Автор Тема: Автомат для продажи молочных коктейлей и холодных напитков.  (Прочитано 9089 раз)

Andre

• Активист
    • Просмотр профиля
Опишите пожалуйста подробнее модуль охлаждения. Есть ли в составе УФ-лампа? Можно ли одновременно с холодными делать и горячие напитки, или хотя бы на зиму вернуть снова горячие?

Игорь Анатольевич

• Старожил
    • Просмотр профиля
уф-лампы в охладителе нет. сам охладитель охлаждает воду примерно до 5 град.; за счёт потерь на выходе вода имеет температуру 11-13 град. обратно в кофейник эту машину не переделать..... если только снова не провести коренную реконструкцию :) весь смысл затеи заключался в попытке сделать автомат ТОЛЬКО для коктейлей. и попытка удалась :-D

fant69

• Орел
  • **
  • Санкт-Петроград
    • Просмотр профиля
    • Вендинг
КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!!!!! :thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up:
Игорь Анатольевич, но почему так мало вариантов коктейлей  :dont_know:? Насколько я знаю аппараты AZKOYEN (но, правда, Veneto а не Lugano), у них огромные возможности для смешивания разных ингредиентов  :yes:. Вы не пробовали смешивать? Могут получиться довольно оригинальные напитки ;)...

sysla

• Старожил
    • Просмотр профиля
А у меня тоже идея появилося))))) А давайте Ваш аппарат дешевле продавать?)))))))

Avtomat-napitkov

• Активист
  • +7-918-741-88-10
    • Просмотр профиля
Российкие Простейшие автоматы по продаже охлажденного лимонада из 50-литровых кег в выпадающие стаканчики  и  автоматы продающие охлажденный натуральный сок  из одноразовых 30-литровых мешков в выпадающие стаканы.
Соки для  автоматов отгружаются на реализацию с квартальной отсрочкой платежа.
Срок годности сока в такой таре как у Тетра пак – до года!
Но автомат торгует только одним видом напитка (т.е. одноканальный)
www.avtomat-napitkov.narod.ru/

sun044

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
здесь выкладывай

Игорь Анатольевич

• Старожил
    • Просмотр профиля
смеси для коктейлей (сухие) альмафуд.

Игорь Анатольевич

• Старожил
    • Просмотр профиля
уважаемый shem прав. но с другой стороны, любой автомат должен стоять именно там, где он наиболее эффективен. я для этого автомата определяю место в торгово-развлекательном центре. и не холодно, и детей обычно навалом, и родители без денег туда не ходят...

Игорь Анатольевич

• Старожил
    • Просмотр профиля
2 sysla идея явно не проработанная :-D где сформулированное предложение?

Игорь Анатольевич

• Старожил
    • Просмотр профиля
дополнительная инфа (основываясь на самых часто задаваемых вопросах): отличие коктейлей из этого автомата, сравнительно со всеми любимыми молочными коктейлями, приготавливаемыми с помощью миксера: 1. температура напитка выше, в районе 12 градусов. в миксер наливается молоко и кладётся мороженое, поэтому напиток холоднее получается.... 2. вкусовые качества коктейля из автомата близки к привычным.

Игорь Анатольевич

• Старожил
    • Просмотр профиля

Игорь Анатольевич

• Старожил
    • Просмотр профиля
2 fant69. спасибо. у нас инженера толковые, идей у них полно. количество вариантов коктейлей ограничивается возможностями смешивания различных вкусов. фишка в том, что вы можете менять коктейли, что б покупатель не привыкал.
2 sysla. частично на ваш вопрос я ответил. детали лучше с инженерами. мой телефон 903-979-1717. склад на улице Прянишникова, Тимирязевская или Петровско-Разумовская.

прошу особое внимание обратить вендоров, имеющих места в скоплениях детишек :) беспроигрышный вариант, ребята! за лето отобьёте :-|

хозяин медной горы

• Старожил
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
Так у него ещё и холодильник есть для мороженного? Можно по подробнее... очень заинтересовало :embarrassed:

Игорь Анатольевич

• Старожил
    • Просмотр профиля
 :rofl: прошу прощения, я, кажется ввел кое-кого в заблуждение :) холодильника для мороженого у этого автомата нет. есть холодильный модуль, чтоб водичка охлождалась. пример с миксером, как в магазине, я привел для сравнения двух способов приготовления коктейлей. извиняюсь :)

rblinov

• Старожил
  • 8-900-526-000O WhatsApp/Viber rblinov@vending43.ru
    • Просмотр профиля
    • Восход-Вендинг
Напишите пожалуйста ссылку на Ваш сайт, где выложен данный автомат.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal