Автор Тема: КУПЛЮ КОФЕЙНЫЕ АВТОМАТЫ Б/У BIANCHI-951,952,971,972 ДОРОЖЕ НА 5.000-10.000 !  (Прочитано 2360 раз)

Mad Max

• Ветеран
  • *
  • Постоянно куплю б/у автоматы Bianchi,Necta дорого!
    • Просмотр профиля
 Действительно покупаем б/у кофейные автоматы Bianchi дороже конкурентов на 5.000-10.000 рублей.Сразу хочу объяснить для чего замутили данный шаг-дело в том что уже более 3-х лет строим сеть на немного б/у автоматах, в основном купленных через этот форум(и потому как отрицательных отзывов от продавцов автоматов не наблюдается,думаю можно нам доверять).Так как сейчас есть очень серьезные потребности в б/у технике, то мы готовы платить и переплачивать, то есть если вы намерены продать б/у кофейные автоматы Bianchi-можете обзвонить всех покупателей данной техники (честных вендерменов,спекулянтов , перекупщиков и т.д)- выяснить для себя максимальную цены которую они Вам предложат и смело обращаться к нам.Будьте уверены,мы предложим на 5.000-10.000 больше за Ваши автоматы(чем любой перекупщик), просто по одной простой причине-мы не собираемся ими спекулировать или перепродавать,мы ставим их в свою сеть работать,так как мы занимаемся б/у техникой достаточно давно, то прекрасно знаем весь контингент покупателей б/у оборудования и их финансовые возможности.Именно поэтому МЫ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ ВАМ ЗА Б/У КОФЕЙНЫЙ АВТОМАТ BIANCHI БОЛЬШЕ НА 5.000-10.000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ОТ ЦЕНЫ ПРЕДЛОЖЕННОЙ НАШИМИ КОНКУРЕНТАМИ.ЗВОНИТЕ,ПОКА ПРАВДА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ-НО ОСМОТР,ПОЛНАЯ ОПЛАТА И ВЫВОЗ ВАШЕГО АВТОМАТА ГАРАНТИРУЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 2-3 х ЧАСОВ!!!

Программа +5.000-10.000 от  максимальной рыночной цены за б/у Bianchi действует постоянно!!!

fedor87

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ждем Вас в гости! :)

Ген_надий

• Орел
  • **
  • Северный вендинг клуб
    • Просмотр профиля
Эх времена... Я загадывал, что б на всей Земле мир был... :(

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Вот Вы постоянно твердите о том, что вот мол эти скупщики-спекулянты такие-сякие... А что в этом плохого? Да, порой бывают люди, которым необходимо срочно продать свой автомат, те самые, к которым обращаетесь Вы в Ваших объявлениях о скупке, якобы дороже на 5-10 тысяч чем у конкурентов. Но помимо этих продавцов есть  и люди, которым срочно нужен автомат и они готовы купить его за разумные деньги. Так вот именно на них и нацелена наша деятельность! Также мы продаем и автоматы выставленные на комиссию и это тоже очень удобно! Мы разве кого-то обманываем?
Вы, ослепленные своей злостью и обидой, не хотите признавать, что мы создаем полезную услугу. Согласитесь, ведь 95 т.р. за Bianchi 951 разумная цена, если учесть, что обратившись к нам, человек может выбрать нужный автомат из десятков других. Помимо этого, купив у продавца автомат, мы не поливаем его грязью на форуме и не называем их за глаза "неудачниками, долбое..ми, дебилами и тд..." И более того, когда-то я и сам был в подобной ситуации, и покупал Bianchi 951 именно за эти самые 95 т.р.. Мои слова может подтвердить уважаемый Modelini, у которого собственно говоря, я и покупал его. И кто будет осуждать его за то, что он продал по такой цене автомат? Конечно, до того, как мы начали этим заниматься, Вам удавалось скупать технику значительно дешевле чем сейчас, но Вы поймите, что рынок не стоит на месте и вечно это продолжаться не может...

P.S. Я действительно недавно закончил школу. После выпускного классный руководитель водил нас к Дереву желаний, где мы могли загадать желание. У меня было много искушений, но я загадал самое важное: когда пройдет столько же лет после окончания школы, сколько у MadMax'а, мне не приходилось дискутировать на форуме со всякими студентами, вроде меня, ради того, чтобы купить Б/У кофейный автомат Bianchi на 5-10 дешевле...

Очень душещипательный опус. Ну почему бы мне не подискутировать как вы говорите "со всякими там студентами", тем более время есть.Да и как то нужно пресекать беспардонные высказывания, а то повадитесь и  в мои  посты вставлять свою навязчивую рекламку. Я тут оказывается ослепленный и не вижу "новую прогрессивную услугу" по всем "очень"нужной перепродаже б/у техники.Только что в ней нового- тот же Ру вендер уже как пару лет подобное предлагает,только это пардон, солидная фирма со всеми вытекающими,а не человечек без имени(в вендинге), истории,без техподдержки и элементарного сервиса, да что уж говорить даже с рейтингом на форуме отрицательным.
Вы Федор всерьез думаете что продав старую папину машину и купив на эти деньги несколько старых автоматов,тем самым  серьезно обломали меня с покупкой б/у, да не смешите-постоянно техника уходила, я же далеко не один ее скупаю.Ну а по вашей цене на автоматы- смотрю вы аппетиты поумерили, уже не 50 штук сверху хотите за автомат, а всего тридцатку, только боюсь и это тоже мало кого заинтересует.Может я конечно и "динозавр", но как то не могу понять, зачем простому вендермэну переплачивать 30-40% от стоимости автомата,только за то что кто то чаще на форумах сидит и скупает все б/у подряд. Источников то информации по б/у то всего то два-несколько (2-4) активных форума и ... второй (о котором вы пока не догадываетесь).Так что  схема продавец-перекупщик-покупатель с б/у техникой в вендинге не будет действовать, как бы вам этого не хотелось, круг вендермэнов слишком узок, да и еще есть масса причин...
 Ну а вообще удачи конечно Федор, только думаю очень скоро это направление вам придется сворачивать как не очень перспективное, ну я так понимаю для вас это дело привычное (сворачивать) хотите все и сразу, а так извиняюсь не бывает.
Пы Сы: Во как сейчас школяров ко всяким там деревьям желанья водят, а меня сироту за фарцовку из школы поперли и из комсомола до кучи, теперь это бизнес называется.Э-Э-Эх.

Пы Сы Сы: Ну и кому вы думаете люди будут б/у предлагать купить при таком раскладе: 

Программа +5.000-10.000 от  максимальной рыночной цены за б/у Bianchi действует постоянно!!!

Вот одно казалось бы слабое слабое телодвижение и пошатнулся, как там Равшан из "Нашей Раши" говорил ваш "полный п..бизнес" :-D

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
   Я конечно понимаю Федор что вы только недавно школу окончили, но считать походу вас так и не научили, как впрочем и внимательно читать, поэтому специально для вас-мы не собираемся ,как в прочем и большинство на этом форуме переплачивать вам за автомат 30-40 штук только за то что вы сегодня купили тут же технику по объявлению, а завтра опять же тут вывесили автомат,только с наценкой в 40.000. Вашу цену на Бьянчи все прекрасно знают :-D. Ну так вот МЫ ДАЕМ ПРОДАВЦАМ Б/У НА 5-10 ТЫСЯЧ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ И ПОДОБНЫЕ ВАМ,ПРОСТО ПО ТОМУ ЧТО СОБИРАЕМСЯ С ТЕХНИКОЙ РАБОТАТЬ А НЕ СПЕКУЛИРОВАТЬ АВТОМАТАМИ! 

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Нет Федор, до ваших цен еще штук 30-40, так что я вряд ли буду вашим покупателем :ggg:. А вообще люди очень довольны-мониторят рынок,узнают максимальную цену на свои б/у автоматы, перезванивают нам, и получают на 5-10 тысяч больше  ( не много, но тоже приятно)! Так что:

fedor87

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот Вы постоянно твердите о том, что вот мол эти скупщики-спекулянты такие-сякие... А что в этом плохого? Да, порой бывают люди, которым необходимо срочно продать свой автомат, те самые, к которым обращаетесь Вы в Ваших объявлениях о скупке, якобы дороже на 5-10 тысяч чем у конкурентов. Но помимо этих продавцов есть  и люди, которым срочно нужен автомат и они готовы купить его за разумные деньги. Так вот именно на них и нацелена наша деятельность! Также мы продаем и автоматы выставленные на комиссию и это тоже очень удобно! Мы разве кого-то обманываем?
Вы, ослепленные своей злостью и обидой, не хотите признавать, что мы создаем полезную услугу. Согласитесь, ведь 95 т.р. за Bianchi 951 разумная цена, если учесть, что обратившись к нам, человек может выбрать нужный автомат из десятков других. Помимо этого, купив у продавца автомат, мы не поливаем его грязью на форуме и не называем их за глаза "неудачниками, долбое..ми, дебилами и тд..." И более того, когда-то я и сам был в подобной ситуации, и покупал Bianchi 951 именно за эти самые 95 т.р.. Мои слова может подтвердить уважаемый Modelini, у которого собственно говоря, я и покупал его. И кто будет осуждать его за то, что он продал по такой цене автомат? Конечно, до того, как мы начали этим заниматься, Вам удавалось скупать технику значительно дешевле чем сейчас, но Вы поймите, что рынок не стоит на месте и вечно это продолжаться не может...

P.S. Я действительно недавно закончил школу. После выпускного классный руководитель водил нас к Дереву желаний, где мы могли загадать желание. У меня было много искушений, но я загадал самое важное: когда пройдет столько же лет после окончания школы, сколько у MadMax'а, мне не приходилось дискутировать на форуме со всякими студентами, вроде меня, ради того, чтобы купить Б/У кофейный автомат Bianchi на 5-10 дешевле...

fedor87

• Старожил
    • Просмотр профиля
То есть получается следующее: наша цена на Bianchi 951 равна 95 т.р., значит 95 - 40 = 55 т.р.

Вы готовы предложить 55 т.р. за такой автомат!? И это Вы называете "ДОРОГО"??????

Тогда я смело могу заявить, что куплю на 30 000 дороже!!!

P.S. И где же Вы столько "долбое..в" находите...

Mad Max

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
 Попробую по теме, а тема была вот такая:
КУПЛЮ КОФЕЙНЫЕ АВТОМАТЫ Б/У BIANCHI-951,952,971,972 ДОРОЖЕ НА 5.000-10.000 !  То есть всего лишь мое объявление о покупке б/у автоматов, а что получилось-вот этот вот опус предыдущий,он что тут делает(в моем посте)? Вот эта вот безпардонно-хамоватая самлореклама,в постах разных людей,думаете она вам пользу принесет? Туарег ваш действительно не скоро забудут,как в прочем и олигархическое "куплю все что вы продаете", вам кажется это РR, а  по мне так просто хохма,весомости и солидности в вендинговом бизнесе уж точно вам не прибавившая.
 На самом деле есть что ответить и по вашей саморекламе, косяков в ваших предложениях масса, но не ошибается тот кто ничего не делает. А вообще меня лично знаете что зацепило?Вы вот этот вот свой опус предыдущий сочиняли в три ночи,именно вот это для меня,намного весомей чем все изливания и реклама, то есть человек,пропарившись весь день,глубокой ночью печется о своем бизнесе, по мне так именно это может вызвать уважение...
 Если помните Федор пару тройку месяцев назад вы по телефону пытались меня прозондировать,  я вам тогда сказал одну фразу о том "что мы с вами не враги", так вот я и сейчас так считаю. Надо будет наверно выбрать время,подъехать ,посмотреть что вы там замутили с супервендингом, может действительно что то стоящее,заодно и познакомимся.
Единственное пожелание давайте как то, свою рекламу не лепите в моих объявах,понимаю вам раскрутка  нужна, но я вам положительный пиар вряд ли обеспечу.
 Ну и у меня все остается в силе, то есть:

Действительно покупаем б/у кофейные автоматы Bianchi дороже конкурентов на 5.000-10.000 рублей.Сразу хочу объяснить для чего замутили данный шаг-дело в том что уже более 3-х лет строим сеть на немного б/у автоматах, в основном купленных через этот форум(и потому как отрицательных отзывов от продавцов автоматов не наблюдается,думаю можно нам доверять).Так как сейчас есть очень серьезные потребности в б/у технике, то мы готовы платить и переплачивать, то есть если вы намерены продать б/у кофейные автоматы Bianchi-можете обзвонить всех покупателей данной техники (честных вендерменов,спекулянтов , перекупщиков и т.д)- выяснить для себя максимальную цены которую они Вам предложат и смело обращаться к нам.Будьте уверены,мы предложим на 5.000-10.000 больше за Ваши автоматы(чем любой перекупщик), просто по одной простой причине-мы не собираемся ими спекулировать или перепродавать,мы ставим их в свою сеть работать,так как мы занимаемся б/у техникой достаточно давно, то прекрасно знаем весь контингент покупателей б/у оборудования и их финансовые возможности.Именно поэтому МЫ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ ВАМ ЗА Б/У КОФЕЙНЫЙ АВТОМАТ BIANCHI БОЛЬШЕ НА 5.000-10.000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ОТ ЦЕНЫ ПРЕДЛОЖЕННОЙ НАШИМИ КОНКУРЕНТАМИ.ЗВОНИТЕ,ПОКА ПРАВДА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ-НО ОСМОТР,ПОЛНАЯ ОПЛАТА И ВЫВОЗ ВАШЕГО АВТОМАТА ГАРАНТИРУЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 2-3 х ЧАСОВ!!!

fedor87

• Старожил
    • Просмотр профиля
5 тысяч, 10 тысяч... так скоро и до спекулятивной наценки дойдем...  :yes:

Makar

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Виста не интересует?

fedor87

• Старожил
    • Просмотр профиля
А зачем простому вендермену продавать вам автомат за 70-80 т.р. если он спокойно сможет продать его у нас за 100т.р, поставив его на комиссию?!
Что касается Б/У техники, то ее действительно продает не только Рувендор, но и много других компаний. (VENDLAND,LUCKYCHOICE,VENDEX и тд и тп…)
Но есть ряд услуг, которые, к сожалению они не предлагают,а именно:
1)Выкуп любого Б/У  вендингового оборудования.
2) Прием любого оборудования на комиссию! (Если раньше, для того чтобы продать свой автомат, нужно было постоянно давать на форуме объявления, встречаться с потенциальными покупателями, показывать его, тратить свое время и в конечном итоге отдавать его дешевле желаемого. А если автоматов 10-15, то продажа выливается в достаточно трудоемкий процесс. Сейчас же любой вендор сможет привезти свой автомат к нам и мы в кратчайшие сроки продадим его по желаемой клиентом цене. В итоге он сэкономит свое время и получит больше денег)
2) Обмен старого оборудования на новое.
3) Ассортимент. (Ни в одной компании человек не сможет за один час посмотреть в действии, а самое главное – сравнить, кофейники 8 различных производителей. Что особенно полезно для начинающих вендоров, которые не знают с какого оборудования им начать.
3) Возможность оставить заявку на подбор и приобретение Б/У техники.
Например: у человека сеть из кофейных автоматов  и у него нет ни желания, ни времени заниматься поиском достойного оборудования. Он оставляет заявку на требуемую технику, указывает желаемые параметры и максимальную цену по которой готов выкупить эти автоматы.
5) Ответственное хранение любого вендингового оборудования.
Эта услуга, востребованна среди вендоров у которых нет большого склада.

Этот проект (SUPERVENDING.RU) создавался на основе тех потребностей, которые возникали у нас на разных этапах развития собственной сети автоматов. 

На счет возраста я вам скажу,что каждая компания была когда-то молодой, в том числе и Рувендор.
Что же касается моего рейтинга… Вы думаете так сложно сделать себе положительный рейтинг?!Да, на этом форуме есть люди, которые называют всех людей, продающих автоматы « Федорами»…))) Именно они мне его и снижают)))  Вы же прекрасно понимаете, что никто не станет бить мертвую собаку…
Я был бы очень счастлив и безумно рад за своего отца, если бы он ездил на такой машине. Но к сожалению, он не может себе это позволить. И прошу заметить,что целью была не покупка автоматов ,а продажа машины,чего я успешно достиг. Неплохой был PR,не так ли?
Вы уже пол года об этом забыть не можете)))
И в завершении хотел попросить Вас(MAD MAX) вести конструктивный диалог(отвечать по теме) и не переходить на личности. Заранее Вам очень благодарен.

P.S. Постоянно готов к любому взаимовыгодному сотрудничеству  в вендинге.  С удовольствием рассмотрю любые предложения по покупке, продаже  любого оборудования.  В общем звоните все,и думаю со многими  найдутся точки соприкосновения.. Звоните , не стесняйтесь )))  89168312393  Федор. Всем удачи!)))

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal