Автор Тема: Ремкомплект клапанов NECTA Kikko  (Прочитано 3905 раз)

viktorka

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ремкомплект клапанов NECTA Kikko
« Ответ #15 : Мая 28, 2016, 11:20:18 am »
))) открою вам секрет ))) не существует такой резины , с такими параметрами )) резина запекается при температуре 230 градусов в течении шести часов ))))
А вы можете купить листы резины , и высекать из них хоть фигурки в виде ласточек )) это ваше право .
Не хотел писать. Вы хотите убедить форумчан, что эти вставки, которые у вас на фото, вы запекали?

viktorka

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Мая 28, 2016, 11:35:28 am »
Sergeevi4 Можно фото вставок, вид сверху и сбоку.

wizard

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Мая 30, 2016, 07:55:08 am »
))) открою вам секрет ))) не существует такой резины , с такими параметрами )) резина запекается при температуре 230 градусов в течении шести часов ))))
А вы можете купить листы резины , и высекать из них хоть фигурки в виде ласточек )) это ваше право .
Не хотел писать. Вы хотите убедить форумчан, что эти вставки, которые у вас на фото, вы запекали?

А что ни так на фото ?

viktorka

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Мая 30, 2016, 08:55:13 am »
Вечером выложу фото с пояснениями, как отличить визуально, деталь изготовленную в пресс форме, от детали вырубленной просечкой, из листа резины.

wizard

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Мая 30, 2016, 10:27:50 am »
Как я помню , никто не писал что это не из листа , а из прессформы. Это сырая резина и у меня имеется . Прежде чем высечь , для начала нужно её запеч , нужной толщины . А обычный лист резины с такими тех. Параметрами вы не найдёте . И вас каким образом это так задело ? Резина как резина , на много превосходить ту резину из которой вы восстанавливаете б/у клапана. Только прошу вас , не начинайте писать что вы это не делаете .

viktorka

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Мая 30, 2016, 11:14:47 am »
С чего вы взяли, что мы восстонавливаем клапана, нам хватает новых. Да у нас и резины, для восстановления нет и покупать не собираемся. А задело меня, конфигурация вставок растворимых клапанов. Как вы его вставите (цилиндр), так он и вылезет. Не сразу, пружина то в вставку упирается, ну а дальше сообразите, при каких условиях и когда она останется на седле клапана, а сам корпус катушка поднимет.

Алексей116

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Мая 30, 2016, 11:39:12 am »
один раз менял сам резинку на зерновом. на 3 месяца хватило. резину использовал термо-бензостойкую. если эту хватит хотябы на год, то уже чтото

wizard

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Мая 30, 2016, 01:45:01 pm »
С чего вы взяли, что мы восстонавливаем клапана, нам хватает новых. Да у нас и резины, для восстановления нет и покупать не собираемся. А задело меня, конфигурация вставок растворимых клапанов. Как вы его вставите (цилиндр), так он и вылезет. Не сразу, пружина то в вставку упирается, ну а дальше сообразите, при каких условиях и когда она останется на седле клапана, а сам корпус катушка поднимет.

Все сидит на своих местах , и выполняет свою функцию . Не переживайте . Ведь это не ваша проблема , а проблема тех кто купит и тех кто продаёт . А то что вы восстанавливаете клапана , это уже давно не секрет для всех .

Напишите большими буквами , в какой организации под каким названием , вы работаете . Если хотите конечно публичного доказательства в том что вы продаёте б/у клапана . И фото мы все на форуме в дели , вы сами выкладывали , клапана в разных тарах , отделенные Эспрессо от растворимых .

wizard

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Мая 30, 2016, 01:48:33 pm »
один раз менял сам резинку на зерновом. на 3 месяца хватило. резину использовал термо-бензостойкую. если эту хватит хотябы на год, то уже чтото

Я уже как год не покупаю ля своей организации клапана .
Резинки эти ходят минимум 6 месяцев.

Magamax разработал эту резину . В неготов состоянии , это сырая резина  , к которой перед тем как запечь , добавляется масса присадок для достижения нужных тех. Параметров .

viktorka

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Мая 30, 2016, 02:43:21 pm »
Ни одна уважающая себя крупная, или мелкая компания не станет крысятничать, продавая б/у зап. части за новые. А в какой компании я работаю вы знаете и не надо делать вид, что вы не знаете. У меня сложилось впечатление, что wizar и magamax это один и тот же человек, но под разными никами. И тот, и другой знают, технологию изготовления и еще кое, что не буду рассказывать. А клапана которые поработали хотя бы месяц, легко отличить от новых, те которые совсем не ходили.

Sergeevi4

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Мая 30, 2016, 03:55:36 pm »
фото

wizard

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Мая 30, 2016, 04:02:36 pm »
Ни одна уважающая себя крупная, или мелкая компания не станет крысятничать, продавая б/у зап. части за новые. А в какой компании я работаю вы знаете и не надо делать вид, что вы не знаете. У меня сложилось впечатление, что wizar и magamax это один и тот же человек, но под разными никами. И тот, и другой знают, технологию изготовления и еще кое, что не буду рассказывать. А клапана которые поработали хотя бы месяц, легко отличить от новых, те которые совсем не ходили.

Вы тему не переводите . Я вам задал вопрос .
А кто кем является , я вам могу показать . Давайте устроим встречу )))
Вы ушли от ответа . Ещё раз повторная свой вопрос .
" хотите я докажу что вы и ваша компания торгует б/у клапанами , которые вы восстанавливаете .?
Напишите название своей организации большими буквами .
Третий раз я не стану задавать этот вопрос .
Magamax , c ним знаком лично , могу и вас познакомить . Но он , больше жаждит встречи ни с вами , а с Хотьабычем . Который на форуме лично мне в теме писал , что будет отстреливать таких как Magamax . И модераторы ни как не отреагировали . Хотя это была прямая угроза .
В любое время что с вами ч то с Зоттабычем я готов встретится . В отличии от некоторых на барахолке и на форуме , не являюсь кнопочным героем . Только не начинайте свою исповедь по поводу возраста .
Заметьте , не замою , не ругаюсь , приводу факты . И доказательства моим словам есть , и партнеры ваши из Питера в курсе , и уже принимают меры о расторжении с вами всех связей .
Только голые факты !
Так что вам решать , жду название вашей организации , большими буквами , дабы небыло это , инфой выданной мной .

wizard

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Мая 30, 2016, 04:08:34 pm »
"Крысятничать " фууу . По фене не ботаю! Кнопочным героем не являюсь . Встречусь лично в любое время суток ! Возраст ваш знаю . И как вы давили на свой возраст на форуме тоже помню . О воспитании писали мне . "Крысятничаиь " .... Возраст ,воспитание ...

wizard

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Мая 30, 2016, 04:12:08 pm »
Да, чтобы вам особо глаза не резало , предупрежу . Пишу с Айфона , если вы знаете что это такое . Буквы на клавиатуре маленькие , пальцы толстые , часто делаю опечатки , а не грамматические ошибки

viktorka

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Мая 30, 2016, 04:41:00 pm »
Я тоже айфона. На грамматические ошибки внимание не обращаю. Где, когда встретимся, пишите в личку, думаю с местом определимся.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal