15-20 монет. перестал выходить на связь, и залег на дно.

плюс только в том, что не пустую коробку отправил

p/s. deeee если нужно чтобы я убрал отзывы, выходи на связь. вернешь деньги за потраченные расходы, и будет все ок. если конечно ты мужик, а не баба или гомарь

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Домыслы? Или есть факты?
в других его ветках писал. продал купюрник nri blu, по ходу с какого-то сгоревшего автомата-опален и подплавлен, но это фигня, это только внешне. мне из сибири опять в москву пришлось отправлять на ремонт(а это по мимо ремонта транспортные расходы, и пришлось брать еще монетник на подмену), он считывает процентов 15-20 монет. перестал выходить на связь, и залег на дно.

p/s. deeee если нужно чтобы я убрал отзывы, выходи на связь. вернешь деньги за потраченные расходы, и будет все ок. если конечно ты мужик, а не баба или гомарь
Однозначно продавец должен компенсировать затраты!!!

sindimm

• Активист
    • Просмотр профиля
Домыслы? Или есть факты?

Однозначно продавец должен компенсировать затраты!!!
жаль, что он так не думает

вот из за таких и народ боится покупать из других регионов, и сам очкуешь

auto123

• Активист
    • Просмотр профиля
Понятно! Но по тележке - все было как в описании. Забрал себе - самовывозом. Собственно тему то можно наверное удалить...

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не надо ничего никуда удалять. Если у автора поста иное мнение по сделке с курензой, то он его озвучит. Если была подстава с его стороны, то страна должна знать и помнить своих героев. По тележке: если не секрет, то конечная цена сделки какая оказалась?
auto123, завидую и поздравляю Вашу спину с покупкой.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal